Ну во-первЫх, не сочтите назойливым, стесняюсь спросить, Вы иностранный язык-то какой учили?
Dmitri написал(а):
... этой фразой Вы напоминаете мне такую манерную женщину, ну что-то типа Эллочки-людоедки.-) Надо было к ней (фразе) добавить слово - "парниша".-)
Ну это...как говорица ... у каждого свои половые трудности ...
Dmitri написал(а):
Если из моих постов вы вынесли только то что все нужно переименовать, то далее, по буквам, я не в силах.
Ну тады соберитесь с силами и еще раз перечитайте все, хоть по буквам, хоть по слогам ... ))))
Dmitri написал(а):
Краснов - это продолжение Свердлова. И не разобравшись со вторым - не понять первого.
Неее! Извините, я был не прав с Вами весело! )))
О чем вы? Бред!!!! Что за свальный грех? Что Вы мешаете все в кучу? Какое продолжение? В чем продолжение???? В том, что в эпоху бурного строительства социализма, дыбы не запятнать «святые идеи» называли все, что не попадя, именами вождей? Бог с ним, суть не в этом!!!! Да какое это имеет отношение к тому, что в наше время «бурной демократии» … мать ее … с чьего-то заказа поднимаеца вопрос, заведомо провокационный, о политической реабилитации нациста, предлагать это в России, в регионе, где истинное казачество (я не говорю о всякого рода Водалацких), которого уже осталось в наши дни меньшинство, воевало с фашизмом? Да ... найдуца "казаки", которые видят толко атамана в Краснове. В этом продолжение???? Да о чем Вы????? И представте, что может случиться в итоге!? Причем тут вообще личности в роде Свердлова??? Вы вообще, серьезно или придуриваетесь? Не понимаете, что происходит сейчас на постсоветском пространстве ... да и не только на нем???? Да Краснов - это только мальнкое звено той цепи, которой хотят расшатать маятник стабильности России!!!! И чтоб понять, в какую сторону пытаються склонить этот маятник ... не нужно иметь 10 высших образований!!!!
Вот на таких, как Вы, это все и направлено. Вот ухватились за Свердлова. Кто следующий? За кого еще хвататься? Ленин, Краснов, Свердлов, Деникин, Петлюра и т. д. и т. п. Смешаем все! И этот ком дерьма кинем на головы российского обывателя. Что дальше? Если Вам непонятно, то не нужно, не перечитывайте все, продолжайте разбираться со вторым, чтоб понять первого.
Вот
парниша .... а Ваш Свердлов тут ... не пришей к пи... лотке рукав....