НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nathalia написал(а):
Ндаа... Все меняется, и увы не в лучшую сторону! :(
Посмотрим, может все-таки СМИ нагнетают ненужную волну, но исходя из того, что сейчас не сезон, есть мысли о том, что скорее всего информация в большей степени похожа на правду, чем на вымысел. А это уже не внушает оптимизм к предстоящему новому году. Наверное будет целесообоазно услышать что-то от людей, которые более или менее постоянно курсируют между Россией и Абхазией, например инфо от Михаила.... :?:

Дело в том, что в СМИ прошла информация, что наибольшее число сторонников Хаджимбы именно в Пицунде, куда была также идея заехать в нашим хорошим знакомым, да в целом от Пицунды до Гагры 40 минут на машине, опэтому беспокойство акутально.

Yuris

местный
Это не имеет значеня, все полит. вопросы в Сухуме решаются, ни кто не будет их решать в Пицунде.

Оно конечно так, но раз основные сторонники одного из политического деятеля в Пицунде, - никто не может гарантировать переброску волнений в другой регион, ИМХО

...

Кипеж может подняться...
Я 100% собирался ехать, а сейчас не знаю, сам то я готов встретить новый год хоть в аду, но за женщин наших опасаюсь, так что будем следить за ситуацией. И опять прошу заметить импотентскую позицию России во главе с её "президентом" В. В. Путиным

Berg

деревенский
Re: ...

Николай Макаров написал(а):
Кипеж может подняться...
Я 100% собирался ехать, а сейчас не знаю, сам то я готов встретить новый год хоть в аду, но за женщин наших опасаюсь, так что будем следить за ситуацией. И опять прошу заметить импотентскую позицию России во главе с её "президентом" В. В. Путиным
Привет Николай! Что-то давно тебя не видно было на форуме..
Я тоже собирался на НГ в Гагру, вчера даже поехал в агенство билеты и номера в Нарте бронировать, а мне менеджер заявляет: Уважаемый! А вам не страшно ТУДА сейчас ехать? Там же переворот! Опять стреляют, убили кого-то и прочее... Я говорит сама Апсны кажный год посещаю, но ехать сейчас... А я весь в работе и за новостями не слежу совсем. Ну и задумался. А подруга на месте сразу заявила: я туда не поеду на НГ!!! И точка. Вот такие дела... Так что моя поездка откладывается на неопределенное время. Пока на самом деле всё не устаканится.

Юр, привет, сам знаешь, работа. То Одесса, то Питер, то просто гемморой. Бесит и раздражает, то, что там твориться, да и здесь тоже, воры и проходимцы у власти, от того и жизнь хреновая такая. А Абхазия- это только лакмусовая бумажка ситуации.

Berg написал(а):
... Так что моя поездка откладывается на неопределенное время. Пока на самом деле всё не устаканится.
Вот именно эти вопросы возникают и у меня. Так все-таки будет интересно узнать об обстановке у людей, которые недавно оттуда верулись, есть такие?

Berg

деревенский

Alex написал(а):
Так все-таки будет интересно узнать об обстановке у людей, которые недавно оттуда верулись, есть такие?
Угу. Так сказать из первых уст. И чистую, ничем не очерненную, ни приукрашенную правду. А то этим СМИ я не доверяю... Либо всё плохо и ужасно, либо вообще молчок.

Berg

деревенский
Котик написал(а):
Думаю, до НГ все у них утрясется. В любом случае, мы полетим, как запланировано.
Уважаемый Котик! А с чего такие думы, что всё утресётся? Там всё только начинается, ИМХО.

Equry

старожил
Милые сердцу абхазцы - очень гостеприимны и с радостью встречают российские деньги, текущие в маленькую, но гордую страну. Только вот кипучая кровушка их, ударяющая в голову, не дает ни жизнь в стране наладить, ни выборы в стране провести...
У них был шанс показать, что Абхазия - это цивилизованная страна, и во что это все превратилось...

Вот теперь насчет НГ терзают смутные сомнения...

E

Edsan

Guest

Alex написал(а):
Berg написал(а):
... Так что моя поездка откладывается на неопределенное время. Пока на самом деле всё не устаканится.
Вот именно эти вопросы возникают и у меня. Так все-таки будет интересно узнать об обстановке у людей, которые недавно оттуда верулись, есть такие?
Есть... Все там нормально, что конкретно интересует? Сам буду в Сухуме в след., вторник...

L

Lamamba

Guest
Предложение

Валери написал(а):
Про новичков я о lamamba.Мне показалось, у него столько было желания влиться,а его несколько обламали...Ведь не все могут попасть на сбор .Даже 200км./как у меня/это расстояние,на преодаление которого в обе стороны нужно время, а его дефецит ...
Но рада буду ошебаться насчёт вновь появивившихся в форуме и некоторой прохлады к ним/ lamamba так и потерялся ведь, а может мы были нужны ему.../. Но вернёмся к теме НГ .Кто и как всё-таки может заказать столики в Нарте или в другом работающем месте?Ведь это можно сделать только заплатив,наверное ,какой-то задаток/как везде практикуется/? :?:
Так! Здраствуйте!
Давненько не заглядывал в эту ветку форума, а тут, оказывается меня вспоминают! То-то я икаю много! :D

to Валери>
Всё нормально.

to fon>
Я буду встречать НГ в Гагре, в частном секторе. В ЧС, потому, как уж больно цены различаются на Нарт и ЧС. А я непритязателен.
Сколько нас будет - не знаю! Но тенденция такова, что, скорее всего, один :cry:
В новогоднюю ночь постараюсь пробраться в Нарт.

А ещё у меня есть вот такое предложение (выноситься на всеобщее обсуждении). Может устроить всеобщую встречу форума? И заодно перезнакомимся все. Предлагаю - Озеро РИТЦ. Там и позажигаем, если получиться. Ориентировочно - 30 декабря.

Это было моё предложение. А Вы что скажите? :D

fon

корифей
я еще не определился в свете последних событий... мне - то все пох, только вот не один еду, заставляет задуматься... ладно, подожду пока эту недельку...

fon написал(а):
я еще не определился в свете последних событий... мне - то все пох, только вот не один еду, заставляет задуматься... ладно, подожду пока эту недельку...
Разумно обождать даже пару недель...! До, так сказать, выяснения обстоятельств! :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху