Вчера на родительском собрании для 3-х классов обсуждали внешний вид детей. Особенно девочек.
Привели в пример Ирину Викторовну: ) как ориентир походу: )
А на Ирине Викторовне аццки-женственный дресскод и пол кило побрякушек на запястьях: )
Собирая сегодня дочку в театр, ИВ предложила своей девочке нарядиться в колготки и платьюшко, самоцветики там на шейку... На что умная девочка, заправляя джинсы в казаки сказала - мама.... у меня еще вся жизнь впереди для этих цацок: )
задержалась на работе, и за отчетом вдруг, несколько поздненько, вспомнила про 7 ноября. нашла в инете революционные песни и распевала их на удивление француза-начальника, который, оказывается тож засиделся сегодня в офисе
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.
Посмотрите, какую прелесть я нашла на бабушкином шкафу.
Воплощение религиозно-политической всеядности, а, может, пофигизма.
В общем вот этими двумя книгами бабуля "подперла" свое время: Горбачев: итоги перестройки и Словом Божиим)))))
показалось что стал лицемером
попался тэст: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11164
оказалось
Скорее всего вы - Не лицемер
вы действуете так как желает ваше сердце, не обманываете сами себя, всегда на стороне справедливости чего бы вам это не стоило. Таких как вы мало, общество редко мирится с такими вольномыслящими людьми, ну что ж желаю вам не сломиться.
Мдя... нелегко узнавать о себе горькую правду...
Скорее всего вы - Пременчивы
очень часто меняете своё мнение, подстраиваетесь под ситуацию, или боитесь огорчить дорогих вам людей, говоря им на самом деле не то что думаете. Слушайтесь своих чувств во всем и раз уж вам проще жить таким способом, то это ваше дело
...а приходится
Тут изначально присутствует такой скользкий момент... лицемерный человек - он ведь и на вопросы теста будет отвечать , скорее всего , лицемерно... Вот я себя в описанном образе и не узнал
Скорее всего вы снисходительны.
редко действуете лицемерно, скорее всего когда это происходит вы боитесь что другое решение может навредить, это скорее даже не лицемерие, а навязанные обществом культурные нормы, вы можете себя правильно повести в любой ситуации, при этом остаться с чистой совестью.