НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex

Критик
Зато когда по мандаринам походишь есть шанс долгое время их не есть. Наверное противно будет....!
Экономика должна быть экономной - сказал Леонид Ильич Брежнев!

Alex Injector

фатально спокоен
AlexBad подразумевал, что желательно придерживаться темы: НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ, а про Брежнего можно пообщаться в другом топике :) По крайней мере я именно так понял ;)

Alex

Критик
...нет, я на самом деле имел в виду, что если мандарины топтать ногами, то есть их не захочется и сильно сэкономишь на питии мандариногового сока. Вот при слове экономии у меня и вспомнилась крылатая фраза, еслибыло непонятно что к чему. А мандарины и новый год в Абхазии - тема неразделимая и важная!

fon

корифей
Главное, чтобы местные жители нас всех за бандформирование не приняли:)

Мария

Звездный !
А кстати, какие-нибудь кафешки работают в это время (январе)? А то как же мы свой досуг строить будем без увеселительных заведений... Одной охотой сыт не будешь :))))))))))

Гоша

я не писатель, я читатель
В прошлом году агентство "Юг" предлагало "культурную" программу на Новый год с проживанием в каком-то доме отдыха, выездом на Рицу и пр. М.б. и в этом году что-ндь предложат.

Alex

Критик
Кстати кто-нибудь знает, насколько в зимнее время доступны туристические маршруты?

AlexBad

старожил
Если не ошибаюсь - это был Нарт.
Нарт принимает гостей круглогодично , Апацха в Нарте тоже.
Вероятно , сам праздник будет организован и скорее всего в баре(кинотеатре).
Кинотеатр будут восстанавливать , кстати...
ДовЕсочек инфы - раньше в 4-м корпусе останавливался шевик и было там всего 4 номера(огромных) , а теперь 14(6+8).

Alex

Критик
Viktoria написал(а):
Кстати кто-нибудь знает, насколько в зимнее время доступны туристические маршруты?
Что именно ты имел ввиду, типа экскурсии или что?
Ну да, та же Мамзыш.....а, Рицы (большая и маленькая), Пещеры...

Viktoria

писатель
На Рицу проехать можно(ездили в январе), но много снегу(дорогу чистят), а все остальное врядли. У меня в прошлом январе как-то даже в мыслях не было, поэтому сомневаюсь, хотя кто знает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху