Обожаю Абхазию :)

otashik

участник
Я конечно в детстве (в 80-х годах) была в Абхазии, но к сожалению ничего не помню :( и вот в этом году с 11 по 26 августа тусила в г.Гагра :)))))))
Было просто обалденно!!! Хозяева просто из сказки :) и отдыхающие в доме тоже были замечательные, так как совпало, что была в основном молодежь. Вот мы зажигали там :) ууууу..... И в кафешках хорошее обслуживание и все улыбаются и здороваются :) Ночки правда были веселые :grin: то гульдемонят на улице, то мышка летучая залетала в комнату и т.д. и т.п.
Вообщем всё было супер-пупер!!! И не слушайте тех, кто пишет тут, что там пристают на каждом шагу :) ведите себя прилично и никто к вам не пристанет :)
На следующий год обязалово поеду туда и возьму с собой всех друзей :grin: :grin: :grin: :grin:

Svetlanka

участник
Полностью с Вами согласна! Моя жизнь делится на 2: одна жизнь здесь, дома, а вторая - там! Только очень трудно привыкнуть к жизни здесь... Тянет туда. Там что день, что ночь - просто сказка!

Lilli Marleen

дозорный
Девочки! Я подписываюсь под каждым вашим словом! Обожаю Абхазию! Там всё оооооооооооочень здорово! Не верю в негатив - просто отдыхать надо уметь!
Жизнь делится на две части - отпуск в Абхазии и ожидание отпуска в Абхазии!

Lesena

участник
Полностью согласна! Жизнь делится на 2 этапа: отпуск в Абхазии и ожидание отпуска. В момент стрессовых ситуаций на работе или просто когда грустно, я смотрю на картинку с веб-камеры в Гагре и сразу настроение поднимается, появляется желание работать и т.д.
Абхазия - это рай!

dashyka

участник
Lesena написал(а):
Полностью согласна! Жизнь делится на 2 этапа: отпуск в Абхазии и ожидание отпуска. В момент стрессовых ситуаций на работе или просто когда грустно, я смотрю на картинку с веб-камеры в Гагре и сразу настроение поднимается, появляется желание работать и т.д.
Абхазия - это рай!
я думала что я одна такая - тоже на фотки любуюсь и настроение поднимается в разы :)

opta

интересующийся
Уже больше 10 дней как приехал из Абхазии. Каждый день строю планы на следующий отпуск, увидеть то, что не успел в первый приезд в Страну Души. В день раз по пять, глядя на время, думаю: " А вот там сейчас.... " )) Ну никак не отпускает! Но я только этому и рад!

Приятно слышать хорошие отзывы об отдыхе в Апсны! Но и скучать не надо. Есть форум, а сюда зайти, что в Абхазии побывать снова!

Сделал слайд шоу из 600 фотографий с наложением музыки "Это Кавказ", "Абхазкий дворик", "Адлер-Сочи", "Суперлезгинка". Мало того, что сам бужу ностальгию по Абхазии, но и немалое число знакомых завербовал в любителей Апсны. Ждите на следующий год еще большего наплыва отдыхающих.
Не пустят через Сочи, пойдем горами!

Любимая

капризуля
Аркадий написал(а):
Сделал слайд шоу из 600 фотографий с наложением музыки "Это Кавказ", "Абхазкий дворик", "Адлер-Сочи", "Суперлезгинка". Мало того, что сам бужу ностальгию по Абхазии, но и немалое число знакомых завербовал в любителей Апсны. Ждите на следующий год еще большего наплыва отдыхающих.
Не пустят через Сочи, пойдем горами!
ой, а можно посмотреть?

Глаша

старожил
Аркадий,
На какой-нибудь бесплатный сайт для хранения и скачивания файлов., или попробуйте на мейл.ру:)

Svetlanka

участник
Было бы здорово посмотреть и послувать Ваше творение! Получилось у Вас скинуть куда-нибудь фотки с музыкой? Очень хочется очутиться в атмосфере Апсны!

Слайд шоу кстати, сделала еще 2 года назад аж четыре штуки-"Гагра", "Альпийские луга", "Сухум" , ну и "МЫ на отдыхе", все никак не получается закачать, сначала времени не было, а потом что то не получалось- я и забросила это дело, надо опять попробовать.

Mirand

участник
Ждите на следующий год еще большего наплыва отдыхающих.
Ой, вот только этого ещё не хватало!!! Не надо никого приглашать! Сами потом будете во всём виноваты!!!

Последнее редактирование:
Сверху