Новый Афон.Райский отдых.

Яло

Снова с вами!
Афигительное место! Но если вы ещё и фоты сбросите - с июня по сентябрь там будет делать нечего - всё будет переполнено!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Присоединяюсь к вышенаписанному!
А то гляжу, все в Гагру ездят...
Вообще, чем больше форумчан в Афоне, тем веселее будет, дадим местным жару!

klassik0780

интересующийся
Ребята,фоток у нас очень много,но если честно не разу еще не пробовали выкладывать здесь фотографии,даже не знаем как это делается.Как разберемся сразу же выставим фотки.

Спасибо за информацию, условия получаются практически сказочными! Новый Афон достоин того, чтобы мы все опять там отдыхали как можно чаще! Я вот, например, гагрская фанатка на лето, но это отчасти потому, что там отдыхаю вдвоём с дочкой (муж проводит отпуск со своей маменькой, в таёжных лесах), мне там как-то уже привычно, а вот в межсезонье с удовольствием бы все вместе отдохнули недельку в Новом Афоне, тем более, что есть такая гостеприимная хозяйка!
Ждем-с фоток, очень интересно!

Sanny V

участник
klassik0780 написал(а):
фоток у нас очень много,но если честно не разу еще не пробовали выкладывать здесь фотографии,даже не знаем как это делается
Здесь на сайте есть фотоальбом, там можно разместить снимки.
Интересно, а чем можно занять двенадцатилетнего мальчика (кроме моря)? В Лдзаа мы брали напрокат велики и изучали окрестности. Как в Афоне с досугом?

Роман и Алла

интересующийся
Отвечаем Sannу V.Думаем занять двенадцатилетнего ребенка будет чем.Поход в горы например,рыбалка,посещение только всех достопримечательностей Афона займет уйму времени.

Solar

ну очень
Sanny V написал(а):
Здесь на сайте есть фотоальбом, там можно разместить снимки.
Интересно, а чем можно занять двенадцатилетнего мальчика (кроме моря)? В Лдзаа мы брали напрокат велики и изучали окрестности. Как в Афоне с досугом?
Никак! Для детей там лишь море с надувной горкой у ж/д вокзала, катамаранами и парой лодок-"таблеток" на электроприводе. Говорю не для того, чтоб отбить охоту ехать в Афон, а по правде. Ну прикольно ребятишкам будет поволяться в лечебной грязи в Приморском (недалеко от Афона), а пещеры...спорный вопрос. Как там гонят-подгоняют туристов, я видел в 2006 году, когда решил сводить туда свою подругу. В 2005 у меня экскурсия была окло 3 часов (но, правда, был не сезон - октябрь месяц)

Solar

ну очень
Фото из Афона я выкладывал в разделе "Фотоальбом", загляните - сорентируетесь. На днях наконец-то скинули на DVD и видео из тех же мест...Было интересно посмотреть на все со стороны :wink:

Всем здраствуйте! Хочу добавить ложку дёгтя в бочку мёда, по поводу отдыха у т.Иры Татулян. Хочу сразу сказать что лично я ничего против т.Иры не имею. Она абсолютно нормальная, приятная женщина. Но здешние Отзывы очень смахивают на читой воды агитацию :) Извините если кого обижаю этим. Дело в том что я сама отдыхала в Н.Афоне и заезжала к т.Ире. И хочу перечислить некоторые минусы, чтобы небыло большого разочарования у тех, кто кинется туда, ожидая чего-то необыкновенного.
1. Дом не такой уж и большой как его рекламируют и если все комнаты заселены, то количество проживающих очень ощущается.
2. На первом этаже комнаты выходят прямо на кухню, которая больше напоминает извините гараж (это сугубо личное мнение). Не знаю может там уже сделали ремон и все стало лучше :oops: В комнате которую предложили мне (на 1 этаже) не было даже окна. Точнее оно было, но без стекла.
3. По поводу питания. Мне как и всем обещали трех разовое питание, но когда я туда приехала т.Ира сказала что будет только обед, а завтракать и ужинать желательно самой.
4. Двор достаточно большой, но не думаю что детишкам на нем будет удобно играть.
5. Горячая вода через день. Я конечно от этого не страдала, но думаю что до сведения людей это нужно доводить .
6. Пляж НЕ песчаный. Галька, галька и еще раз галька. Причем иногда просто оргомная. Спрашивала про песчаный у местных, сказали что есть но достаточно далеко.
7. Количество магазинов приравняли к трём (если не ошибаюсь). Так вот магазин один, и недалеко продуктовая палатка.
Вот так-то уважаемые мои. В итоге, сама отдыхала поблизости от т.Иры. Отдохнула замечательно, природа там действительно наикрасивейшая, море наичистейшее, народу минимум. :)
Пы.Сы. Высказывания мои субъективны, привожу их как факт имеющий место быть на момент моего посещения дома Татулян. Может чего и упустила я, но признаюсь не по злому умыслу, а по причине девичьей памяти :wink: Не судите строго за орфографию :str:

Чаровница, мерси и за Ваше слово тоже! Конечно, все наши отзывы субъективны, потому как пишем мы, опираясь на собственные предпочтения и опыт. Хорошо бы всё это фотографиями подкреплять, хотя наличие горячей воды через день не сфоткаешь! Пляжами крупногалечными не удивить никого, развлекать детей на отдыхе приходится всегда самостоятельно, поэтому величина двора не имеет особого значения (я и на территории пансионатов не отпускаю от себя далеко). Чаровница, а поделитесь с нами, пожалуйста, своим местом отдыха :wink: !

LaLa

участник
Аниска написал(а):
Пляжами крупногалечными не удивить никого
Ой, ну не скажите... Я вот, например, была удивлена :shock: Не все же имеют опыт постоянного отдыха на галечных пляжах, кто-то и в первый раз приезжает :)

klassik0780

интересующийся
А вот и неправда.Пляж там есть и галечный и есть песочный.До него идти ровно 7 минут(сами засекали) и находится он в противоположной стороне от галечного.Если вы об этом не знали Чаровница,надо было поспрашивать местных.Надо было дойти до него и вы убедились бы что он вовсе не далеко.И окна все целые,и мало того, у них стеклопакеты новые были на 2 этаже где мы жили,и на первом этаже тоже новые окна.Ну зачем вы так,Чаровница? Как можно считать кухню квадратов примерно 70, гаражом?Незнаю, мы лично ездили в Абхазию не за негативом,негатива везде полно.Нам нужно было увидеть позитив и мы его увидели.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Мне там стопудово хорошо! Там наш дом, друзья, любимый, супруг и другие приятные личности :)
Да и поспокойнее там (пока) :)

Сверху