Была в мае чисто случайно два дня. Могу рассказать, что запомнила

. Отель «Самшитовая роща» находится в 10 минутах езды на машине от центра Пицунды. Раньше на этом месте было болото и рос тростник. Десять лет тому назад построили этот отель. Ночью квакают лягушки. Растительность низкая. Не успела вырасти. Территория ухоженная – газончики. Море, территория отеля, отель, дорога, горы. Корпус красивый, благуустроенный, но можно запутаться в корридорах. Скоростные лифты.
Питание - шведский стол. Завтрак - салаты (штук 5), колбаса (2 вида), яйца, орехи, изюм, хлопья кукурузные, каша (1-2 вида), мясные изделия (котлетки, кусочки), гарнир, булочки (4 вида), чай, кофе, апельсины, приправы. Обед - салаты, офощи, суп (1-2 вида), мясные и рыбные зделия, гарниры (3 вида), солянка, пирожные видо 5, компот, апельсины, хлеб Ужин - салаты, гарниры, мясо, рыба, пирожные, чай. За доп. плату принесут горячительные напитки, сок натуральный, чай, кофе и то, что в меню. Было вкусно и хотелось все попробовать..
Все блюда стоят на специальных подогревалках. Может летом будут давать мандариновый местный сок..Хотя почти все продукты у них из сочи.
Вечером гулять только на территории отеля (между морем и корпусом. Прошел сквозь корпус - дорога и глушь.)
Плюсы - шведский стол, приличные номера, т.е те удобства, к которым привыкли вы. Минус (УТОЧНЮ _ ДЛЯ МЕНЯ) - рассчитано на определенных людей, в барах цены выше, все в мраморе (мне это на работе в Москве надоело), ограничен территорией пансионата.
На улице кафешки, апацхи, есть и внутри корпуса бар и диско бар (самое известное место). Диско бар - вход платный и пиво там дороже в два раза .
Есть два бассейна - крытый был в мае с подогревом и открытый маленький около забора около дороги.. Там пластиковые шезлонги, зонтики. Напитки продают.
Есть теннисные корты. Бильярд.
В номере ТВ, Холодильник, ванна, туалет, вентилятор, централизованное радио. И самое прикольное - в это радио вмонтированы кнопки, включающие, выключающие свет - очень удобно. Стоит такая штука у кровати.
Там система общего кондиционирования.
До рынка в Пицунду ходят маршрутки отеля. На рынок лучше утром ездить.
Телефон в корпусе – можно звонить в любой город. Есть мед. персонал.