Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Шрек

старожил
А вот еще случай из жизни на тему владения русским языком. Сидим с ребятами, полный интернационал, все друг друга хорошо знаем. И вот один из наших друзей рассказывает:" Лижу я с ним...". Мы аж подпрыгнули, вроде раньше извращений за ним не наблюдали. задаем вопрос, с кем с ним. Ответ - с одним девушкой. Ну мы вроде успокоились, а он продолжает:"И тут заходит она". Спрашиваем, кто она. Ответ нас убил - его отец!!!

zuzu

горизонт завален
АИ, Вы ошибаетесь. Мое отношение к Ленину не имеет никакого отношения к моей гордости. Личность конечно историческая, но слишком неоднозначная и противоречивая! Жаль, что Сашу Ульянова, тогда, после покушения повесили, может быть В.У. бы тогда все-таки пошел "другим путем!"

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Alex Injector написал(а):
Технологический прогресс не останавливается ни на секунду...
Вот, уже придумали ноутбуки с дизайном специально для женщин http://www.tulip-ego.com/main2.html
вот это тема:) розовый-просто прелесть! интересно бы узнать где такое чудо приобрести можно и прайсы какие..... :roll:

zuzu

горизонт завален
МАРСИНЬЯ написал(а):
Вот, уже придумали ноутбуки с дизайном специально для женщин http://www.tulip-ego.com/main2.html
вот это тема:) розовый-просто прелесть! интересно бы узнать где такое чудо приобрести можно и прайсы какие..... :roll:
А мне что то не понравились....

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
zuzu написал(а):
МАРСИНЬЯ написал(а):
А мне что то не понравились....
Taste's differ :)

Опоздала по теме об аватарах, её уже прикрыли, поэтому буду спрашивать здесь. Зуль, а мона спросить? Давно смотрю на штучку жёлтенкую, не пойму чё это? Конфетка, цветочек?

zuzu

горизонт завален
Апокалипсис мелкого греха."Все мы знаем, что такое обида, потому что обижаем и обижались. Сами того не осознавая, всякий обижающий и обижающийся, ранят себя, т.к. лишают себя солнца любви. Надо себя закрывать светлым щитом от обид. А что еще выше - это противопоставить обиде - любовь, кротость, великодушие. Мы , люди, так легко друг друга обижаем. И еще легче обижаемся. Даже если нас никто не обижает, мы и тогда обижаемся. Нам иногда хочется почувствовать себя "обиженными" и в этом проявляется дурная человеческая инфантильность. Ребенок иногда хочет зарыдать не потому, что мать его обидела, а потому что ему вдруг захотелось почувствовать себя (и главное показать себя!) обиженным. Это незрелость души. "Активный эгоист" обижает, "пассивный" обижается. Обиды "активных обидчиков" и "пассивных эгоистов" очень мешают жизни. И выход из этих состояний только один - к свободе духа: никого не обижать и не на кого не обижаться."
Простите великодушно.

Сверху