Новый зимний Афон. 2010.

Рыжая

старожил
Цис по прошлому году помню, что в это время в нужную Вам сторону много чего ездит.....вот в противоположную - мало.

Цис

старожил
на попутке? это же совсем даже недалеко)
Это да )) Я летом по полчаса попутку ловила ))
такси из Афона можете вызвать опять же ж.
Если есть телефон, поделитесь, пожалуйста.
за денюжку с соседом договориться?
Соседи все безмашинные )) Ну если только совсем дальних искать ))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Если есть телефон, поделитесь, пожалуйста.
Дома найду, вроде в старом телефоне был.

По предварительным данным, из Камарита страждущих отправляли по номеру либо 971111 либо 981111.
Один из них неправильный, по нему (после энного звонка) несчастный мужик уже сам видимо собрался приехать и выступить в роли такси, лишь бы больше не звонили))))))))))))

Ура, нам подтвердили бронь примерно на 25 человек.
Так шо будет день и будет пища, как сказал один еврей (с)))

IrSeN

писатель
Гулечка!! хочу видео-камеру взять...не в курсе как там со светом будет...а то я ж не спец - только на автопилоте...???

kuzya0703

участник
Давно наблюдаю за темой и вот все подумываю, а не махнуть ли чтоле тоже на встречу... Единственные НО:

В Афоне был только один раз (приезжали самоходом на экскурсию), поэтому о какой именно пацхе идет речь очень смутно представляю, даже можно сказать вообще не представляю. Ехали в НА на маршрутке из Гагры и до пещеры потом шли пешком, поэтому местность более менее помню (остановка, почта и т.д.), может если кто объяснит немножко, то память вернется и смогу сориентироваться (а еще лучше схему :) ).
Потом интересует, естественно, вопрос о добирании назад в Гагру. Думаю народ из Гагры тоже будет подъезжать, так что какие-то варианты уже должны быть по поводу возврата после "посиделки".

IrSeN

писатель
сама толком не в курсе хде сиё действие будет происходить...но знаю точно, что НА маааленький городок - потеряться просто не возможно!!!
а уезжать в сторону Гагр народ будет однозначно!!!....уговорила????:sunny:

kuzya0703

участник
IrSeN, Спасибо очень за поддержку, я не один такой значит, точнее мы с женой...
Ну, а то что в Гагры народ ехать будет, это я точно знаю (ostar например)...

P.S.: Пошел будить жену и рассказывать о планах на 3-е января 2010 года :)

kuzya0703

участник
IrSeN, Вот, вот я и сподхватился... сроки подходят, места уходят, мужиков вроде тоже не хватает :wink:

kuzya0703

участник
дык, я не поняла...разбудил??? повелась???
Да че там будить. С утра просто поставлю перед фактом. Мы и в Абхазию в новогоднюю ночь также решили ехать. Я сказал что поедим, жена не стала перечить. Так что новогодний уик-энд будем в Апсны. И на встречу также. Я оч хочу попасть, значит приедим.

Только вот есть предложение к тем кто поедит из Гагры. Нам можно предварительно как нибудь созвониться и небольшой группой выдвинуться. Оно ж ведь проще будет. Да и в дороге уже можно поближе познакомиться.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Давно наблюдаю за темой и вот все подумываю, а не махнуть ли чтоле тоже на встречу... Единственные НО:

В Афоне был только один раз (приезжали самоходом на экскурсию), поэтому о какой именно пацхе идет речь очень смутно представляю, даже можно сказать вообще не представляю. Ехали в НА на маршрутке из Гагры и до пещеры потом шли пешком, поэтому местность более менее помню (остановка, почта и т.д.), может если кто объяснит немножко, то память вернется и смогу сориентироваться (а еще лучше схему :) ).
Потом интересует, естественно, вопрос о добирании назад в Гагру. Думаю народ из Гагры тоже будет подъезжать, так что какие-то варианты уже должны быть по поводу возврата после "посиделки".
Вы это к чему? В смысле Вас надо поуговаривать?

Все взрослые люди, вроде... поэтому все вопросы по "добиранию" до места и обратно - это уж, пожалуйста, как-нибудь самостоятельно.
Благо встреча начнется в час дня, а не вечером - стало быть уже многих проблем не будет.

25 числа окончательный состав участников в студию, пожалуйста.
иначе правда кому-нибудь места не хватит.

IrSeN

писатель
Только вот есть предложение к тем кто поедит из Гагры. Нам можно предварительно как нибудь созвониться и небольшой группой выдвинуться. Оно ж ведь проще будет. Да и в дороге уже можно поближе познакомиться.
эт уже вы там сами....:sunny::sunny::sunny::fly:

25 числа окончательный состав участников в студию, пожалуйста.
иначе правда кому-нибудь места не хватит.
во-во...

Тадзимырк, как там со светом-то? камера возьмет.

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, как там со светом-то? камера возьмет.
Честно говоря, боюсь наврать, т.к. у меня с моим зрением требования к свету особенные...

Кажись, днем все в порядке с ним, достаточно. Вечером, когда темнеет мрачновато и контрастно, т.к. очаг в центре.

Но в любом случае, что-то видно будет :)

kuzya0703

участник
Вы это к чему? В смысле Вас надо поуговаривать?
Нет нет, вы что ни в коем случае. Нееееее.... Это я так просто видимо написал. Просто до последнего оцениваю ситуацию: получится-неполучится, чтобы не получилась такая ситуация, что назвался, место зарезервировал, а в итоге не приехал. Оно ж отметиться в списке ничего не стоит, правда? А как то подводить людей не привык.

И я про тоже. Это можно считать предложением для тех кто собирается ехать из Гагры предварительно созвониться/встретиться и вместе ехать.

В общем меня с женой можно записывать!

Сверху