Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Дуняша

инквизиторША
В екатеринбургском зоопарке в День защитника Отечества пройдет конкурс "Зоомистер-2007".
В нем участвуют самые мужественные и выдающиеся животные зоопарка: белый медведь, черный ягуар, белый тигр, бегемот, шимпанзе, кубинский крокодил, тигровый питон, африканский марабу, розовый пеликан, тукан токо.
На вольерах конкурсантов будут размещены анкеты, в которых указаны кличка животного, его возраст, параметры, особые приметы и любимые занятия.
Каждый из посетителей сможет заполнить "избирательный бюллетень" и опустить его в специальный ящик. Ящики будут расположены в павильоне птиц и теплолюбивых хищников и в экзотеррариуме, уточнили в зоосаде.
Итоги конкурса будут подведены к 1 марта.

Сестра притащила от своего бывшего кучу мужских маек... по дому ходить...
Такие "в обтяжечку" маечки... пи%@%ские, типа : ))
Я все перестирала... уже три примерила: ) Круто! Прямо действительно идут... и мне нравится...
Вот ведь как женщина устроена... свое ей - не то...
подавай чужое... а лучше мужское ( не к празднику буде сказано)... пусть и условно-пи%@%ское: )

Это еще что, Лена!
Вот мы еще и одеколонами утащенными, модными, с ней сегодня брызгались...
пахнуть мужским ароматом... да еще в мужской майке...
Я балдею: )))

Fox

старожил
Rada написал(а):
Вот ведь как женщина устроена... свое ей - не то...
подавай чужое... а лучше мужское ( не к празднику буде сказано)... пусть и условно-пи%@%ское: )

Главное, чтобы не наоборот. :)haha:) А то мужчина в женской одежде, пахнущий женским парфюмом смотрится омерзительно :grin:

Stef

лакомка
Я тут немножко осветлилась-подблондилилась да еще от простуды раскисла. Собираюсь сегодня на важную встречу с солидным дяденькой. Посмотрела на себя в зеркало: светлая челка, глаза мутные, томные, губешки распухли, нос порозовел и окнопился – сто-про-цент-ная блондинка… Барби… Мерилин Монро… Ну кто меня с такой внешностью всерьез воспринимать будет?!
Ладно, что ж теперь делать – поехала.
Дяденька встретили меня сурово. Когда я его спросила, считает ли он уходящую зиму аномальной, ответил: «Нет, но что будет летом, точно сказать не могу, посмотрим. Нас вообще больше типограф волнует, как бы снова вспышки не было».
Я чувствую, что не о детекторе лжи речь идет, и спрашиваю (в конце-концов, это моя прямая обязанность): «А что такое типограф?» Денька не скрывал своего возмущения: «А разве вы не знаете, как 2002 году типограф нанес огромный урон Московской области?» «Нет, - честно сознаюсь я, - не знаю» И тут он стал рассказывать про этот урон. «Вы помните, сколько в 1989 году ураган, пронесшийся над Москвой, повалил деревьев?» Ну, кому, глядя на меня, может прийти в голову, что я вообще могу помнить хоть какое-то событие 1989 года? А дяденька все ужасы живописует… И тут до меня доходит: «Правильно ли я поняла, что типограф это жук-короед?» Дяденька был рад и смягчился: «Да-да, совершенно верно». Вот такая я блондинка….
:)

Последнее редактирование:

Лилу

участник
Людк.. да он кокетничал с тобой..
Есть категория мужчин, которые используют ненормативную лексику.. то бишь излишне заумную.. для того, что бы привлечь симпатичную блондинистую Барби... Этакий павлин-мавлин..
Очень хочется взглянуть на Стеф - блондинку!!!!

живая или мёртвая

Обитает в нашем аквариуме одна рыбина. Серёгу пытаю:
как по-научному она называется? Он долдонит нож и всё тут.
Рыба и правда по форме как лезвие кухонного ножа, чёрная,
длинная, где-то 20 см, плавник протянут по всему брюху, на хребте
белая полоса, глаза белёсые, как у слепых. Внешне выглядит
отвратно, а ведёт себя ещё хуже. Днём залезает под коряги, ложится
набок прям на гальку и отключается. Спит типа. Причём натурально,
не шевелится совсем! Ночью вылезала.

Раньше она реагировала на тень, на стук по стеклу и лениво махала
длинным плавником. Но последний месяц лежит на одном месте
и не реагирует ни на что. Я уже Серёже несколько раз говорила:
сдохла. Грит живая. По виду наполовину. Опять будет утверждать,
что старая. Ну не знаю......на вид такая крепкая, упитанная, а плавать
уже не может :sad:

Дуняша

инквизиторША
Вчера в "Электронном рае" выбирали мамику новый холодильник. В одной из торговых точек онак присмотрела себе агрегат и пошла консультироваться к продавцу-грузину. Далее диалог:
-ой, а вы наверное из Тбилиси!
-вах! как дАгадАлсЯ??
-а у меня муж из Сухум!
-ааааа.. сколько я этЫх абхазцЭв пЭрЭрЭзал в вАйну!

Пришлось оттеснить чуть не грохнувшегося в обморок политически неподкованного мамика.
-перерезали, говорите... а Вас случаем как военного преступника власти Абхазии не разыскивают? Имею выходы-могу устроить встречу! А еще в Москве бааальшая абхазская диаспора - тоже выходы имею! не желаете познакомиться?
-вах, слЮшай, о чем гАвАришь?! какой хАлАдильник хочешь? скидку даю, да!

Скидку и правда неплохую сделал, *) но я уволокла оттуда мамика: не! здесь мы холодильник покупать не будем - по политическим соображениям! *)

Дуняша

инквизиторША
Барабун! то акцент в моем буквенном исполнении, *) а я тот еще.. пародист. А дядька грузин, точно.
Михаил - Вам дай волю - все московские магАзины порушите, *) тем более в том Электронном рае этих торговых точек.. там же рынок чистой воды, просто под крышей.

эмбарго

у нас на бгратионовской
тётки грузинские - десятый год у метро
торгуют всем что попало - цветами кукурузой лимонами
смотря по сезону. сейчас закосили под русских бабок и продают соленья - огурцы/капусту/помидоры
до =милок/кастик= они не дотягивают
акцент мешает. но мне нужна
аутентика. поэтому соленья
беру у бабушек

а у них - иногда цветы

Сверху