Новый Афон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сандрос

Guest
И это хорошо! У людей, прежде чем они выберут место отдыха, должно сложиться мнение, стоит ехать или нет. А то начитаются нас, любителей, а потом пишут как у них отвратительно прошел отпуск. Больше мнений, впечатлений, фотографий!
кстати,мне в принципе понравилось,особенно вино:inloves:,но я к тому что кажный год ездить-оно того не стоит.И прежде чем ехать я тоже много негатива начатался

Да,чуть не забыл,ещё ложка дёгтя! Посылаю ребенка в палатку которая находится в 20 метрах от дома за водой,в купальнике(ребенку,девочке-10 лет),в парэро,приходит и говорит: меня дяденька отругал,за что? Что я в купальнике! Вы представляете!!! Иду разбираться-у них видители воспитание другое.Какова ты х.... вообще му.... смотришь в сторону ребенка.Вобщем разборки были,в итоги извинились.Во как! Абхазия
Мнения про отдых могут быть самые разные. естественно.
Но не уважать обычаи страны, в которой отдыхаешь, стыдно.
И еще разборки устраивать...
И девочке папа урок преподнес--законы по барабану, главное, как папа решил и что сказал, и на кого наехал.
Не даром, в частности, в Европе, рядом с русскими отдыхать не хотят !
Имею в виду, естественно, не именно русских, а вообще--выходцев из СССР.
Вы пишете, что отзывы почитали перед поездкой, про эти купальники много раз писано. Изволили проигнорировать?

В Сухуме бываем только в центре, там чисто, даже на простых улицах, которые ведут от рынка к морю (заплутали в прошлом году).
Позвольте не согласиться. Я нежно люблю Сухум, но вот ЭТО снято в сентябре прошлого года буквально в 10 метрах от набережной.

Не дошли по набережной до конца, устали и свернули пораньше. С нами были друзья, приехавшие в Апсны впервые, так мне аж неудобно перед ними за столицу стало :(.

Loka

лягушка-путешественница
Вы пишете, что отзывы почитали перед поездкой, про эти купальники много раз писано. Изволили проигнорировать?
Писали про купальники на взрослых половозрелых дамах, что логично. А при чем здесь ребенок 10 лет? Он что, может вызвать у кого-то сексуальный интерес?
Тут я поддержу автора темы. В этом случае скорей всего была попытка воспитывать чужого ребенка, и навязать ему свои традиции. Ну не верится мне, что ребенка отругали из-за "попытки соблазнения". Так ведь ребенок не абхазский, и жить в Абхазии не будет, поэтому то, что "дядя отругал" я бы тоже без внимания не оставила. Мне чихать в какой стране на моего ребенка наезжают. Это ребенок, а не взрослая мадама с головой на плечах, которая одевает вызывающие одежды с определенной целью. Ребенок об этом даже не подумает, пока ему об этом грязно не намекнет какой-нибудь извращенец. Поэтому я сочла бы это либо вмешательством в воспитание, либо демонстрацией сексуального влечения по отношению к ребенку. За то и другое я башку оторвать готова. Автор - молодец.

С

сандрос

Guest
Мнения про отдых могут быть самые разные. естественно.
Но не уважать обычаи страны, в которой отдыхаешь, стыдно.
И еще разборки устраивать...
И девочке папа урок преподнес--законы по барабану, главное, как папа решил и что сказал, и на кого наехал.
Не даром, в частности, в Европе, рядом с русскими отдыхать не хотят !
Имею в виду, естественно, не именно русских, а вообще--выходцев из СССР.
Я не то что игнорировать,я покалечу любого и этих педофилов,и интересно мне на вас посмотреть после ваших слов

L

Lady-S

Guest
Позвольте не согласиться. Я нежно люблю Сухум, но вот ЭТО снято в сентябре прошлого года буквально в 10 метрах от набережной.

Не дошли по набережной до конца, устали и свернули пораньше. С нами были друзья, приехавшие в Апсны впервые, так мне аж неудобно перед ними за столицу стало :(.
ПОзавчера такую же картину наблюдала около гостиницы "Россия" в культурной столице ...

Gold_29

интересующийся
К размышлению...

У каждого из нас на свете есть места,
Что нам за далью лет и ближе, и дороже,
Там дышится легко, там мира чистота
Нас делают на миг счастливей и моложе. :beach:
:)earth:)

Pusya

участник
Я не то что игнорировать,я покалечу любого и этих педофилов,и интересно мне на вас посмотреть после ваших слов
Я своей дочери, того же возраста, в купальнике дальше пляжа, тоже не позволяю ходить. Это неприлично. Если торговая палатка на территории пляжа - пожалуйста, а если за его пределами, то уж будьте любезны, одевайтесь. Несколько не корректное сравнение, но в ОАЭ о том, чтобы дальше пляжа кто-нибудь (даже 10-летние девочки и мальчики) вышел в купальном костюме и речи быть НЕ может. Почему же на других курортах, если кто-нибудь сделает замечание на данный счет, оно воспринимается в штыки? Во времена СССР я что-то тоже не припомню, чтобы и взрослые и дети (не в счет малыши :)) расхаживали по улице и торговым палаткам в купальных костюмах. Везде даже таблички висели "Вход в купальниках запрещен".
Я не касаюсь в данном сообщении того, в какой форме было сделано замечание. Хамство в любом случае недопустимо, особенно в отношении ребенка. Ребенок не виноват, виноваты родители, которые отправляют девочку в купальнике да еще и на Кавказе за покупками.
К слову, моя знакомая, в прошлом году отдыхала в Сухуме у друзей, так ее мальчику 14-летнему по улице с голым торсом ходить не разрешали. Тоже делали замечание, предупреждали, что мальчик уже большой и раздетым по городу ходить неприлично.

Я пока еще не мама, поэтому не знаю, что бы я сделала с человеком, сделавшим замечание моему ребенку... :)
Но вот интересно, откуда берутся безголовые девочки
одевающие вызывающие одежды
и возмущенные потом повышенным вниманием к своей персоне "ах, пройти невозможно, кругом дикари", "что они все от меня хотят, я не такая". Уж не вырастают ли они из тех девочек, которых родители приучают не считаться с чужими традициями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху