Я не то что игнорировать,я покалечу любого и этих педофилов,и интересно мне на вас посмотреть после ваших слов
Я своей дочери, того же возраста, в купальнике дальше пляжа, тоже не позволяю ходить. Это неприлично. Если торговая палатка на территории пляжа - пожалуйста, а если за его пределами, то уж будьте любезны, одевайтесь. Несколько не корректное сравнение, но в ОАЭ о том, чтобы дальше пляжа кто-нибудь (даже 10-летние девочки и мальчики) вышел в купальном костюме и речи быть НЕ может. Почему же на других курортах, если кто-нибудь сделает замечание на данный счет, оно воспринимается в штыки? Во времена СССР я что-то тоже не припомню, чтобы и взрослые и дети (не в счет малыши

) расхаживали по улице и торговым палаткам в купальных костюмах. Везде даже таблички висели "Вход в купальниках запрещен".
Я не касаюсь в данном сообщении того, в какой форме было сделано замечание. Хамство в любом случае недопустимо, особенно в отношении ребенка. Ребенок не виноват, виноваты родители, которые отправляют девочку в купальнике да еще и на Кавказе за покупками.
К слову, моя знакомая, в прошлом году отдыхала в Сухуме у друзей, так ее мальчику 14-летнему по улице с голым торсом ходить не разрешали. Тоже делали замечание, предупреждали, что мальчик уже большой и раздетым по городу ходить неприлично.