Новый Год в Абхазии!

Lelique

участник
Что-то с трудом верится, что они добровольно откажутся от денег - загрузка-то на это время у них 100%. Должна быть значит веская причина.

nelub3000

писатель
Все плохо уже сибирь смые дешевые 3900 со всеми сборами(?) в один конец на 01,01,на 31,12 5225,Скай есть на сайте только утро 31,12- 3900 в 8,45.,01,01,08 вечер та же цена,, обратные все выше в офисах дороже уже сейчас. В авантиксе есть бронь Ская и с7, но под запретом продажи пока..Короче ждуть.. На поезда -102 пока от 2800 купе,104 дешевле ,видимо с 23,11 спустят билетики быстро и дорого.. надо самолет быстро хапать...

LeSTeL

Разочарованный
делюсь своим заказом итак:
http://www.ticketonline.ru
туда 30.12.2007 Вим-авиа в 10.35 - 2890
обратно 06.01.2007 Кубань в 18.40 - 2213
итого на 1 туда обратно 5103руб.
если Вим-авиа туда-обратно - тогда 5480
при всем этом у Вим-авиа бесплатно экспресс с Павелецкого до Домодедово а также обратно и регистрация на Павелецком
любителям Сибири - есть смысл съэкономить
30.12 рейс Вим-авиа совмещенный с Сибирью, т.е. Вим-авиа продает часть мест - естно по 2890 со сборами - рейс в 13 с чем-то. налетай-разбирай!

mash

интересующийся
Блин, я тоже хочу в Абхазиюююююююю!!!!!!!!! Несмотря на тутошние сообщения про воровоство, грабеж, кучи мусора, вероломных соблазнителей и т.п. )

Новый год в Сухуме

А я вот собираюсь на Новый год в Сухум! Собиралась с подругой. Но скорее всего поеду одна. Ищу компанию. Из Н.Новгорода кто-нибудь едет туда? :)

Lelique

участник
А не проще в этой теме писАть?
Ато та получится тема на века... 2008 уже добавили, глядишь и 2009 не за горами :)

ta@ta

участник
Новый 2008 год в Абхазии.

Обращаюсь за советом к бывалым туристам. Мои знакомые решили отпраздновать Новый год в Сухум. Собираются ехать компанией человек 6-8. У меня просьба, кто знает где и как можно отпраздновать новогоднюю ночь? Может какое кафе порекомендуете? Заказывать столики надо заранее? Как проходит новогодняя ночь в самом городе? Ёлка и выступления там в центре есть? Пожалуста, поделитесь советами и впечатлениями и поподробнее. Кстати, а какая погода в это время года там?

Dilaila

старожил
Новый год 2008!

Тема избитая, но каждый год актуальная.

Кто куда едет? Какие цены? РАССКАЖИТЕ!!!!! Я не знаю на чем остановится!!!!!

А ни у кого не было желания снять всем форумом избушку в лесу, всех своих половин подмышку и праздновать!!!! под елкой и с шашлыками :)

Сверху