Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Rada

вечно...
Вчера на родительском собрании для 3-х классов обсуждали внешний вид детей. Особенно девочек.
Привели в пример Ирину Викторовну: ) как ориентир походу: )
А на Ирине Викторовне аццки-женственный дресскод и пол кило побрякушек на запястьях: )

Собирая сегодня дочку в театр, ИВ предложила своей девочке нарядиться в колготки и платьюшко, самоцветики там на шейку... На что умная девочка, заправляя джинсы в казаки сказала - мама.... у меня еще вся жизнь впереди для этих цацок: )

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот тут напрягли вопросом.
Каков коэффициент корреляции между красотой мужчины и его бездарностью?
Хелп! Я такое посчитать не могу :-(

kravt

Не рвите мне мозг
Эль-Тор написал(а):
Тута этот коэфф. не применим в принципе и по опредилению, т.к. зависимость ... отнють нелинейная!

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор написал(а):
Вот тут напрягли вопросом.
Хелп! Я такое посчитать не могу :-(
Здесь никакой корреляции не существует))

задержалась на работе, и за отчетом вдруг, несколько поздненько, вспомнила про 7 ноября. нашла в инете революционные песни и распевала их на удивление француза-начальника, который, оказывается тож засиделся сегодня в офисе :)

Alex Injector

фатально спокоен
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Посмотрите, какую прелесть я нашла на бабушкином шкафу.
Воплощение религиозно-политической всеядности, а, может, пофигизма.
В общем вот этими двумя книгами бабуля "подперла" свое время: Горбачев: итоги перестройки и Словом Божиим)))))

Вложения

SEGO

предусмотрительный
Женя, ты, наверно, в армии служил?

Добавлено через 59 секунд
Merit написал(а):
В общем вот этими двумя книгами бабуля "подперла" свое время: Горбачев: итоги перестройки и Словом Божиим)))))
символично весьма

Последнее редактирование:

SEGO

предусмотрительный
показалось что стал лицемером
попался тэст: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11164
оказалось
Скорее всего вы - Не лицемер
вы действуете так как желает ваше сердце, не обманываете сами себя, всегда на стороне справедливости чего бы вам это не стоило. Таких как вы мало, общество редко мирится с такими вольномыслящими людьми, ну что ж желаю вам не сломиться.

пс кто же тогда лицемер?

Юрыч

участник
Мдя... нелегко узнавать о себе горькую правду...
Скорее всего вы - Пременчивы
очень часто меняете своё мнение, подстраиваетесь под ситуацию, или боитесь огорчить дорогих вам людей, говоря им на самом деле не то что думаете. Слушайтесь своих чувств во всем и раз уж вам проще жить таким способом, то это ваше дело
...а приходится :(

Юрыч

участник
Тут изначально присутствует такой скользкий момент... лицемерный человек - он ведь и на вопросы теста будет отвечать , скорее всего , лицемерно... Вот я себя в описанном образе и не узнал:p

SEGO

предусмотрительный
Юрыч написал(а):
Тут изначально присутствует такой скользкий момент... лицемерный человек - он ведь и на вопросы теста будет отвечать , скорее всего , лицемерно...
тонкий намёк? :)

Fox

старожил
Скорее всего вы снисходительны.
редко действуете лицемерно, скорее всего когда это происходит вы боитесь что другое решение может навредить, это скорее даже не лицемерие, а навязанные обществом культурные нормы, вы можете себя правильно повести в любой ситуации, при этом остаться с чистой совестью.

О как! :)

Сверху