Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Dilaila

старожил
да, все же разные комбинации цветов выбирают. и определяет твое состояние на данный момент

Alex Injector

фатально спокоен
К примеру вот, что мне написал этот тест:
Код:
ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕЖИВАНИЯМ + ПРИНУЖДЕНИЕ + КОНЦЕНТРАЦИЯ

Вы открыты и готовы к установлению прочных контактов, преследуя при этом поставленные цели с непоколебимым упорством. 

ПОЗИЦИЯ ПРОТЕСТА + ОТГОРАЖИВАНИЕ ОТ ОКРУЖЕНИЯ

Считая ситуацию безнадежной, Вы ищете защиты от раздражения и подавленности, резко сопротивляясь всему давящему и неприятному. Убеждены в том, что ситуация безнадежно плоха. Вы пытаетесь защититься от того, что может вызвать у Вас раздражение и углубить подавленность. Обстоятельства вызывают у Вас отвращение, Вы противитесь им, так как воспринимаете их как враждебные. Пытаетесь оградить себя от мучительных и унизительных переживаний.

Вы стремитесь к спокойной и прочной привязанности и единению, чтобы чувствовать себя признанным, ценимым, любимым и довольным. Желаете обрести спокойную и твердую уверенность в себе, подкрепляемую открытыми выражениями уважения других. Вы аккуратны, методичны и самостоятельны, нуждаетесь в признании сотрудников и понимании со стороны близких. Вам необходима постоянная эмоциональная поддержка окружения. 

Вы мучительно воспринимаете тот факт, что нигде не находите понимания своих потребностей и требований. Вы чувствуете пренебрежительное отношение других к своим высоким эмоциональным запросам. Понимаете, что предоставлены самому себе, а потому и положиться можете лишь на самого себя. Вы крайне чувствительно и болезненно реагируете на малейшие неприятности, весьма обидчивы и мнительны. Вы страдаете из-за того, что Вам не на кого положиться. Эгоцентрично убеждены в том, что никто Вас не понимает. Вы очень тяжело переживаете отсутствие поддержки окружающих.

ТЕМАТИЧЕСКИ ФИКСИРОВАННАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ + ЗАСТОЙ И НАКОПЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

Первичное действие: стресс вызван усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и полной беспечности.

Психологически: существующая ситуация неприятна, так как потребность объединения с теми, чьи стандарты были бы столь высоки, как и Ваши, остается неудовлетворенной.
Хотя первые два обзатца уже противоречат друг к другу :) В итоге я так и не понял "преследую ли я непоколебимо движение к цели" или все же "Считая ситуацию безнадежной, ищу защиты от раздражения и подавленности" ???

Причем, смена в выборе цветов тольколь тасует абзатцы :)

Да пишет разное всем, но уклон на то что-бы вы купили книжку, Вас как-бы и хвалят, а ругают больше Ваше окружение. Тест составлен отличными психологами.

zuzu

горизонт завален
а у меня какая то абра-кадабра вышла. но када починят нашу выделенную линию на работе, обязательно ВСЕМ собсчу о резалтах!

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Вы стремитесь к приятному чувству защищенности столь сильно, что потребность в установлении сердечной связи стала преобладающей над другими. Эта связь должна принести Вам исполнение желаний и чувственное удовлетворение, а также удовлетворить требования к жизни, которые до сих пор остаются неисполненными.
Вы стремитесь действовать быстро, используя различные приемы, с тем, чтобы расположить к себе людей. Вы активно увлекаетесь тем, что Вас сильно волнует и эмоционально захватывает. Ваша деятельность направлена на достижение успеха и самоутверждение. Вы поглощены вещами, которые Вас волнуют и увлекают, будь то эротическое или деятельностное возбуждение. Стремитесь волновать других для того, чтобы заинтересовать их как личность и благодаря этому удерживать в сфере своего обаяния и внушающего влияния. Вы искусно пользуетесь различными приемами для того, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе других людей. Легко и быстро реагируете на раздражение и откликаетесь на интенсивно возбуждающие раздражители. Своими действиями Вы управляете с помощью тонкой чувственной тактики.Вы участвуете в событиях с трезвым и напряженным вниманием, не соглашаетесь с мнением других и по каждому вопросу стремитесь вырабатывать собственное суждение. Вы живо воспринимаете происходящее и решительно отмежевываетесь от общепринятых взглядов. Вы надеетесь достичь лучшего положения и престижного поста для того, чтобы обеспечить себя высококачественными предметами и эффективными социальными связями, без которых Вы прежде как-то обходились.Вы вынуждены временно идти на уступки, а потому не испытываете сердечной привязанности. Понимаете, что обязаны соглашаться на любые компромиссы, из-за чего отношения считаете неустойчивыми и ненадежными. Вы эмоционально заторможены. Вам трудно сохранить устойчивость эмоциональных привязанностей.Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности.Тайное опасение перед тем, что без приятных переживаний Вы будете чувствовать себя одиноким, не должно завести на ложный путь некритического подхода к новым связям и их идеализации. Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях.
Слушайте, это правда или мне померещилось??? :?

zuzu

горизонт завален
скоммунизденно, не мое

Его жесты.
1. голова
- полностью поднятая голова – девушка, можно с вами познакомиться?
- запрокидывание назад головы – девушка, познакомимся? Я уже готов.
- расслабленно свисающая вниз голова – ну девушка, я уже не могу.

2. лицо и глаза
- полностью открытые глаза – какая вы красивая
- «вытаращенные» глаза – вы красивы до безобразия
- суженный или припущенный взгляд – может вас подвезти?
- взгляд сбоку, углами глаз – вы замужем?
- взгляд снизу – у вас нет обручального кольца! может все таки подвезти?
- взгляд сверху – вам куда?
- рот выглядит пухлым – строит планы на ночь

3. руки и кисти
- рука сжимается в кулак – ах, вы живете с мамой?
- потирание рук – и давно она уехала на дачу?
- раскрытая ладонь гладит что-нибудь приятное на ощупь (например, руль) – значит будет только завтра?

4. плечи
- свободное опускание плеч – это хорошо.
- выпяченная грудная клетка – девушка, я ни о чем таком не думаю…
- отведенные плечи – конечно, я просто обожаю чай!

5. ноги и ступни
- стойка «широко расставив ноги» - может чего-нить купить к чаю?
- покачивание на носках – я не спешу.

6. походка
- ритмичная – красивый у вас дом
- широкие шаги – ничего страшного, что лифт не работает

7. посадка
- беззаботно-открытая – вкусный чай!
- посадка при постоянной готовности вскочить – конечно можете принять ванну, я подожду, попью чай.

8. поза спящего
- на спине – доволен
- в позе «сфинкс» - может повторим?

9. скорость речи
- спокойная, медленная – мне понравилось
- заметные колебания – а тебе?
- резкие изменения в громкости – может повторим?

10. и снова глаза
- «вытаращенные» - что??? 500 баксов?

zuzu

горизонт завален
Антиреклама!
Никогда не пробуйте ЗБИТЕНЬ, производства компании Першинь, изг. в г.Сасово, Рязанской области! Это такая отрава! Гаже в рот ничего не брала, а нет, брала - тухлых раков. :crazy:

zuzu

горизонт завален
Подсунули, как будто это пиво!
Збитень ржанной! надпись на этикетке. Издревле на Руси готовили збитень - прекрасный горячительный напиток из меда и прянностей, который и вкусом хорош (наглое вранье) и к столу пригожь. И князья и простой народ - все пили збитень. Ведь он лечит от хворей и дает силу богатырскую. Збитеньщики, готовившие этот (популярный) напиток, разносили его по улицам и кричали "Не пей пива кружку, выпей сбитня полушку". Уникальные технологии ( будь они прокляты, эти технологии) 21 века помогли восстановить збитень в первоночальном виде, добавив ему новые качества. теперь этот натуральный (враки) напиток гораздо дольше сохраняет свои целебные свойсва (стопудовые враки) и самобытный вкус (вкус бытный - адназначна!) крепость-4,5%. Не смогла пить, пришлось выкинуть. Бееееее! До сих пор отвратительный привкус во рту....

A

Anonymous

Guest
Спасибо за такое подробное наполненное эмоциями разъяснение. Короче, если теперь кто предложит ЗБИТЕНЬ - морду бить буду:)

zuzu

горизонт завален
Я с дуру подумала, что это просто навая марка пива... :( А продавщица дура-наглая, прям так лихо его мне подсунала, заглянув мои безумные зенки, подумала - "выпьет и не заметит, а я таки кому- нить продам эту гадость". Но я ей обязательно скажу, что такую отраву нельзя продавать людям, даже из меркантильных соображений...

Сверху