Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Откопал оригинал на сайте Иртеньева, это оказалось такой поэт-сатирик немалых годов, его хорошо назвал один товарищ - Едкий лирик. Стихотворение написано аж в 1997 году!

Процитирую, понравившихся, на даты смотреть внимательно!

А вообще я испытал шок, в 1978 году он сочинил короткий стих, главная строка которого стала известной поговоркой: "Нас #@ут, а мы крепчаем" Никогда не думал что у этой поговорки есть автор!

Первое очень философское:
* * *

Как это исстари ведется
И в жизни происходит сплошь,
Он незаметно подкрадется,
Когда его совсем не ждешь.

И ты узришь в дверном проеме
Его суровые черты
Во всем пугающем объеме
Их абсолютной полноты.

1999

* * *

Внешний вид товарный,
Честные глаза,
Утвердили парня
С первого раза.

Генерал Степашин,
Козырной валет,
Генерал Степашин,
Черный пистолет.

Не гляди так строго,
Не гони понты,
Погоди немного —
Отдохнешь и ты.

1999

* * *

Я пережил внезапный шок
И в землю чуть не врос,
Когда с подарками мешок
Раскрыл мне Дед Мороз.

Оттуда выпрыгнул презент
Весь новенький такой,
Я, говорит, твой президент,
Причем не только твой.

Ну, ты мне, дед, и удружил,
Да ладно б только мне —
Такой подарок подложил
На Новый год стране!

Зачем тебе, несчастный дед,
Открыл я сдуру дверь?
С тебя, понятно, спросу нет,
А мне с ним жить теперь.

1999

* * *

Опа-опа-опа-опа,
Ламца-дрица-гоп-ца-ца!
Веселись-гуляй Европа!
Жди, Америка, конца!

Пролетел я мимо кассы,
Не касаяся земли,
Ой, вы, баксы, мои баксы,
Как меня вы подвели!

А копил бы, скажем, евро,
Как практичные друзья,
Ан, глядишь, и стал бы первый
На деревне парень я.

2002

MarOptim

участник
в январе Новую Англию, Восточное побережье и Средний Запад США поразили небывалые для этих мест морозы. В Мэйне, Массачусетсе, Провиденсе, штате Нью-Йорк стоят морозы до 30 градусов Цельсия, с порывами ветра, во вроемя которых температура падает до 40 и даже до 70 градусов ниже нуля :shock:

Удачное фото, но к сожалению не совсем подходит к тексту, на фото изображена Швейцария, а точнее Женева, дело было 25 января.
И накакая новая Англия, и все побережья США к нему отношения не имеют.

Извините за занудство! ;)

Интересный вопрос, поплохеет машинам после оттаивания льда?

Leka

участник
может это тоже старый прикол. но унас сегодня весь офис им играется. При том, некоторые мучаются в догадках как это работает. Мне лично не составило труда объяснить сей фокус. А вам!

Leka старый фокус, и очень элементарный, хотя некоторых конечно пугает, немного интелекутальней вот этот читатель мыслей:

Kauchookie

участник
"Клерк.Ру". Отдел новостей / Поздравляя друг друга, русские 23 февраля обрушили серевер ICQ. Главный сервер-balancer находящийся в Швейцарии и обслуживающий все подкластеры серверов ICQ, вышел из строя и был вынужденно перезагружен из-за огромного числа одновременно посылаемых поздравлений с 23 февраля по всему контакт-листу большинства русскоязычных клиентов сервиса ICQ по всей Европе. Как утверждает вице-президент компании ICQ Inc., Даниэль Хатсон, проблема не затронула серверы Северной Америки, но в Европейском сегменте, пользователи клиента ICQ4/5 (и некоторых других от третьих производителей) столкнулись с проблемой когда контакт-лист не мог быть получен с сервера, а также проблема с добавлением огромного количества того же самого ICQ UIN'a с которого поступал запрос в свой же контакт-лист при постоянных попытках получить коннект с сетью ICQ. Представитель компании также упомянул о этом прецеденте, как о переломном скачке в развитии инфотехнологий Российской Федерации – русские заставили упасть систему в которую были вложены миллиарды долларов инвестиций.

Компания официально извинилась за проблему перед всеми клиентами ICQ Inc. на главной странице официального сайта www.icq.com.
:)

Kauchookie

участник
Одобрили закон про пиво :(

Совет Федерации одобрил сегодня в редакции специальной комиссии закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе". Напомним, что ранее этот закон уже был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации, однако 21 декабря был отклонен президентом и направлен на доработку.

Согласно закону, розничная продажа и потребление пива и напитков на его основе запрещается в детских, образовательных и медицинских организациях, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, а также в театрах, кино, и других зрелищных организациях, за исключением тех, в которых расположены пункты общественного питания.

Закон также запрещает продажу и распитие пива во всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения. Документом запрещается продажа и распитие пива в любых местах несовершеннолетними.

Закон предоставляет право органам местного самоуправления определять места общественного питания, в которых будет запрещена продажа пива. Действие закона распространяется на пиво с содержанием этилового спирта более 0,5%. Закон вступает в силу после 30 дней со дня его официального опубликования.

За одобрение закона проголосовали 118 сенаторов, против не было, один воздержался.

Сверху