Нужна информация

A

Anonymous

Guest
Народ. Просьба рассказать о "Самшитовой Роще" поподробнее. Или указать ссылки на отчеты. В нете всего пара-тройка отчетов повсеместно. Хотелось бы чего-нибудь свежее узнать!!!!!! :)

Была в мае чисто случайно два дня. Могу рассказать, что запомнила :). Отель «Самшитовая роща» находится в 10 минутах езды на машине от центра Пицунды. Раньше на этом месте было болото и рос тростник. Десять лет тому назад построили этот отель. Ночью квакают лягушки. Растительность низкая. Не успела вырасти. Территория ухоженная – газончики. Море, территория отеля, отель, дорога, горы. Корпус красивый, благуустроенный, но можно запутаться в корридорах. Скоростные лифты.
Питание - шведский стол. Завтрак - салаты (штук 5), колбаса (2 вида), яйца, орехи, изюм, хлопья кукурузные, каша (1-2 вида), мясные изделия (котлетки, кусочки), гарнир, булочки (4 вида), чай, кофе, апельсины, приправы. Обед - салаты, офощи, суп (1-2 вида), мясные и рыбные зделия, гарниры (3 вида), солянка, пирожные видо 5, компот, апельсины, хлеб Ужин - салаты, гарниры, мясо, рыба, пирожные, чай. За доп. плату принесут горячительные напитки, сок натуральный, чай, кофе и то, что в меню. Было вкусно и хотелось все попробовать..
Все блюда стоят на специальных подогревалках. Может летом будут давать мандариновый местный сок..Хотя почти все продукты у них из сочи.

Вечером гулять только на территории отеля (между морем и корпусом. Прошел сквозь корпус - дорога и глушь.)
Плюсы - шведский стол, приличные номера, т.е те удобства, к которым привыкли вы. Минус (УТОЧНЮ _ ДЛЯ МЕНЯ) - рассчитано на определенных людей, в барах цены выше, все в мраморе (мне это на работе в Москве надоело), ограничен территорией пансионата.
На улице кафешки, апацхи, есть и внутри корпуса бар и диско бар (самое известное место). Диско бар - вход платный и пиво там дороже в два раза .
Есть два бассейна - крытый был в мае с подогревом и открытый маленький около забора около дороги.. Там пластиковые шезлонги, зонтики. Напитки продают.
Есть теннисные корты. Бильярд.
В номере ТВ, Холодильник, ванна, туалет, вентилятор, централизованное радио. И самое прикольное - в это радио вмонтированы кнопки, включающие, выключающие свет - очень удобно. Стоит такая штука у кровати.
Там система общего кондиционирования.
До рынка в Пицунду ходят маршрутки отеля. На рынок лучше утром ездить.
Телефон в корпусе – можно звонить в любой город. Есть мед. персонал.

A

Anonymous

Guest
Vaska написал(а):
А что не понравилось? Нет массажисток?:)
Вот мне для аналогичного вывода хватило бы одной из следующих трех фраз:
  • Отель «Самшитовая роща» находится в 10 минутах езды на машине от центра Пицунды
    Растительность низкая. Не успела вырасти.
    Вечером гулять только на территории отеля (между морем и корпусом. Прошел сквозь корпус - дорога и глушь.)
А вот что не понравилось Foggy - тоже интересно узнать :)

:( Получилось, что я раскритиковала самый прекрасно-престижный отельПицунды. Я не хотела. Это было только мое мнение. Мои знакомые собираются ехать именно туда из-за присутствия там сервиса и мрамора. А у меня, когда я взглянула там на потолок, возникло впечатление, что я у себя на работе. А я на отдыхе хочу так отдыхать, чтобы даже не вспоминать шумную Москву со всеми этими евро отделками. А в принципе, в Самшитке красиво. Вот кого волнует как выглядет его номер и корпус, в котором он проживет свой отпуск, то тому надо туда ехать отдыхать. Там еще паркет в номерах ПОКРЫТ лаком. Красиво, чисто и приятно. Мебель в номерах симпатичная. (Кровати только сильно скрипят). Еще некоторые люди любят, например поиграть в теннис или бильярд. Вот в Самшитке есть и корты и бильярд. Диско-бар тоже хорошее место, кто любит дискотеки. Мы, например, иногда просто сами приезжаем в этот Диско-бар. А тут не придется никуда ездить - будет прям в корпусе.
Кормят, повторяюсь, вкусно. Для меня минус шведскому столу в том, что я кааааак наберу всего, потом съесть не могу :D .
Да, еще там есть детская комната, где можно оставить Ваше чадо на время под присмотром работницы детской комнаты. Больше я не про одно место отдыха в Абхазии не слышала, чтобы была такая комната. Поверьте, это удобно тем кто едет отдыхать с детьми.

A

Anonymous

Guest
Бальшое так сказать пасибо. Решил все-таки поехать. Недели через две там буду поглядим чего за чудо такое. :)tire:)

Alex Injector

фатально спокоен
Только если ехать туда, то сразу.
Мои знакомые хотели сервиса и решили поселиться в Самшитке на остаток отпуска. Потом побывали там и отказались, так как им было уже с чем сравнивать...

Не нравится именно то, что очень далеко от центра. Хочется днем свободных пляжей и тихих уголков природы, а вечером - посидеть в уютном ресторанчике. :) И чтобы каждый день эти ресторанчики менялись :)

A

Anonymous

Guest
Кстати у кого какие отзывы от посещения ресторана (кафе) "Золотое руно" возле ворот туркомплекса "Пицунда"???
А то, после попытки развода на деньги с их стороны, я это заведение обхожу стороной...

Alex Injector

У меня хорошие впечатления. А вот ресторан "Пицунда" (новое название с этого года), который у причала на самом Курорте - это не очень.

E

Esmeralda

Guest
Мммм......честно говоря, уже устала я Самшитку рекламировать....:)
Пусть люди сами решают куда ехать :) Я лишь могу посоветовать :)

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
Кстати у кого какие отзывы от посещения ресторана (кафе) "Золотое руно" возле ворот туркомплекса "Пицунда"???
Во всех абхазских кафе-ресторанах фактическое меню значительно шире официального, в "Руне" - наоборот: этого нет, этого нет, этого нет... Так что отзыв отрицательный.

Goha

участник
Всем привет!
Собираемся на следующей неделе в Гудауту (там у двоих из нас путевка в санаторий, остальные - в частном секторе на квартире у друзей). Я в этом городе впервые буду (родня в Сухуме живет :) ).Может, кто был, подскажет, как там, чем занятся можно, куда сходить? Можно ли выбраться на день в Гагры и Пицунду и найти транспорт обратно поздно вечером? Буду очень благодарен за любую информацию.

А

Алюша

Guest
Goha написал(а):
Всем привет!
Собираемся на следующей неделе в Гудауту (там у двоих из нас путевка в санаторий, остальные - в частном секторе на квартире у друзей). Я в этом городе впервые буду (родня в Сухуме живет :) ).Может, кто был, подскажет, как там, чем занятся можно, куда сходить? Можно ли выбраться на день в Гагры и Пицунду и найти транспорт обратно поздно вечером? Буду очень благодарен за любую информацию.

Гоша, с тебя потом подробный отчет! Мой муж мечтает о Гудауте- он там в детстве каждый год отдыхал и теперь снова рвется.

Сверху