Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Дуняша

инквизиторША
Асмат написал(а):
я так полагаю,это Вы мне.Если Вам что-то не нравится,так называйте вещи своими именами.Я так и не поняла ваше мнение по поводу книги.спасибо:)
Так называемая книга - смешная, мне все нравится, пожалуйста, *)

Дуняша

инквизиторША
Асмат написал(а):
спасибо:)а про семейных пар мне понравилось.это из какого-то сайта?
А это британские ученые, *) они вечно придумают что-нибудь этакое, *)
а вытащила я эту веселуху из какой-то газетенки типа Санди таймс или что-то такое, не помню уж

Дуняша написал(а):
А это британские ученые, *) они вечно придумают что-нибудь этакое, *)
а вытащила я эту веселуху из какой-то газетенки типа Санди таймс или что-то такое, не помню уж
Ну,по Вашему ответу мне в разделе "Бензина"я сделала такой вывод,который как раз там и написала.Приятно общаться с такими людьми.

Alex Injector

фатально спокоен
Так сказать, настольная книга для всех жителей и гостей Абхазии :)
Качаем и изучаем... как отченаш :)

"Наставления" содержат следующие разделы:
- Основы стрельбы из стрелкового оружия
- 7.62 мм модернизированный автомат Калашникова (АКМ, АКМС)
- 7.62 мм ручной пулемет Калашникова (РПК, РПКС)
- 7.62 мм пулемет Калашникова (ПК, ПКС, ПКБ, ПКТ)
- 9 мм пистолет Макарова (ПМ)
- Ручные гранаты (РГД-5 и Ф-1)

Издательство: Воениздат
Год: 1987
Формат: DJVU

http://depositfiles.com/files/218576/nastavleniya_po_strelkovomu_de.html

Rada

вечно...
Сегодня была на "тихой охоте"...
Итог: 3 поганки, 1 подберезовик, 2 трутовика: ) А еще 250 фотографий берез, дубов, кленов; подол боярышника; ободранные коленки; крапивница от крапивы и масса позитивных эмоций!
Костер без разжижки развела первый раз: ))

Не у-ле-тай, оранжевое лето....

ALS

колхозник -
У меня мама спец по сбору грибов. Я найду один, она десять. :-? Уж вроде нет ничего, чистое место, на зрение, тьфу три раза через левое плечо, не жалуюсь, она идет за мной, только срезает один за другим. Меня бесит это :) , никогда с ней за грибами не хожу.

Rada

вечно...
грибы

А мне сиренево с кем ходить.
Они в одну сторону а я всегда в другую. И на землю я не гляжу, все равно грибов то не знаю: )
один раз, помню, был грибной азарт, а так все больше нравится в тишине по лесу шлындать...
я, правда, почти всегда теряюсь потом: ) без компаса, зато горло луженое: )

fon

корифей
смотря какие грибы собирать... у меня знакомые ездят куда - то за Егорьевск в поле, их потом два дня найти невозможно:)

ALS

колхозник -
Я грибоманией тоже не болею. В основном в роли телохранителя, боятся одни. И в лесу тоже нравится, энергией заряжаешься

Я обожаю грибы.Но ходить в лес за грибами....нет!так как просто не разбираюсь в них.И боюсь,что попадутся какие-нибудь грибочки,которые отравят меня.Наверное,далеко надо от Москвы выезжать за грибами,чтобы не было опасно потом употреблять их в пищу?

Rada

вечно...
Асмат написал(а):
Наверное,далеко надо от Москвы выезжать за грибами,чтобы не было опасно потом употреблять их в пищу?
не надо! В магазине же все продается! И варить шампиньоны по 2-3 часа нет надобности... а пахнут подобно другим: ))))

гри бы

если бы гри бы были бы гру бы
вернее несъедобны... я б их пил!

п.с.
в середине 80-х когда бухло пропало
братки пили аптеку - настойку гриба чаги на спирту
ту ту ту и ещё раз ту. спасибо тебе божий мир за красоту

и кру то ту

Rada написал(а):
не надо! В магазине же все продается! И варить шампиньоны по 2-3 часа нет надобности... а пахнут подобно другим: ))))
Да,я так и делаю.Предпочитаю замороженные шампиньоны покупать.Я говорю о том,что в Москве их опасно собирать.

Я грибнеман. Обожаю их выискивать среди
мокрых, грязных листьев и иголок. Потом монтаж, т.е.
приготовление, выбрасываем. Дальше опять обожаю -
жаренные с луком и сметаной или суп из белых.
Пирдуха! :grin:

Кудряшка написал(а):
Я грибнеман. Обожаю их выискивать среди
мокрых, грязных листьев и иголок. Потом монтаж, т.е.
приготовление, выбрасываем. Дальше опять обожаю -
жаренные с луком и сметаной или суп из белых.
Пирдуха! :grin:
А как Вы научились определять,какие полезные,а какие-ядовитые?И в какое время их лучше собирать?Так интересно стало

Нафиг их определять! Главное процесс выискивания:)
Срываю только те, которые знаю. А знаю мало
и банально - белые, подберёзовики, опята, сыроежки,
моховики, лисички.

а я сегодня с грибов, 8 ведер с другом приволокли. обожаю собирать, знаю все наши грибы( которые у нас растут).А у нас их море.

Сверху