Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Если мне не отказывает еще память, то называется праздник Международный женский день, следовательно поздравлять можно только женщин, невзирая на возраст, место жительства, профессию и наличие детей. Хотя бы просто потому, что мы ЖЕНЩИНЫ!!!
Много ли вы найдете в нашей стране невоеннообязанных мужчин? Тех кто не был или не будет?

ОЛьGA

старожил
я давно уже никому ничего не советую, кроме близких
их-устроим
Ага. Тем более, что "остальные" все равно смотрят как-то с недоверием и сочувствием, когда слышат, что в очередной раз еду летом в Абхазию. )))

SEGO

предусмотрительный
+1 fon
ещё и потому
что всё чаще
слышу про разного рода
негатив
воровство\грабёж\угон\наезд\хамство
и тд

Эль-Тор

Перелетный тапок
Благополучно косящих от воинской повинности защитниками Отечества считать проблематично.
Если только потенциально. Но в название праздника потенциальность вряд ли заложена.

Fox

старожил
У меня в группе был мальчик - инвалид детства. У него глаза в кучу не собирались и он едва передвигался с помощью костылей. Тем не менее, повестки из военкомата он получал каждый призыв.
Так что даже инвалидность не повод для прекращения воинской повинности, что уж тут о косящих говорить - вечные должники.

Fox

старожил
Скажите, а мальчик, который едва передвигается, но 2 раза в год получает повестки может считать 23 февраля своим праздником. Или ему, убогому, с женщинами 8 марта отмечать? :)

Equry

старожил
Мужчин-военных поздравляют все, а о женщинах, несущих службу, вспоминают единицы.

шовенизм...

ОЛьGA

старожил
Зачем же сразу 8 марта?
Если хочет, то может и 23 февраля.
Что это все мужчины рвутся получать поздравления и подарки именно на 23 февраля? Есть еще другие достойные праздники: день шахтера, тракториста, строителя и пр. )))

Fox

старожил
Есть еще другие достойные праздники: день шахтера, тракториста, строителя и пр. )))
Дык у шахтеров, трактористов и строителей нужно спрашивать.
У меня, например, 23 февраля - типично женский праздник. Потому что в этот день родилась моя мама. :)

Сегодня наш средний отпрыск (ему 8 лет), решил поздравить с Днём всех влюблённых одноклассницу: заранее купил ей плюшевого медведя с сердцем и кружку в сердечках…. Предмет обожания был показан на фото семье, одобрен старшей сестрой и одним из младших братьев, а второй брат изрёк: «Не, мне другая нравится!!! У неё волосы белые, красивыеее!»
Муж забирает его из школы, едут в машине:
- Ну, что, подарил?
- Да, только её не было…..
- А кому подарил?
- Даше, которая Витьку понравилась, что ж мне, подарок туда-сюда таскать? Она, кстати, на «пятёрки учится»……
И вся любовь…….

Много ли вы найдете в нашей стране невоеннообязанных мужчин? Тех кто не был или не будет?

Позволю себе обратить внимание на то, что 23 февраля - День ЗАЩИТНИКА Отечества, следовательно, поздравление принимать с полным правом и чувством выполненного долга могут только те, кто хотя бы срочную службу прошел. А что касается обязанностей, то их не все выполняют. :wink:

Сверху