Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Rada

вечно...
8 Марта решили отметить не тривиально, а с огоньком (ЗНАЮ Я ЧТО ЕЩЕ РАНО ПРО 8 МАРТА! )
ага, решили значит снять боулинг, 7 дорожек, все дела...
Я уж обрадовалась, что не нужно искать очередное платье-однодневку а можно сразить всех и вся изящными закидонами того снаряда, выгодно подчеркнув все это дело, например, джинсами....
уже губы раскатала, можно сказать....
И хрен мне (нам)!

Приехал умный дядя с Питера сертифицировать и заодно сказал - что боулинг разобщает.
Разобщает, короче, а не собщает коллектив... все там по дорожкам,сами по себе, то да се...
Я и не собиралась собщаться с коллективом! не по очереди не скопом!думала будет весело...
так что... 8 марта - танцы, юбки, каблуки по доскам.... скукотища: ))

Berg

деревенский
Сайт "Однокамерники.su", являющийся тюремной пародией на социальную сеть "Одноклассники.ру", объединяющую свыше 10 миллионов человек, к 7 февраля стал одним из самых популярных развлекательных сайтов Рунета. Посетителям ресурса предлагается поучаствовать в жизни отбывающего срок сообщества.
Согласно показаниям счетчика LiveInternet, за 24 часа ресурс посетили свыше 80 тысяч человек. Это делает его самым посещаемым сайтом в категории "Развлечения" каталога LiveInternet.
lenta.ru

Dmitri

старожил
Счастье - это когда тебя понимают

Нашему Штирлицу 80-лет.
"Доживем до понедельника" сегодня смотрел. Замечательное все же кино.
Были ли мы такими или может хотели быть?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Berg написал(а):
Миром уже рулит стайка гуманоидов, разыгрывая перед биомассой театральное представление "Демократия"...

з.ы. "Бабло побеждает всё!!! и добро... и зло..." (с) не моё...

Добавлено через 2 минуты
... это если мыслить глобально :))))

Последнее редактирование:
Сверху