Новый Год в Абхазии!

nelub3000

писатель
В Сочи увы совсем не дешево и если посмотреть, что с билетами- то получается неслабо...Мои знакомые за эти деньги в Карпаты едут. Сегодня день продажи ЖД билетов на 28,12 Бронирование через все компании кроме самой-РЖД отменено, это значит в очередь в касу или деньги вперед, а потом бронь.. Цена в плацкарте сегодня 2000.

АН

старожил
Глаша написал(а):
Это действительно мнение лишь одного человека, который, думается мне, в Абхазии зимой не был.
Ну это у вас ВАШЕ ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Была в Пицунде в ноябре 2001 года ( в конце месяца) там вот в 17.00 было уже темно. А в Гагре горы.
Глаша написал(а):
Есть печки в абхазских домах.
Может и есть ,но не во всех домах вы своих знакомых в Гагре отождествляете со всеми кто живет в Абхазии,раз у них есть значит печки есть у все.
Если и есть то не русские печки и не "голландки"

LeSTeL

Разочарованный
кому на нг билеты? на сайте Сибири есть билеты до Сочи по цене 1200+сборы - итого меньше 2т.р. вот только обратно нету дешевых

Глаша

старожил
АН написал(а):
Была в Пицунде в ноябре 2001 года
Мы были в 2006 в январе. Так что тоже не по наслышке. Очень была удивлена тому, что летом у нас (Москва) темнеет позже, чем там, а зимой наоборот. Светает там зимой тоже раньше. И при чем тут горы? Солнце садится не за горы в Гагре.
И незачем так нервничать, АН.
Что касается печек, то Лодочник уже всё сказал. Печки есть может и не у всех, но у многих. Мне все равно, как они называются, главное, что от них тепло.
И... Вас же лично вроде ехать никто не уговаривает? Как и не уговаривают никого другого.

Приезжайте в Эшеру. Печки есть у всех! Вот только водонасосная сгорела. Источник воды - дождик. И родничОк при наличии транспорта.
Ах, да....конечно же море:)

АН

старожил
А я и не собираюсь и не собиралась там встречать НГ .Каждый остается при своем мнении.

nelub3000

писатель

LeSTeL

Разочарованный
не обман зрения - утром были на дневной рейс 30 декабря - а счас смотрю от 5500 остались

Tigriza

активный читатель
kolibri написал(а):
). Воды горячей не было, но и это нас не смущало- ходили мыться к друзьям, жившим в гостинице"МЕГА"
kolibri,
Люди добрые, может кто подскажет телефончик именно гостиницы "Мега", она интересует на Новый Год. Мой знакомый узнал мне его, я записала, но молодца, не в телефон сразу, а на листик... Эх, теперь знакомый тоже его не найдет и сама не могу выйти на них.

Lelique

участник
Tigriza написал(а):
kolibri,
Люди добрые, может кто подскажет телефончик именно гостиницы "Мега", она интересует на Новый Год. Мой знакомый узнал мне его, я записала, но молодца, не в телефон сразу, а на листик... Эх, теперь знакомый тоже его не найдет и сама не могу выйти на них.
Люди, давайте учиться пользоваться поиском!
http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1545

Ирэнка написал(а):
подскажите, а форумчане будут в Сухум собираться на НГ или после НГ?
Наверное кому-то из нас (тех кто будет отдыхать в Сухуме) надо будет выступить с инициативой где и когда встретиться. С одной стороны, все приедут ненадолго, а, с другой стороны, не так тянет пляж (прохладно все-таки). Будем рады встретиться.

Нафонька

местный щасвирнус
в ночь с 5го на 6е =)))
в Сибири вроде остались билеты на 25 декабря за 1200

Последнее редактирование:
встреча форума в Сухум

Предлогаю организовать встречу либо на турбазе в Басле к примеру 30.12 вечерком или днем, или в цетре города в Нарте( не холодно ли там?)
есть предложения и желающие?

Сверху