Новый Год в Абхазии!

nelub3000

писатель
LeSTeL,
Здравствуйте! вы не звонили про НГ в Лучезарный.Там нормальные цены , я видела выше.Какой номер Вы посоветуете, знаю отдыхали там..

LeSTeL

Разочарованный
если компания большая - 4 человека - большой люкс, если 2 - то полулюксы, в люксах - в 1 комнате 2-х спальная кровать, во второй разбирается диван, но между комнатами нет двери. номера все нормальные, люкс большой - восторг просто. зимой обогрев кондиционерами, поэтому чем меньше номер по площади, тем теплее будет ))) останавливались в полулюксе зимой - было отлично (спасибо тем, кто от него отказался и Инге Дмитриевне за то что нам его отдала). одеяла теплые есть везде и обогреватели-ветерки тоже дают.

Привет всем! Я 6-й Новый год провожу В Гаграх! У меня там дом. По поводу погоды - раз на раз не приходится.
Восновном всегда не меньше +6-8 , и пасмурно.
Развлечений кроме баров и дискотек нет. Экскурсии многие опасно- обледеневает дорога.

LeSTeL написал(а):
если компания большая - 4 человека - большой люкс, если 2 - то полулюксы, в люксах - в 1 комнате 2-х спальная кровать, во второй разбирается диван, но между комнатами нет двери. номера все нормальные, люкс большой - восторг просто. зимой обогрев кондиционерами, поэтому чем меньше номер по площади, тем теплее будет ))) останавливались в полулюксе зимой - было отлично (спасибо тем, кто от него отказался и Инге Дмитриевне за то что нам его отдала). одеяла теплые есть везде и обогреватели-ветерки тоже дают.
Подскажите как по ценам, дикарями на НГ ездите или через турфирму, в общем все интересно

LeSTeL

Разочарованный
цены можете посмотреть на сайте Лучезарного http://luchezarnyi.narod.ru/, там же при желании можете забронировать. сложно назвать это турфирмой, скорее напрямую пансионат. дикарями на чс можно ехать только если там оччень близкие знакомые. НГ в Абхазии считается семейным праздником, справляемым в узком кругу, и не хочется в этот круг вторгаться

nelub3000

писатель
В лучезарном почти все забронировано. вчера были одни Люксы.Мне на 4 дня отказали-сказали вот на 7 можно говорить.. обещали места в Челюскинцах..я что то менжуюсь На Аква-абазга много предложений .Если кто был в Круз Гагра как там?

LeSTeL

Разочарованный
а люксы чем не нравятся? "все" - это три стандарта и два полулюкса - остальные, коих большинство - это как раз люксы. в прошлом году даже на 3 дня не отказывали, хотя на 1 ноября уже в наличии номеров никаких не было. Круиз Гагра внешне не внушает доверия. А у Аква-Абазы кстати посмотрите какие интересные вещи со страховкой творятся. Че-то Литфонд в этом году отстает - предложений до сих пор нет.
нашла великолепный рассказ про гостеприимство в Абхазии, которое зимой становится тем, о котором мы уверенно говорили лет пять назад вспоминая страну Души
http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=9764&st=0&gopid=106679&

Sashenka

интересующийся
Merit написал(а):
Страдаю до отпуска и после. Только во время не страдаю. Может, тоже на новогодние поехать. Ну хоть на несколько деньков....)
И я страдаю.....
думаю на НГ туда поехать,но только что там делать на Нг то???В море не покупаешься,на солнце не погреешься,чем там заниматься?:?: :?:

Маринка

влюблённая
Это стандартная канонада каждый год уже так надела, хочется неординарного нового года. Новых эмоций и впечатлений. Думаю Новый год- в Апсны-то, что нужно

LeSTeL

Разочарованный
да там тоже канонада каждый год - феерверки, крики и радость - как у всех людей, радующихся смене года

LeSTeL

Разочарованный
любителям Амры в Гагре - плохая новость
работать на НГ не собираются
P.S. Нарт будет )))

Сверху