Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Polinka

Иногда пользователь
Alexi написал(а):
Ум, от внешних данных на прямую слабо зависит :)
А наоборот? то есть не внешние данные, а привлекательность и сексуальность девушки, на ваш мужской взгляд, имеет зависимость от ума?

Шрек

старожил
Фон, тебя кто то жестоко обманул. Или просто опыта у тебя маловато:) Может, еще как может:)

Добавлено через 25 секунд
Я бы даже сказал, что слишком часто так и бывает:)

Последнее редактирование:

Stef

лакомка
Alexi написал(а):
Да fon шутит
Ум, от внешних данных на прямую слабо зависит
Шрек написал(а):
Фон, тебя кто то жестоко обманул. Или просто опыта у тебя маловато Может, еще как может
Не понимаете вы фона… Он как стопроцентный мужчина отвечает..… :)

fon написал(а):
красавица дурой быть не может...
если дура-синоним- страшная -уродина, то да.Рус, форум прав,ты лукавишь..природа редко оделяет так щедро и умница и красавица и комсомолка...Жадина она-природа,вот на красивых и отдыхает..

Alex Injector

фатально спокоен
сегодня случайно попал на сайт http://www.qtrax.com , к слову, который открылся только вчера... от нечего делать, запустил клиента... случайно загрузил аудио-контент... и первое что зазвучало в наушниках это теория Маятника, раздел "чувство вины"... я это и раньше слышал, но как то не особо вник, типа много буков, а сейчас все предельно ясно....
вот уж всему свое время...

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi,
опять он по тырнету шарица и всякие провокационносектанские сцылки тута разбрасывает ))

Alex Injector

фатально спокоен
kravt написал(а):
опять он по тырнету шарица и всякие провокационносектанские сцылки тута разбрасывает ))
а вот кто перегрузил сервер с "пожеланиями" :)

да ладно, ничем таким я не занимаюсь :)
вот эта статья понра: http://www.newizv.ru/news/2007-12-14/81581/
главное, что и совет дан, на случай "если что" на примере с "Владимиром Соловьевым" :)

вот, только с огорчением узнал, что HD-DVD можно хоронить, т.к. будущее за Blu-ray

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Polinka написал(а):
...есть ли на форуме кто-нибудь, кто йогой занимается? Я начала две недели назад - понравилось, книжек накупила, гармония мыслей и тела, помогает лучше разбираться в ощущении своего тела.
Поделитесь впечатлениями!
Знакомая одна, занималась, не по кникам, у учителей. Сказала, не всё так просто...
Здесь, интересно глубокоуважаемый рассказывает: http://stat.bashedu.ru/yoga/index.htm

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi написал(а):
вот, только с огорчением узнал, что HD-DVD можно хоронить, т.к. будущее за Blu-ray
Ну давай тады на нейронные системы переходить, за ними тож будущие. ;)
Рано хоронить! До этого будущего как до луны раком! Так как стоимость Blu-ray диска, не говоря уже Blu-ray девайса ... ого-го еще! Хотя ... некоторые производители и заявляют о скором начале выпуска-продажи CD/DVD/HD-DVD/Blu-ray по цена в 200 гринов, но это для буржуев, вот в Украине, наверное так же как и в России, если такое случица, стоимость их будет намного больше, по крайней мере первые несколько лет, после появления сих чудо девайсоф в продаже.
Я так смотрю тебя такие мысли одолели апосля заявления Warner Bros, что типа приняла решение отказаться от поддержки HD-DVD и впредь будет поддерживать только Blu-ray Disc? ;)

Alex Injector

фатально спокоен
kravt написал(а):
Я так смотрю тебя такие мысли одолели апосля заявления Warner Bros, что типа приняла решение отказаться от поддержки HD-DVD и впредь будет поддерживать только Blu-ray Disc? ;)
это тоже причина, но я по рынку продаваемых девайсов смотрел :)

Сами девайсы дорогие, спору нет, а вот диски уже меньше $20 за штуку :)
Имхо он стоит этих денег в отличии от DVD диска типа "15 в 1" :) где кроме артефактов мпега смотреть больше не на что :)

Сверху