Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

LAMA

участник
Несмотря на спящего в соседней комнате ребенка (тихий час), ржем с мужем во весь голос!!! :grin: :grin: :grin: Спасибо! Супер!

Alex Injector

фатально спокоен
вот, еще одна загадка из ретро девайсов...

Кто узнает чё это?

з.ы. хто знает разу не пишите.. дайте остальным помучаться :)

Вложения

• 13.8 KB Просмотры: 295
Показала населению офиса.....
Появился тока один вариант - заглушка:-?
Но я лично сомневаюсь, а сама ну совершенно не имею предположений:oops:
Может вы хоть область применения назовёте?

Левый край этой заглушки имеет оттенок винного цвета.. Может связано с виноделием? Или для заглушки бочки с вином, бутылки...

Alex Injector

фатально спокоен
Кавама написал(а):
Левый край этой заглушки имеет оттенок винного цвета.. Может связано с виноделием? Или для заглушки бочки с вином, бутылки...
поражен столь глубоким исследованиям, но винный цвет - это из области неопознанного :) и к сему девайсу никакого отношения винная тема не имеет :)

Equry

старожил
меня похожей штукой стригут в салоне в клочья, только размером она побольше, а внутри лезвие:)

Dmitri

старожил
На нашем пруду который год селится пара уток-огарей. Говорят одна и таже - как определяют?-) В прошлом году было 13 утят. В этом рекорд - родилось 17. Одно из занятий жителей близлежажих домов вечером пересчитывать "своих" птенцов.-) От 17, увы, осталось 13. Птенцы уже большие - пробуют летать, но пока низэнько.
Вчера на пруд прилетело еще несколько пар, огари и кряквы, "серые шейки" типа.-)
Стоим сегодня бросаем хлебушек. Мужик рядом, кроша хлеб, говорит:
- И как скажите теперь наших отличить?-)

Dmitri

старожил
Рядом с домом открылась парикмахерская. Сегодня я решил оценить качество их услуг.-)
С виду ничего так, девчонки молодые курили у входа - оказались парикмахерами. В нутри же, наверно за неимением площади, мужской и женский зал совмещены. Я, надо сказать, не часто посещаю женские залы парикмахерских, а потому увиденное вызвало неподдельный интерес.-) И так.
В кресле сидела дама раннего бальзаковского возраста.-) Верхняя половина волос была отделена от нижней и красилась в светлый цвет. Нижняя часть же была черной и по-моему вобще не красилась. Но самое главное, что произвело на меня неизгладимое впечатление, но лбу у дамы был прикреплен прямоугольник из фольги. Зачем????
Белый верх, черный низ и прямоугольник из фольги - инопланетянка вобщем.-) Пока меня стригли я в зеркало пялился на это чудо, чем несколько нервировал даму.-)
Вобщем интересное начинание - совмещение залов - многое узнаешь.-)
Но зачем прямоугольник я так и не понял. Может объяснит кто?-)))

Rada

вечно...
Dmitri написал(а):
Верхняя половина волос была отделена от нижней и красилась в светлый цвет. Нижняя часть же была черной и по-моему вобще не красилась.
Не правильно: ) Наверное не светлый был цвет, просто когда краска только наносится - она вся светлая, а потом темнеет.
Светлый вам бы синим показался: )) "Зачем дама красится в синий цвет..." примерно так: ))

Dmitri

старожил
Девчонки спасибо за разъяснения.
Век живи, что называется.....-) Только верх был, к тому времени когда я пришел, уже светлый, типа сох, а потом его сушили (верх) - точно светлый.-)
А фольга наверно точно чтоб краска не текла - вишь ты до чего додумались.-)

Rada

вечно...
Дмитрий, это еще нормальное зрелище... например когда красят волосы в несколько цветов, (только не подумайте что в разные), просто в несколько оттенков для пущей объемности - вся голова в трубочках из фольги , женщина похожа на дикобраз: ) Но и к этому можно привыкнуть, если часто посещать мужско-женский зал....
Вот к чему я привыкнуть не могу - так это к мелирующимся-красящимся парням....
Я все понимаю, и многим действительно идет.... потом....
но вот видеть здорового мужика с фольговыми прямоугольничками - выше моих сил... ржунимагубезостановки: ))

Поэтому я подвязала с мини-парикмахерскими.... чтобы чувства модников не травмировать да и самой расслабится....

Дима, какая прелесть!
Надо же, нам - девочкам насколько очевидны некоторые вещи,
настолько мальчикам они в диковинку!
Дима, я тебя уверяю, что если ты попадёшь в зал к женскому
косметологу, твоему удивлению не будет предела :grin:

Сверху