Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi написал(а):
Имхо он стоит этих денег
Тут мона поспорить! ;) Тупа 2 винта от 500 GB в RAID0 и храним все в образах.
Alexi написал(а):
... в отличии от DVD диска типа "15 в 1" где кроме артефактов мпега смотреть больше не на что
А это проблема не мпега!!! Смотри "1 в 1". Такая же проблема у блю-рея будет при "150 в 1" ;)
Ну проблЕм еще в другом ... смотреть то ... собсно ... что?
Проблему артефактов сознания сценаристов, режиссеров и т. д. это не решит! )))

Alex Injector

фатально спокоен
kravt написал(а):
Тут мона поспорить! ;) Тупа 2 винта от 500 GB в RAID0 и храним все в образах.
а образы откуда брать? :)

хотя сам так и делаю :))))) новый телек работает как монитор, а ноут вместо всеформатного плеера :))) но мало что есть на 1080i в лучшем случае в 720р качестве...

з.ы. а нафиг терять 0,5 терры? :shock: чай не базы данных... в печку это "зеркало" :)))

Шрек

старожил
В шахматы я и сам не бог весть какой игрок:) Но иногда хочется и поговрить о чем то нормальном, а не просто тупо потрахаться:)

ALS

колхозник -
Life написал(а):
А не путаете ли Вы красоту с броскостью? (Типа, блестящее и золото...)
:think: Как это...? :) Ну у каждого своё понимание красоты. :) А в моём случае было, так, что не только я эту красоту оценил :)))) Но и все, до и после меня, даже не знаю как сказать.... :)

ALS

колхозник -
Да там не долго все совместно с ... живут, максимум на год товарищща хватает... :))))) Потом убегает.

fon

корифей
прошмандовок там много, а красавиц практически не встречал... я их и в жизни-то не припомню... я имею в виду, общепринятую красоту, не привязанную к отдельной личности

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi написал(а):
а нафиг терять 0,5 терры? чай не базы данных... в печку это "зеркало" ))
Вo-первых ... вот я давно предлагаю винты в прайсах из комплектух перенести в раздел "Расходные материалы".
Во-вторых, лучше потерять 500 гигофф, чем какие-нить важные для себя файло ... многие килоштуки фоток например ...
В-третьих, скажите, скидывайте файлики на бУлваночки. Ну ... хорошую вешь, как извесно, болванкой не назовут.
Через годик - другой если ваша забекапленная инфа прочитаеца с этой болванки, срочно делайте дубыль, трубыль, чретыребыль и т.д. этой болванки. Покупать с защитным покрытием и там всякого рода "супернадеги" болванки ... возрастает цена хранения 1 метра.
А цена SATA II 500 GB ~ 100-120 гриноф, не хватает портов SATA на маме, купите PCI контроллер SATA (~15-30$) ... и ку-ку Гриня!

Последнее редактирование:
Сверху