Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Эль-Тор

Перелетный тапок
Немного из Жванецкого...

О себе могу сказать твердо: я никогда не буду высоким, красивым и стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже. Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека, да и эта одна уже начинает иметь свое...
Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром, и фильм не поставлю, и не получу ничего в Каннах. Времени уже не хватит, не успею.
При моем появлении все не встанут.
Шоколад в постель могу себе подать, но придется встать, одеться, приготовить, а потом раздеться, лечь и выпить.
Я не возьму семь метров в длину. Просто не возьму. Ну просто не разбегусь.
Ну даже если разбегусь... Все равно уже не оторвусь...
И даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет.
И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени.
Уже времени нет.
И от моих реплик не грохнет цирк, и не прослезится зал, и не расцветет что-то, и не запахнет чем-то, и не скажет девочка "я люблю тебя", и не спросит мама "что ты ел сегодня, мой мальчик?"
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все, я не стал этим и не стал тем, и я передам тебе свой опыт".

Последнее редактирование:
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем....

Dmitri

старожил
Игра супер. Сам тренируюсь и народ заразил.-)
Голова начинает непроизвольно поворачиватьсяя в такт с игрой.-)

Моск тоже попрощался )))
Точно.-)

ОЛьGA

старожил
На прошлой неделе первый и пока единственный раз довелось ехать в необычном поезде московского метрополитена по Арбатско-Покровской линии. Снаружи поезд раскрашен в цвета палитры импрессионистов. Внутри в середине каждого вагона с одной стороны вместо сидений и окон развешены картины (!) в тяжелых деревянных рамах, сверху сделана подсветка – как в музее. ))) В моем вагоне было 3 натюрморта современных художников. УДИВИТЕЛЬНО! Жаль, что рассмотреть удалось только ближайшую картину. Поразило еще и то, что в большинстве своем пассажиры не обращали внимания на столь необычный интерьер вагона. Некоторые просто стояли, прислонившись спиной к картине. Непросто это – сеять разумное, доброе, вечное в души жителей мегаполиса. Но надо. :)

взяли бы, да сняли понравившуюся картину, повесили себе домой, чтоб спинами не потерли всякие :)

Вспоминаю босоногое детство, когда пацаны чего только не скручивали и в метро и на электричках....

Мы в этом вагоне частенько ездили, причём, ребёнок мой, которому предстояло переместиться от "Парка Победы" до "Партизанской", настойчиво ждал именно ЭТОТ поезд, а потом всем знакомым рассказывал, в каком вагоне что видел. Интересно, что были представлены не только работы кисти Андрияки (насколько я поняла - это его проект), но и учеников его школы... Мне понравилось, да и дорога короче показалась :coffe:

Дженис

второй пилот
:grin: А я живу на этой ветке, регулярно на поезде катаюсь.
Вагоны действительно светлые и радостные получился, чтобы скептики в прессе не писали, работы там преимущественно детские.
А народ привык. Но что удивительно - поезд ходит уже около года - ничего не портят, дремлят супротив акварелек, бомжики мирно спят под натюрмортами :)haha:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кино Карена Шахназарова "Исчезнувшая империя".
Смотрю, а там знакомый, понимаш, пызаж.
Старая Гагра, Колонада и даже два ора-милиционера)))
Как будто знакомого встретила)))

Ну и независимо от пейзажей Апсны, кино - стоящее просмотра. Впрочем, у Шахназарова почти все такое. имхо.

Сверху