Обида и печаль в душе

OBRA

Зачарованная сова
Да, мы лохушки, и это будет уроком на всю жизнь.
во до чего дошли
все с ног на голову
так мы скоро еще и извиняться начнем, что маловато денежек(фотиков, телефонов, золота) оставили
не воров клеймить позором( и в милицию заявлять), а себя казнить(( куда катится мир........сплошная благость и всепрощение

Ж

Жулидэ@

Guest
я вот подумала - а может хозяйке оставлять деньги?
Так подумала и моя сестра, когда спрашивала у хозяйки, куда можно убрать сумочку с деньгами, что это вызовет ответственность у них. Ну ведь глупо!

Последнее редактирование модератором:
Ж

Жулидэ@

Guest
странное в том смысле, что человек, только зарегистрировался и первое сообщение именно такое. и ни ответа, ни привета...
Я и написала для того, чтобы возможно кому-то помочь не повторить нашей ошибки и наших глупостей. К сожалению, заходить могу только по вечерам, вот так и получилось - ни ответа, ни привета...

Последнее редактирование модератором:

ALS

колхозник -
А разве в этом вранье может быть смысл???
Жулидэ@, раньше было, после каждого негативного отчёта поднималась волна народного гнева. На тему - "И что в принципе не должно такого быть". "И что все эти отчеты - происки конкурентов из Краснодарского края". Даже до "грузинской провокации" разговоры доходили.
И разное бывало. Например, одну дамочку выставили за непристойное поведение, а она отчёт накатала, как над ней несправедливо хозяева издевались.
Были и реальные, проверенные истории воровства и грабежа.
А как узнать про достоверность? Потому так и говорят, насчет правды-неправды.

Ж

Жулидэ@

Guest
так мы скоро еще и извиняться начнем, что маловато денежек(фотиков, телефонов, золота) оставили
не воров клеймить позором( и в милицию заявлять), а себя казнить((
Так ведь не заявили, не верили в положительный результат, теперь остается только себя казнить))

Ю

ЮНО

Guest
Типичный случай для Абхазии,изъять у "лохов" денежку.Хозева,наверное,даже гордость испытывают или просто покрывают сына.Кстати в России мошенники работают по более крупному и обращенние в милицию зачастую ничего не дает.

Ryzh_ela

старожил
До этого мы два раза отдыхали в Сухуме в Айтаре. Кроме положительных отзывов и эмоций не было ничего. И деньги оставляли в номере.
если Вы не в первый раз в Абхазии, то должны были бы немного ориентироваться в ситуации.
хотя обмануть могут везде.
сочувствую Вам, но бдительность должна быть более расчетливой

А

Алена Зырянова

Guest
У нас в частном доме Лакоба, 52 (Н.Афон) тоже соседей обокрали, причем почти при свете дня в 19.00, вынесли деньги,фотик,камеру, документы только оставили, но наша хозяйка с мужем,сказали, что найдут их, в Абхазии все друг друга знают, и знают кто ворует, вообщем муж ее (а он местный миллиционер) поехал на разборки , в результате вернули и деньги и аппаратуру, взяли откуп 5000 р.,но их хозяева заплатили пополам с обворованными жильцами. Мальчишки местные увидели как по балкону общему в гостевом доме уходили трое парней, они отмычки подбирали ко всем дверям,к нашей тоже, но открыть соседскую только смогли. При заезде нас хозяйка предупреждала, чтоб не оставляли ни на ночь , ни днем ни окна ни форточки открытыми,что промышляю воровством.

OBRA

Зачарованная сова
муж ее (а он местный миллиционер) поехал на разборки
к кому поехал?

взяли откуп 5000 р.,но их хозяева заплатили пополам с обворованными жильцами
я правильно поняла..воры взяли деньги, чтобы вернуть украденное у отдыхающих? причем, сами обворованные заплатили 2500?

А

Алена Зырянова

Guest
Муж хозяйки поехал к шайке воровской, я же говорю-они знают кто чем промышляет и где кого найти.

Правильно все поняли, воры с хозяина-мента взяли 5000 р., и все отдали и деньги и технику. ,кроме удержанных 5000 руб . (Обварованные заплатили часть ,т.е 2500 и хозяева 2500).

ostar

Королевишна форума
я вот подумала - а может хозяйке оставлять деньги?
Я всегда так делаю. Но свою хозяйку знаю 10 лет! Хотя поступала так с первого года общения.
Жулидэ! Негативный опыт - это тоже опыт.
Сочувствую, что такие уроды вам попались.
Но поверьте - их меньшинство!

OBRA

Зачарованная сова
Хотя поступала так с первого года общения.
я тоже )) первый раз увидела Валину и Славу в Гудаута и через полчаса знакомства оставила им деньги на хранение))) потом она мне их "выдавала по требованию"))

и кто мы с тобой, Оль? потенциальные жертвы или опытные физиономисты и психологи?))

а да..и расплачиваюсь всегда сразу и по полному количеству дней))

я жила одна в квартире, прятала свои денежки в пяти разных местах, опись этих мест составила-зашифровала на листочке, листочек тоже спрятала ))) и жила себе припеваючи))

Сверху