НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex

Критик
я просто полагал, что эта информация все таки известна кому то на Форуме!
Интересно посмотреть все это в зимнем варианте!

AlexBad

старожил
я просто полагал, что эта информация все таки известна кому то на Форуме!
Интересно посмотреть все это в зимнем варианте!
попробую выяснить,что может предложить Русал-Тур.
Сообщу на форуме.

Мария

Звездный !
Мне бы лично хотелось Новый год где-нибудь в частном секторе отмечать :) почему то нет у меня доверия к российским аниматорам, возможно я и не права :) но полагаю, шоу-программа типа "Гагрипша" (то которое там показывают) лучшее на что можно надеяться!
А абхазское гостеприимство можно и частным образом получить
А салют будет?

Alex

Критик
А что, я думаю, что Гагрпш будет забит....в НГ? Кто нибудь знает как отмечают НГ в этом славном месте?

vaas

интересующийся
Вот читал сейчас эту тему и вспомнил про корпус в Нарте, расположенный у дороги, трёхэтажный, с лестницами снаружи. В этом году там, на третьем этаже бухгалтерия располагалась. Расположен он напротив первого, самого большого.
Будут ли там номера или это Административный корпус?
Может знает кто, а?

Nathalia

участник
Мария написал(а):
Обязательно будет! И из АКМов в т.ч. Причем и в 11 и в 12 ночи по московскому времени. "Руссо туристо" поначалу как-то даже напряглись, но мужественные охранники "Нарта" в камуфляже популярно объяснили, что это такая национальная традиция встречи НГ :)crazzy:) И вообще местные просто обожают всякие хлопушки, петарды и т.д. Такого грохота на Новый Год я нигде не слышала! :)obm:)

Alex написал(а):
Кстати кто-нибудь знает, насколько в зимнее время доступны туристические маршруты?
В 2003 дорога на Рицу была закрыта из-за снегопадов, ездили только в Новый Афон (и то от "Амры"). "Нарт" тогда никаких экскурсий не предлагал. На Мамдзышху с частным водителем ездили только до первой смотровой, на вторую площадку он тоже не поехал по причине плохой дороги.

Viktoria написал(а):
В пещере холод
Мне лично так не показалось, возможно по причине 1-го января и массового "продолжения банкета" :)pyan:)
Было даже душно, помню какой-то дядечка в последнем зале пещеры усиленно обмахивался рекламным буклетиком :D
Я конечно могу ошибаться, но по-моему экскурсовод сказала что в пещере всегда одинаковая температура (примерно плюс 11). Так я там побывала и в шортах (летом) и в теплой куртке (зимой). Прикольно выглядит на фотографиях! :D

Мария

Звездный !
Nathalia, а что самое запоминающееся было в Абхазии на Новый год, конечно, я понимаю, что Апсны - это вообще море позитива и приятных воспоминаний, но все таки? :)

Мария

Звездный !
Не в тему конечно, но все таки: Алекс, торжественно поздравляю тебя с присвоением звания "Гуру" :p ты очень старался, добросовесно отвечал на все темы, был всегда в центре внимания! Ты заслужил называться "ГУРУ"!!!
Фон :) захожу сегодня и вижу: куда не посмотрю твой ник :) очень приятно, интересно, у вас с Алексом спорт.интерес проснулся? кто кого?

N_Vagus

писатель
Мария написал(а):
Не в тему конечно, но все таки: Алекс, торжественно поздравляю тебя с присвоением звания "Гуру" :p ты очень старался, добросовесно отвечал на все темы, был всегда в центре внимания! Ты заслужил называться "ГУРУ"!!!
Фон :) захожу сегодня и вижу: куда не посмотрю твой ник :) очень приятно, интересно, у вас с Алексом спорт.интерес проснулся? кто кого?

интересно, у вас с Алексом спорт.интерес проснулся? кто кого?
ЗАЧЁТ :))

fon

корифей
Мария написал(а):
У меня просто не получается заходить каждый день, поэтому, если уж дорываюсь....

Alex

Критик
Мария написал(а):
Мы просто очень общительные...!

Alex

Критик
Nathalia написал(а):
AlexBad написал(а):
Вероятно , сам праздник будет организован и скорее всего в баре
Угадал :D
Мы встречали в "Нарте" 2003 год, так что если у кого какие вопросы - с удовольствием отвечу!
То есть пещеры все-таки доступны, - это классно!
Насколько вообще снежные зимы? В горах много снега?

Мария

Звездный !
Alex написал(а):
Мария написал(а):
Мы просто очень общительные...!
Так я и говорю что это здорово :) Я ЗА общение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху