Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Николай Макаров написал(а):
Лететь надо было из Шереметьево 1 Аэрофлотом, хотя до этого летал преимущественно из Домодедово S7 или ”Дон”. Это был эпизод из серии:”Почувствуйте разницу”.
Человек приехал в Шереметьево на машине, потому упустил важнейший факт. От "Речного вокзала" в аэропорт не ходят ни маршрутки, ни скоростные автобусы, ни даже такси. Все остальное описано в довольно мягкой форме. Домодедово и Внуково в сравнении с "главными воротами страны" почти Европа :)

Эль-Тор написал(а):
Редкая самокритичность, браво!!! :clap:
нууу... в какой то степени естественно, мозги мальца набекрень, как и у всех совков, хотя меня этот только краешком зацепило, в 90-м то мне всего 12 лет было

Bolivar

Искатель
Во Внуково лучше намного. И фирменная электричка от м. Киевская ходит. И зал большой , просторный. Но цены в кафе аэропорта кусь-кусь. Зато на улице есть недорогое приличное кафе. Там даже стаканы напрокат дадут и не спросят "для чего ?".

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Летаю из всех аэропортов периодически... Нормально там... И добираться одинаково. В Домодедово и Внуково ликтрички ходят.
В Шереметьево скоро тоже обещали построить напрямую, а не до ЛОбни.

Тут под подъездом в песочнице мальчик орет.
У него другой лопатку отнял, а этот кричит, мол, песочница плохая. :)

Dmitri

старожил
Коля, я ваще в шоке - Вам в Абхазию путь заказан. Там такоооооооооое.
Хотя тележки вроде есть и недорого.
И перестаньте есть в Тануки, ну что это такое, а?
Во-первых - не патриотично.
Во-вторых - истинные самураи от Тануки дохнут на раз.
В третьих - ходите лучше в Макдональдс, там хоть без палочек.

Dmitri написал(а):
Весело и тухло, МАКДОНАЛЬДС!

Добавлено через 2 минуты
Dmitri написал(а):
Абхазия - это Абхазия. Там тележки мне не нужны были ни разу. Я просто попытался взглянуть на ситуацию глазами европескаго, истинно ападноевропейского пассажира, и подметить нюансы, которые мы считаем мелочами.
А ведь именно из таких мелочей и складывается общая картина. Печальная картина.

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Да я в принципе понял, Николай. Просто пафоса много, мне кажется.
Мы от Европы кое в чем отстали - кто б спорил.
Но в Ваших словах злорадство некоторое, а не печаль по этому поводу. Это всегда и раздражает. Как бы Вы живете в другом государстве, а мы тут без тележек толкаемся.

И еда европейская химическая достала.-) Огурцы и помидоры в магазинах пахнут так же как клубника. Жду уже когда бабушки че-нить на на грядках вырастят, что бы по запаху можно было отличить огурец от помидора (томата-).

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А ведь именно из таких мелочей и складывается общая картина. Печальная картина.
У Вас, Николай, все картины печальные. На худой конец, трагические.
Даже не знаю... а в раю Вам как было бы?) тоже нашли бы какую-нибудь мировую несправедливость и отсутствие сервиса?
Как писали в одной, несомненно "уродской" советской сказке Травкина "ипохондрики подрывают здоровье".:grin:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Я просто попытался взглянуть на ситуацию глазами европейского, истинно западноевропейского пассажира
Попытался - ключевое слово. Да вот только не получилось. Хотя бы потому, что "истинно западноевропейскому" пассажиру, да и гражданину, свойственно уважать и любить свою страну в целом, а не поливать ее фильтратом фекалий при каждом удобном и неудобном случае.
И народ-то у вас быдло, и правительство - дерьмо, и все, что происходит, - один большой маразм, не говоря уже о том, что весь советский строй и его нехилые достижения - уродство. А Ваши родители, которые не уехали/не смогли/не захотели уехать куда-нибудь из СССР в свое время, кто тогда? Предатели всех будущих потомков?
Есть один хороший рецепт, поделюсь бесплатно. Чтобы не страдать всю жизнь от перелетов, поездов, московских пробок, быдла и т.д., купите 1 (один!!! всего один!!!) раз билеты на всю семью в другую страну, причем в один конец. Как-нибудь уж переживете однократное посещение российского аэропорта.
Только там ныть и истерить на тему "Моя страна - ДЕРЬМО" не придется, а придется работать и доказывать свою нужность.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор написал(а):
Есть один хороший рецепт
:))) +1
Был такой Чаадаев, тоже ненавидел свою страну. Но из большой любви. Разница в значении для нее же.
Вот у нас есть свой, "местный")

Николай, Вы вот столько много пишете, как все ужасно.
Вы доброе полезное дело хоть одно сделайте, ну не для страны этой уродской, так хоть для общего развития...
Не знаю, собачку бездомную подкормите, бабушку через дорогу переведите...
Полегчает.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Мрачно...

Тут писала реферат по современным антидепрессантам, необходимо было упомянуть о эпидемиологии депрессий.
И так грустно стало...
Последнее глобальное статистическое исследование заболеваемости установило, что монополярные депрессии занимают четвертое место по показателям смертности и инвалидизации среди всех болезней. Причем отмечается тенденция к росту частоты и тяжести этого заболевания. К 2020 году, как предполагается, БДР по показателям смертности и инвалидизации переместится на второе место в списке болезней, сразу после сердечно-сосудистых заболеваний (Murray and Lopez 1997).
БДР = большое депрессивное расстройство.

Мрачно...

Rada

вечно...
насколько точно подмечено КАК меня тошнит от работы: ) тютелька в тютельку.... пора в отпуск....

Сверху