Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Dmitri

старожил
прощай Сапармурат

Алекс, рано говорить до свиданья...

Вот у них сейчас веселуха начнется. Сегодня слушал по Эху Москвы одного - надо говорит, подготовиться к выборам и что бы они прошли демократично и по европейским нормам. Евровыборы, типа. Но главное что бы демократично.-)))

Alex Injector

фатально спокоен
Крута... парашутист с высоты тысячи метров с нераскрывшимися парашутами плюхнулся в куст яжевики и практически не пострадал... правда его потом из этих кустов долго доставали... яжевика всетаки...

Света Попова

дежурная кофеварка
Alex Injector написал(а):
Крута... парашутист с высоты тысячи метров с нераскрывшимися парашутами плюхнулся в куст яжевики и практически не пострадал... правда его потом из этих кустов долго доставали... яжевика всетаки...
Вот пример несомненной пользы ягод-фруктов для организма! Гы-ы!

Народ простите, протупила:oops: ! С компом ерунда творится, приходится быстро отвечать и вылетать из сайтов:x :x :x ! Хотела вернуться и отредактировать, но ТУПО ЗАБЫЛАААААААА :-? :-? !!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ЗАБЫВАТЬ:roll: :wink: !!!!!!!!

когда у самвела увели сушку

он сказал вору хочешь разбираться - давай
хоть здесь хоть за рекой. но тот
буксанул

за рекой-то они не особо смелые
там их козлостан кончается и силы их покидают
в общем не пошёл зурик за реку. не надо ему другой земли
и другой правды кроме своей. вот я думаю что правильно
их мало - пусть живут в заповеднике
а мы то везде это самое можем
мы то - не они слава те
господи

Дуняша

инквизиторША
продолжаю лингвистический ряд

сушка - функция в стиральной машине
сушка - белье на балконе
сушка - очень худая модель

мандельштам

и не ограблен я и не разгромлен
а только что всего переогромлен

такие вот стихи у великого поэта
чем больше отнимают тем богаче становишься

Дуняша

инквизиторША
Вахтанг, дубль два (первый некто - не буду показывать пальцем - потер!)

аха
"Твои года - твоё богатство" - такую записку нашел однажды на столе Вахтанг Кикабидзе.. в своей разгромленной квартире. Не анекдот, слышала от него.

Sergunya

участник
Унесли все с дачи, ВСЕ,

не побрезговав алюминиевыми вилками прошлого века, не оставив ни одной невыбитой двери, невывернутого на пол ящика. Потом возвращались еще раз, видно все не умещалось в жадных ручонках, хотя половину из того, что они уволокли я бы даже в приют отдать постеснялся. Само собой, уволокли весь инструмент, газонокосилку, даже садовый инвентарь вывезли. На садовой же тачке, видимо.
А елка 30-летняя в центре - как стояла, так и стоит. СлабО козлам оказалось. Как и кедры,и каштаны молодые - не заинтересовали. И слава богу. Еще оставили валенки, из чего делаю вывод, что молодая поросль шлялась. Поймаю - отправлю к зубному, на полное ТО с заменой на неоригинал.
Извините - музыка навеяла.

Fox

старожил
Когда жывотное залазит в твой том и загадит его донельзя, а потом еще удивляется, за чтож его так не любят и почему вышвырнули за дверь возникает вопрос, чему это пресмыкающееся удивляется?
А смелость в виртуале - это всего лишь смелость в вирутале. К реальности никакого отношения не имеет. Причем здесь речки? Какая разница с какой стороны реки драпать жывотинке? Река ведь его не спасет. :grin:

Alex Injector

фатально спокоен
Fox написал(а):
Причем здесь речки? Какая разница с какой стороны реки драпать жывотинке? Река ведь его не спасет. :grin:
видимо подразумевалось, что за речкой другие законы... другого государства... хотя, все условно...

было такое хокку типа

Sergunya написал(а):
не побрезговав алюминиевыми вилками прошлого века, не оставив ни одной невыбитой двери, невывернутого на пол ящика..
ограбили родительскую дачу
скажи спасибо что
не подожгли

Stef

лакомка
Сдаю начальству работу. Чтоб не называть файлы длинным именем «большой японский участок», «малый японский участок», написала просто: «большой япония», «малый япония». Начальство мне и говорит: «Что это ты люда с армянским акцентом стала писать? Это ты в Абхазии нахваталась? Еще разок съездишь, и будешь «сол» писать без мягкого знака? Смотри у меня!» - и пальчиком погрозило. :grin:

человек стоял в москворечье.мимо проезжал поезд

дагестан дагестан дагестан ресторан
дагестан дагестан дагестан

прочитал человек. получились стихи о кавказе

Сверху