Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

kravt

Не рвите мне мозг
pavel177 написал(а):
Я выкрутил петли на двери дальше другая комната...
Во второй в конце метаем дротик в дартс и мы на улице.
Alexi написал(а):
Пасиба а то я решил прорываться с пистолетом но чет не выходит
pavel177 написал(а):
А что с псом на улице делать?
Так вот если быть не в теме ... блин ... подумаешь, че они там такого курят!? )))))

Дуняша

инквизиторША
ржали аки кони, *) виф эггс.. особенно от заголовка

Грузия начала экспортировать яйца в Ирак
25/07/2007 21:47:00
Президент Грузии Михаил Саакашвили удовлетворен наращиванием объемов производства яиц в стране, констатирует увеличение экспорта баранины и заявляет о необходимости сделать грузинское вино лучшим на мировом рынке.
"Два года назад, когда мы начинали работу, Грузия не производила даже 30% яиц, необходимых для собственных нужд. Сегодня же Грузия становится экспортером яиц в Ирак", - сказал президент Грузии в среду на выездном заседании правительства. Его слова цитирует агентство "Новости-Грузия".
"Это - хорошее начало, когда мы говорим о сфере, которая фактически была проваленной", - добавил Саакашвили.
Министр сельского хозяйства Петре Цискареишвили представил на заседании информацию, согласно кторой, Грузия ежемесячно экспортирует 20 тысяч коробок яиц на 150 тысяч долларов.
По данным департамента статистики Грузии, в 2006 году республика экспортировала 1,3 миллиона яиц на 58 тысяч долларов. Импорт яиц составил 44,6 миллиона на сумму в 4,2 миллиона долларов.

ALS

колхозник -
Сегодня утром на стоянке (автомобильной охраняемой): и московские, с областью; и свердловсие; и хантымансийские; нижегородские; чукотский один; не считая соседних областей. :think: Что за скопление такое? :)

Dmitri

старожил
У племянницы учительница фр. языка - Зинаида Даниловна - кличка Зидан.
На работе есть мужик - Роберт Джекович. Один коллега в разговоре с ним назвал его Джек Потовичем.

сочи за абхазию

РФ включила непризнанную Абхазию в олимпийскую зону Сочи и инвестирует миллионы долларов

http://www.newsru.com/world/26jul2007/abhas.html

пот мнению бурджанадзе "привлечение Абхазия к подготовке Олимпиады в Сочи ухудшит российско-грузинские отношения."

http://news.ntv.ru/113908/

если ваше то зачем волноваться - вам всё и останется

Rada

вечно...
сейчас дочка сказала... а знаешь, мам, под какую колыбельную я всегда засыпаю?
???
- под щелканье мышки, под двиганье мышки по столу и под бой клавиатуры...

не то смешно... не то грустно...

И еще придется добавить пару аккордов - двиганье шваброй по углам: )
..........................................
вроде немного: )

Последнее редактирование:

pol34

писатель
Вы знаете, в недалеком будущем у нас появится плавучая атомная станция. ЕЕ уже строят. Так, что мы от энергокризиса не загнемся.

Сверху