Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

fon

корифей
Виталий Кличко закончил спортивную карьеру

Сегодня чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил о завершении боксерской карьеры и уходе из большого спорта, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Это решение было принято после медицинского обследования и срочной хирургической операции, проведенной директором отделения спортивной медицины калифорнийской клиники доктором Нилом Трейджем. Во время операции Виталию была трансплантирована поврежденная крестовидная связка.

"В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами, - сказал Виталий Кличко. - Сложное решение об уходе из спорта я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного боксерского совета (WBC)".

Напомним, что 12 ноября должен был состояться боксерский поединок в тяжелом весе между чемпионом мира Виталием Кличко и американским боксером Хасимом Рахманом, однако уже в субботу начали приходить известия о том, что обследование Виталия показало, что у него серьезно травмировано правое колено.

Ближе к ночи вышло заявление ведущего хирурга-ортопеда доктора Берта Мандельбаума, в котором сообщалось, что у Виталия незначительное растяжение связок. Врач также заявил, что в оставшиеся до поединка дни интенсивная терапия, а также специальный бандаж на колене помогут В. Кличко провести бой. Но уже в воскресенье утром пришла информация о том, что поединок 12 ноября, в котором Виталий Кличко должен защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, не состоится. За этот поединок Кличко должен был получить 7,8 миллионов долларов, а Рахман - 4,2 миллиона.

Подробная информация на сайте sport.rbc.ru

AER

старожил
Кстати, недавно он попробовал себя в роли диктора РТР в программе "Доброе утро страна".

SEGO

предусмотрительный
http://www.klitschko.com/news/index...0511015&part=ru написал(а):
Виталий Кличко закончил спортивную карьеру...
sport.rbc.ru
Против Хасима Рахмана надо было бы боксировать, чтобы титул защитить, а не оранжевыми ленточками на ринге размахивать...

Alex Injector

фатально спокоен
если бы боксировал и проиграл - все бы сказали, что он повелся на призовой фонд... Тут что бы он не сделал, как бы ен поступил - все равно кто то что то скажет :)

Как по мне, тоже надо было боксировать, а не свой пивзаводик пиарить ;)

Alex Injector написал(а):
http://newsru.com/russia/09nov2005/novoperedelkino.html

A я это читаю :(
я сегодня утром репортаж по телевизору смотрела про этот наезд. ужасно. и еще сказали, что "девушка пришла в себя, но от нее пока скрывают гибель детей"

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
Как по мне, тоже надо было боксировать, а не свой пивзаводик пиарить ;)
К пиву с его заводика претензий, как раз не имею. С пивом у него лучше получается. :)

В Германии прошел конкурс Rhino-Award - конкурс по лучшему оформлению
грузовиков. Это первое творческое соревнование в этом направлении.

Золото получило оформление грузовика для Pepsi Light - ящики кажутся
парящими в воздухе. Это оформление на протяжении 4 недель будет размещено на 10 грузовиках, колесящих по дорогам Германии.

Серебро получила реклама, на которой нарисован водитель, выглядывающий на
дорогу с надписью: "Что там сзади?".

Сверху