НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария

Звездный !
Я не сильна в зимней Абхазии, но пофантазировать на тему отдыха могу :) кстати, герлянды на мандаринах очень хорошая идея, и каждому встречающему Новый год по лавровому веночку.... чтобы не только мы с Алексом благоухали, но и весь остальной коллектив :)

fon

корифей
Мария написал(а):
nikki написал(а):
Тема вроде как про Новый год? причем здесь дурман с розами?
Не придирайтесь к словам :)Новый год... веселье...маскарадные костюмы...красивые лица... прически... настроение...розы....дурман... похмелье...воспоминания :) -----> И Вы еще спрашиваете при чем здесь розы??? :lol:
У меня как - то все проще - мандарины, елка, водка:)

Alex

Критик
N_Vagus написал(а):
Алех&Мария в Лавровых венках под мандарином с герляндами ....нда :) Кстати новый год можно в Гагрибше встречать....какие ещё варианты? Вобще кто силён в зимней Абхазии, подтягивайтесь - обсудим. isq 12252299
Кстати у Гагр&пша нет своего инет-сайта?

Alex

Критик
fon написал(а):
Мария написал(а):
nikki написал(а):
Тема вроде как про Новый год? причем здесь дурман с розами?
Не придирайтесь к словам :)Новый год... веселье...маскарадные костюмы...красивые лица... прически... настроение...розы....дурман... похмелье...воспоминания :) -----> И Вы еще спрашиваете при чем здесь розы??? :lol:
У меня как - то все проще - мандарины, елка, водка:)
Целесообразней ВОДКУ было заменить на ЧАЧУ :)

Ребята, это вы молодцы, что решили туда махнуть на новый год, мы на новый год туда собирались выбраться аж с 2002 года, в итоге получилось только в этом (встречали 2004). Но, как говорится - долго запрягаешь - быстро поедешь. Погода стояла ОТЛИЧНАЯ! По крайней мере, те 7 дней, что мы там пробыли - с 29 по 6, например 3 января в Сухуме было +23!! Свидетели не дадут соврать. Плющиться на солнышке было РЕАЛЬНО с чашечкой кофе с утра на терраске.
А какие закаты! Зимой там свой кайф в природе. Она - другая, но это Зима в Раю. Отдыхающих мало, то есть их вообще практически нет. Диких. Организованные есть. Но по барам-ресторанам не наблюдались.
В санаториях вроде как организовывался вечер - бал - маскарад. Мы отказались. 31 по гостям - по друзьям, практически все заведения работали, выпивали там-сям, провожали - встречали по абхазскому и по московскому времени. Сначала помню - потом - не очень.

vaas

интересующийся
А Деда Мороза со снегуркой обещаете? Энд подарки? Тогда приедем.
Сколько дней будут длиться новогодние праздники в этом году? 1 и 2 января это суббота и воскресенье. Если перенесут, то всего 4 дня, ндааа, негусто. И почему я не Ген.дир.???
Голосуйте за меня!!!
Первым, что сделаю, так это праздники на Новый год - две недели. Да, о народе надо заботиться. Вот так.
И зарплату всем, такую, чтоб каждый год, нет , два раза в год все в Абхазию могли. Народ, он доброту чувствует.
Нужен секретарь хороший, референт. Вика, пойдёшь ко мне референтом, соглашайся, не пожалеешь.
Водитель обязательно. Кто водить умеет? После 20-00 не беспокоить.
Вот так ПРЕЗИДЕНТАМИ и становятся.

Alex

Критик
Котик, а как это встречать новый год по РУССКОМУ и АБХАЗСКОМУ времени, там разве иной часовой пояс? Не по московскому времени разве?

Viktoria

писатель
Зимой время отличается на 1 час с Москвой , т.к. в Абхазии часы не переводят вот так и получается.

Alex

Критик
Господа! Ну а кроме перечисленного, есть мысли по поводу Нового года? Возможно среди нас есть те, которые имеют позитивный опыт встречи Нового Года в пределах Страны Души????

Alex Injector

фатально спокоен
Из опыта, переходить границу лучше всего начиная с числа 29-31 до 5-7, так как только в это время на границе наблюдается некоторое затищье "жаркого" мандаринового сезона... Во все остальное время есть уникальная возможность или стоять долго в очереди или устроить себе хождение по мандаринам (правда не долго, так как хозяева мандарин буду против ;) )...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху