Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
Не, имелось ввиду конечно, только принцип, а вопросы будут скорректированы согласно тематики форума :)
К примеру "телефон самшитки?", "пускают ли через границу с обычным паспортом" и т.д. :)

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
Не, имелось ввиду конечно, только принцип, а вопросы будут скорректированы согласно тематики форума :)
К примеру "телефон самшитки?", "пускают ли через границу с обычным паспортом" и т.д. :)
температара воды в море напротив санатория НАРТ в ста метрах от берега в феврале?
глубина Голубого озера?
высота над уровнем моря минерального источника Ауадхара?
год построения Новоафонского монастыря?
фамилия основателя г.Гагра?
первое название п.Цандрипш?

..........ещё? :)

Гоша

я не писатель, я читатель
Alex Injector написал(а):
имелось ввиду конечно, только принцип, а вопросы будут скорректированы согласно тематики форума
И я про то. Вам ли, Кудряшка, бояться таких вопросов? А тараканы здесь не при чем.

Stef

лакомка
О сестре таланта

На одном литературном форуме был персонаж по имени Пипа. Свои мысли и впечатления он всегда выражал одной, очень короткой фразой: «пук». Но вот это самое слово он всегда подставлял так вовремя и к месту, что оно приобретало глубину и выразительность. И его не банили.

В кофейне зашла в туалет, а за унитазом окно нараспашку.
Птички после дождя поют и веточки прям в окно залезают.
Прям обалдела от сюра:grin:(хорошо, что 2 этаж был:wink: )

Самый красивый и стойкий загар - дачный! Шею терла-терла, а она все равно загорелая: )) Продолжаю тереть...

Alex Injector

фатально спокоен
Кудряшка написал(а):
В кофейне зашла в туалет, а за унитазом окно нараспашку.
Птички после дождя поют и веточки прям в окно залезают.
Прям обалдела от сюра(хорошо, что 2 этаж был )
Круче в сходном плане чем туалет одного кафе на набережной в Сухуме... Сам туалет комнатка окруженная с трех сторон большими окнами с зеркальной тонировкой, за которыми проссматривается улица с тропинкой в полуметре от тебя с прогуливающимися по ней туристами... Эффект потрясающий :)

Как называется то кафе я уже не помню, но мож Михаил помнит, мы там 10 победы отмечали с ним, Vaskой и другими уважаемыми людьми :)

Сверху