Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

kravt

Не рвите мне мозг
Да весь этот спор … слов не подберу даже…
Тут другое очевидно в данной ситуешен. Что-то все так одновременно … странным образом совпало с аналогичными попытками в Эстонии, Прибалтике, Украине переписать историю. А с учетом предстоящих выборов … Вот и задумайтесь, кто и зачем заказал "предводителям" казачества сию провокацию …
Ох! IMHO, какую жалость для Саакашвили вызывает, тот факт, что фашисты не оккупировали Грузию! тут бы еще один цирк был бы ...

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Для крайних жителей Дона

Можно узнать Юр, можно.
--- Про Гитлера и сказать нечего. Наповал просто.-)
Про Гитлера - это фраза дающая спорящему безусловное преимущество. Неважно зачем он ее сказал, по поводу или без. Но кто покусится на святое? Это риторика как раз в стиле ЕР. "Кто, типа, против советского образа жизни?". Противник должен почувствовать свою ничтожность, неважно что к спору отношения не имеет.
--- Но что радует - текст нормальный, читать можно.-)
Это то что текст без "мона" и "нуна". Что удивительно.-)

Добавлено через 8 минут
Ну а теперь про белых и красных.
Свердлова я вспомнил не случайно. Жаль что некоторым это невдомек.
Свердлов - это идеолог (ну может идеолог и Троцкий), но во всяком случае, проводник в жизнь РАСКАЗАЧИВАНИЯ.

Добавлено через 7 минут
Что это такое и сколько народу полегло там невзирая на возраст и пол сейчас можно прочитать. А уж живя на Дону и не знать стыдно.
Это не преступление, еще бы, ведь он же не воевал за Гитлера. Просто походя со своими братцами Якирами, Уборевичами и прочими вырезали 90% начеления. И все.

Добавлено через 7 минут
Ну а теперь с чего начали -
Краснов, заслуживает осуждения, НО пока области, города, заводы и пр. называются именами Свердлова и ему подобных, мы будем иметь то что имеем.
Требование реабилитировать Краснова, бузу на украине, в эстонии и т.п.

Добавлено через 10 минут
А братцы демагоги будут нам расказывать про Гитлера, нацианальную гордость и т.п., но потрындят потрындят и утихнут. КАк депутаты во время переноса памятника в Эстонии.

kravt

Не рвите мне мозг
Dmitri написал(а):
Про Гитлера - это фраза дающая спорящему безусловное преимущество. Неважно зачем он ее сказал, по поводу или без. ... неважно что к спору отношения не имеет
Это не имеет к спору отношение????
Приемущесто??? Ой не смешите!!! Это Ваше сугубо личное мнение ... и то, что Вы не видите повода ... что еще можно было сказать после этого:
Dmitri написал(а):
... почему бы на Дону не поставить памятник Краснову.
Не нужно ни какого преимущества, этой фразой Вы просто себе дали антиприемущество....
Об чем с Вами ваще дальше МОНА )))) вести разговор, если Вы для себя уже априоре определили:
Dmitri написал(а):
Противник должен почувствовать свою ничтожность ...
Dmitri написал(а):
Свердлов - это идеолог (ну может идеолог и Троцкий), но во всяком случае, проводник в жизнь РАСКАЗАЧИВАНИЯ.
Ептить!!! Ну это .... при чем тут РАСКАЗАЧИВАНИЕ!!!????? Вы хотите сравнить расказачивание с откровенным придательством Родины, воюя на стороне нацистов!? Ну канечно ... кто ж сомневается, что Краснов из самых лучших побуждений с помошью Гитлера хотел заказачить всех обратно. И только не нужно опять ща сравнивать красных и былых!!! Там все хорошы ... по горло в крови. Мухи отдельно - котлеты отдельно!
Dmitri написал(а):
А уж живя на Дону и не знать стыдно.
Да не Вам судить о моих знаниях! Вы ваще знаете меня более-мение!? На вашей стороне, я бы был более осторожен в суждениях.
Если не понятно для чего ваще вся каша эта с реабилитацией и затеяна (см. мой пост выше). Вот и покатило, приплели, гражданскую, раскулачивание-разказачивание и пошло и поперло ... смешались люди...кони ... вот вам и дистабилизация!!! И Ваши сранения с личностями другого времени, по сути другой эпохи, тому подтверждение...

kravt

Не рвите мне мозг
Dmitri написал(а):
НО пока области, города, заводы и пр. называются именами Свердлова и ему подобных, мы будем иметь то что имеем.
Требование реабилитировать Краснова, бузу на украине, в эстонии и т.п.
О!!! Как все запущенно!!! Ну понятно! Значит вот в чем беда России!!!! ))))))))
А Вы не заметили, что такие "символы" уже давно никакого смысла не имеют, кроме как для людей уже довольно старшего поколения. Даже не смотря, что это наша история, да ... история ... какая есть, но история! Да переименуйте Вы все и вся, как Вам угодно! Капитан Врунгель ;) ... одного "правильного" названия "яхты" мало для ее успешного плавания!
Только ноги, того что мы сейчас имеем, ростут совсем с другой стороны! И как Вам этого не понять, странно?????
Вообщем разочаровали Вы меня, с Вами становица скушно и неинтересно....

Berg написал(а):
описка по Фрейду?
Абрамыч с большой буквы, Путин с маленькой...

p/s/а в статье БАБ такоооой ...белый и пушистый...исповедь праведника, блин..
Не за что путина с большой буквы писать. Ничтожество с большой буквы не величают...

Dmitri

старожил
Еще раз про Гитлера-)

kravt написал(а):
Вообщем разочаровали Вы меня, с Вами становица скушно и неинтересно....
Крафт, этой фразой Вы напоминаете мне такую манерную женщину, ну что-то типа Эллочки-людоедки.-) Надо было к ней (фразе) добавить слово - "парниша".-)
"С вами становится скучно, парниша" - ну типа так.-)
Если из моих постов вы вынесли только то что все нужно переименовать, то далее, по буквам, я не в силах.
Краснов - это продолжение Свердлова. И не разобравшись со вторым - не понять первого.
Такие дела.

kravt

Не рвите мне мозг
Dmitri написал(а):
Ну во-первЫх, не сочтите назойливым, стесняюсь спросить, Вы иностранный язык-то какой учили? ;)
Dmitri написал(а):
... этой фразой Вы напоминаете мне такую манерную женщину, ну что-то типа Эллочки-людоедки.-) Надо было к ней (фразе) добавить слово - "парниша".-)
Ну это...как говорица ... у каждого свои половые трудности ...
Dmitri написал(а):
Если из моих постов вы вынесли только то что все нужно переименовать, то далее, по буквам, я не в силах.
Ну тады соберитесь с силами и еще раз перечитайте все, хоть по буквам, хоть по слогам ... ))))
Dmitri написал(а):
Краснов - это продолжение Свердлова. И не разобравшись со вторым - не понять первого.
Неее! Извините, я был не прав с Вами весело! )))
О чем вы? Бред!!!! Что за свальный грех? Что Вы мешаете все в кучу? Какое продолжение? В чем продолжение???? В том, что в эпоху бурного строительства социализма, дыбы не запятнать «святые идеи» называли все, что не попадя, именами вождей? Бог с ним, суть не в этом!!!! Да какое это имеет отношение к тому, что в наше время «бурной демократии» … мать ее … с чьего-то заказа поднимаеца вопрос, заведомо провокационный, о политической реабилитации нациста, предлагать это в России, в регионе, где истинное казачество (я не говорю о всякого рода Водалацких), которого уже осталось в наши дни меньшинство, воевало с фашизмом? Да ... найдуца "казаки", которые видят толко атамана в Краснове. В этом продолжение???? Да о чем Вы????? И представте, что может случиться в итоге!? Причем тут вообще личности в роде Свердлова??? Вы вообще, серьезно или придуриваетесь? Не понимаете, что происходит сейчас на постсоветском пространстве ... да и не только на нем???? Да Краснов - это только мальнкое звено той цепи, которой хотят расшатать маятник стабильности России!!!! И чтоб понять, в какую сторону пытаються склонить этот маятник ... не нужно иметь 10 высших образований!!!!
Вот на таких, как Вы, это все и направлено. Вот ухватились за Свердлова. Кто следующий? За кого еще хвататься? Ленин, Краснов, Свердлов, Деникин, Петлюра и т. д. и т. п. Смешаем все! И этот ком дерьма кинем на головы российского обывателя. Что дальше? Если Вам непонятно, то не нужно, не перечитывайте все, продолжайте разбираться со вторым, чтоб понять первого.

Вот
Dmitri написал(а):
парниша .... а Ваш Свердлов тут ... не пришей к пи... лотке рукав....

kravt

Не рвите мне мозг
Женя написал(а):
ФигаСе!!!!!!!!
Это где я нахамил??????? Ну понятно ... я блин ... все что не скажи .... априорно - хамство!
Евгений! Вы, что хамства настоящего не видели?
Вещи нужно называть своими именами.... А уж как это воспринимает отдельный индивидум, то я опять повторюсь - у каждого свои половые трудности!

Bolivar

Искатель
Я как раз перечитываю "Тихий Дон" Шолохова. Да, не все казаки одинаково относились к советской власти.

Nitugres

гагринский дикарь
kravt написал(а):
Да выходит, что население ростова ... даже не бетта- ... а альфа-тестеры всякого рода бреда )))
Вполне возможно, только ваша ростовская область учавствует от России в XIX международной инвестиционной выставке "MIPIM-2008", происходящей в г. Канны, Франция, с 11 по 14 марта

Соседи залили... придешь после трудового поприща, голову преклонить некуда. Орала на все этажи, полегчало. Просохнет, чё будет?

Сверху