Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Эль-Тор написал(а):
Попытался - ключевое слово. Да вот только не получилось. Хотя бы потому, что "истинно западноевропейскому" пассажиру, да и гражданину, свойственно уважать и любить свою страну в целом, а не поливать ее фильтратом фекалий при каждом удобном и неудобном случае.
И народ-то у вас быдло, и правительство - дерьмо, и все, что происходит, - один большой маразм, не говоря уже о том, что весь советский строй и его нехилые достижения - уродство. А Ваши родители, которые не уехали/не смогли/не захотели уехать куда-нибудь из СССР в свое время, кто тогда? Предатели всех будущих потомков?
Есть один хороший рецепт, поделюсь бесплатно. Чтобы не страдать всю жизнь от перелетов, поездов, московских пробок, быдла и т.д., купите 1 (один!!! всего один!!!) раз билеты на всю семью в другую страну, причем в один конец. Как-нибудь уж переживете однократное посещение российского аэропорта.
Только там ныть и истерить на тему "Моя страна - ДЕРЬМО" не придется, а придется работать и доказывать свою нужность.
Не говорите мне, что мне делать, и не узнаете, куда вам идти.
Каждое слово в вашем топе бред, растоптать можно парой фраз, но... устал уже...
Хотя по нехилые достижения повеселило, я смотрю у нас собственный квасной ура-патриотик нарисовался :)

Fox

старожил
fon написал(а):
такси и автобусы-ходят
Такси можно и от дома заказать. А с Речного вокзала выйти на Ленинградку и поймать частника тоже не проблема. Правда не очень удобно с вещами и если на самолет опаздываешь.
Зато автобус душевный, "гармошка", который на каждом столбе останавливается. Совершенно такой обычный городской автобус. :)
Достаточно выйти на Домодедовской или Юго-Западной, чтобы почувствовать разницу - очередь из автобусов и маршруток для пассажиров и встречающих/провожающих аэропорта.

Вчера поздно вечером пытался проводить друзей из того самого Шереметьева. Подъехать к аэропорту можно, возможно, на мотоцикле, либо долететь вертолетом.
В итоге они улетели из Домодедова, куда от Шереметьва удалось добраться быстрее чем от Шереметьево-2 до Шереметьево-1.
Не знаю, страна ли в этом виновата, но согласитесь, странновато выглядит отсутствие нормального подъезда к главным воротам страны.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Николай Макаров написал(а):
Хотя по нехилые достижения повеселило, я смотрю у нас собственный квасной ура-патриотик нарисовался
А вы, Николай, случайно не огорчены тем, что в моей стране 9 мая государственный праздник? Это к вопросу о достижениях.

Николай Макаров, скажите пожалуйста, ну хоть что-нибудь Вас радует в Вашей жизни? Какая-то сплошная безнадёга...Жаль Вас.

Ленка написал(а):
Николай Макаров, скажите пожалуйста, ну хоть что-нибудь Вас радует в Вашей жизни? Какая-то сплошная безнадёга...Жаль Вас.
Если мне приходится много говорить негатива, это не значит, что нету позитива. Просто негатива больше. Будет больше позитива, буду говорить больше позитива, а пока...
Иногда сильно огорчают такие вот ура-патриотики, навроде Эль-тор. первого канала обсмотряцца, и учат жизни..

Добавлено через 42 секунды
Эль-Тор написал(а):
Все понятно. Можете не трудиться, удаляя сообщение. Скрин я сделала.
Мне сразу завернуться в простыню и ползти на кладбище, или подождать?

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да. 9-мая победа. Пиррова победа.
И если уж считать ЭТО победой, то победой НАРОДА, а уж никак не победой ВАШЕЙ страны.
Вы не имеете права судить то, к чему не приложили никаких усилий, в чем не участвовали. По крайней мере, не имеете права судить в таком тоне.
Насколько велики лично Ваши заслуги перед историей, что Вы позволяете себе так безапелляционно осуждать все и всех, что было до Вас?

Понизьте, пожалуйста, градус оскорблений в оценке ЧУЖИХ заслуг или примените их на пользу.... Вон, в правительстве грузинского лидера всегда спрос на таких ораторов...

Добавлено через 1 минуту
Мне сразу завернуться в простыню и ползти на кладбище, или подождать?
Лучше сразу:) и не надо хамства в адрес Эль-Тор. В ее сообщениях, адресованных Вам, хамства нет.

Merit написал(а):
Вы не имеете права судить то, к чему не приложили никаких усилий, в чем не участвовали. По крайней мере, не имеете права судить в таком тоне.
Насколько велики лично Ваши заслуги перед историей, что Вы позволяете себе так безапелляционно осуждать все и всех, что было до Вас?

Понизьте, пожалуйста, градус оскорблений в оценке ЧУЖИХ заслуг или примените их на пользу.... Вон, в правительстве грузинского лидера всегда спрос на таких ораторов...

Добавлено через 1 минуту

Лучше сразу:) и не надо хамства в адрес Эль-Тор. В ее сообщениях, адресованных Вам, хамства нет.
Я не осуждаю всё и всех, я осуждаю того, и только того, кого считаю нужным.

Dmitri

старожил
Николай, Вы говорите много вещей с которыми я согласен. Но тон ваших высказываний убивает желание их слушать, а тем более им следовать.
Вы говорите тоном пророка, а вещи то в основном очевидные.
Мягше, Николай, мягше и обретете союзников.-)

Dmitri написал(а):
Николай, Вы говорите много вещей с которыми я согласен. Но тон ваших высказываний убивает желание их слушать, а тем более им следовать.
Вы говорите тоном пророка, а вещи то в основном очевидные.
Мягше, Николай, мягше и обретете союзников.-)
Я опасаюсь, что уже слишком поздно. За всей этой словесной бахромой не заметили главного. Грядут тяжелые времена, значительно более тяжелые, чем многие могут себе представить. И многие, очень многие этого не понимают. Хотя кое до кого уже дошло...

Dmitri

старожил
Сегодня наблюдал страшную-), в своей безысходности, картину - в 11-30 15-километровая пробка на Ярославском шоссе. Исход из Москвы как во время чумы. Такое, за этот год, вижу впервые.
Хочется поругать власть и самое интересное есть за что.-) Но, братцы, нас просто в этом новом Вавилоне слишком до хрена!

Dmitri написал(а):
Сегодня наблюдал страшную-), в своей безысходности, картину - в 11-30 15-километровая пробка на Ярославском шоссе. Исход из Москвы как во время чумы. Такое, за этот год, вижу впервые.
Хочется поругать власть и самое интересное есть за что.-) Но, братцы, нас просто в этом новом Вавилоне слишком до хрена!
Я кстати не понимаю, какого там опять пробка, тока хотел власть за эстакаду похвалить, а тут...

Dmitri

старожил
Ну тяжелые времена похоже необходимы, после них все же будет легче надо думать.-)
Эстакада вешь и правда хорошая, красивая. Но поехали около Королева и опять уперлись в Тарасовке.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я кстати не понимаю, какого там опять пробка, тока хотел власть за эстакаду похвалить, а тут...
Бедная власть... упустила свой шанс. может быть, единственный...))

Ну хоть что-нибудь вообще в этой стране и в этом городе заслуживает одобрения?:grin: Это уже так, чисто из профессионального любопытства.

Добавлено через 1 минуту
Dmitri написал(а):
Ну тяжелые времена похоже необходимы, после них все же будет легче надо думать.-)
.
Нет! Дмитрий!!! Не рушьте концепцию!!! дальше легче не будет)
Будет так: сначала было все плохо, а потом все умерли.:grin:

Юрыч

участник
Dmitri написал(а):
Сегодня наблюдал страшную-), в своей безысходности, картину - в 11-30 15-километровая пробка на Ярославском шоссе. Исход из Москвы как во время чумы.
Вот оптимист - порадовался бы. Растёт уровень жизни, люди покупают машины и загородные дома...:)

Сверху