Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Если у вас все моци так продаются, то
мы едем к вам, е, веселица едем, е е.
Пить пиво и гулять ЙЁ, ЙЁ
камон, ага, ага!

Дуняша

инквизиторША
Про новогодние праздники

Информация, пригодится авось кому, *)

Расписание выходных на новогодние праздники
07/11/2006 20:10:00
В январе люди, работающие пять дней в неделю, вновь получат десятидневные каникулы: с 30 декабря (которое приходится на субботу) по 8 января включительно. 8 января будет нерабочим "вместо" 7 января (Рождество в этом году приходится на воскресенье). Ну а 1-5 января - это непосредственно новогодние праздники.
Тем же, кто работает в режиме шестидневной рабочей недели, придется выйти на работу или 6 января, после чего их выходные продолжатся, или 8-го. Окончательное решение о том, какой из этих дней сделать рабочим, до 30 ноября должно принять правительство.

Alex Injector

фатально спокоен
... серфался с утра...
адин умный весчь понравился в высказываниях, имхо сильно сказано:
....от этого никуда ни денешься, надо стараться «не доставать мечь с ножен, а лупить им прямо в ножнах!!!» -что бы крови небыло….

Dmitri

старожил
Фетишист по неволе

Был вчера в большом магазине, в Мосмарте.
Набрал что надо, встал в очередь в кассу. Передо мной дама бальзаковского возраста с полной тележкой. На кассе (большая редкость-) молодой блондинчик. Подошла очередь дамы, блондинчик лихо начал штрихкодить ее товар пока очередь не дошла до нижнего белья, купленного дамой. В расивых коробочках, штучек шесть. Вот беда только, но штрих-коды приклеены были не коробочки а на само белье. Мальчик, густо краснея, доставал все это из коробочек и подносил к считывателю штрих-кодов, а потом упаковывал обратно в коробочки.
Такие дела.-)

Дуняша

инквизиторША
Сегодня в Ашане на кассе тоже сидел молоденький малшик, шатенчик...
И почему я не догадалась прихватить там нижнего белья? *)))

МАРГО

кокетливая особа...
Люди посоветуйте как наказать человека за сквернословие????
Сегодня такое узнала, мне жутко стало...
По идее можно было бы и привыкнуть к такой белиберде, тем более что злых языков много, но... есть но, с человеком общалась долго и много, чуть ли не из одной тарелки ели и сегодня совершенно случайно узнала то что этот индивидум позволил себе говорить про мою семью, про меня, осуждать сестру мою, короче всех мне близких людей, не могу даже поверить, но это правда! Что делать, забыть, а больно, простить- не умею прощать, душа болит, не знаю что делать!?
Подскажите, были ли у кого такие проблемы и кто как их разрешал?!
Всю голову себе сломала! Злость находит, хочу отомстить!

МАРГО

кокетливая особа...
Игорь-Минск написал(а):
Если не шутил и не оклеватали, то в бубен - много и больно. Иначе никак, не работает
В бубен то не проблема дать, вот только это как-то не по-женски, но одалевает злость так что хочется зарэзать!:x
Сегодня пойду на разборки, настроена воинственно.:2gun:
Задело конкретно!

Самой смешно, таких разборок у меня не было с 9 класса, последний раз мне сломали нос, короче пришла избитая, но отстоявшая свою честь и правду! Сегодня нос конечно надеюсь, что не будет поломан, хотелось бы без травматизма, а там как получится, я то девушка очень горячяя, эмоции и всё такое...8)

Сверху