Обожаю Абхазию :)

Mirand

участник
не, а что мне делать с файлом размером 83.90 килобайт???
Заготовка то для СД должна весить не менее 1 МБ!!!

toxicoil

читатель
Првет Всем!!!
Пишу только сегодня, все руки не доходили...
Неделю назад приехал из Абхазии! Это волшебная страна. Апсны - страна души! сто пудово!!! Горы потрясающие, делали восхождение на Ацитуку 2638м вид потрясный, стоишь на хребте слева оз.Рица спарва оз.Мзы 6 градусов по С. Все купаются кто поднимается)))
Вобщем горы обалденские!!!! Всем советую.

М.Ю. Лермонтов. Кавказ

Кавказ

Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ.

В младенческих летах я мать потерял.
Но мнилось, что в розовый вечера час
Та степь повторяла мне памятный глас.
За это люблю я вершины тех скал,
Люблю я Кавказ.

Я счастлив был с вами, ущелия гор;
Пять лет пронеслось: все тоскую по вас.
Там видел я пару божественных глаз;
И сердце лепечет, воспомня тот взор:
Люблю я Кавказ!...

Svetlanka написал(а):
Полностью с Вами согласна! Моя жизнь делится на 2: одна жизнь здесь, дома, а вторая - там! Только очень трудно привыкнуть к жизни здесь... Тянет туда. Там что день, что ночь - просто сказка!
Да...те же ощущения....в этом году была там в первый раз, и поняла что эти две недели я ЖИЛА....ЖИЛА по-настоящему... вернулась домой долго не могла адаптироваться....и до сих пор тянет туда....ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАЙ!!!!

Uliaна

интересующийся
Всем привет. отдыхала в абхазии в старой Гагре в частном секторе рядом с санаторием "Нарт" в период с 31.07.07г. по 12.08.07г. Очень понравилость, уезжала со слезами на глазах. Так хочется обратно вот теперь жду слудующего лета. к стати не получается скачать файл слайд шоу с музыкой, а так хочется посмотреть. Каждый день смотрю на веб камеру и настроение поднимается. Только боюсь на следующий год не найти попутчиков. так что кто собирается на следующий год откликнитесь.

Svetlanka

участник
Привет! А я отдыхала в частном секторе рядом с "Амрой". Все замечательно! Теперь вот тоже смотрю веб-камеру и хочу обратно! Считаю теперь дни до отъезда! А Вы жили в частном доме или в квартире?

Uliaна

интересующийся
Мы жили сподругами в частном доме по дороге на мамзышку как только въезжаешь с центарльной улицы первый дом. там рядом еще разбитая музыкальная школа стоит. нам очень понравилость. На сбыло 8 подруг. так хорошо отдохнули, что теперь настальгия замучила. В Нарт хотели изначально заселится но там мест не было, поэтому пришлось по частному сектору поискать места. Зато в 4 раза дешевле проживание получается. питались в санатории "Челюскинцев. Отдыхали а "Апацхе" нам очень понравилось. Вообще старая гагра больше нравиться чем новая, так что на следующий год только в старую гагару поеду наверное тутаже.
А вы где конкретно жили там. Отдыхали где и куда ходили, в какие кафе и где питались. Когда и с кем ездили?

Polinka

Иногда пользователь
Я так рада, что теперь у меня есть этот форум! Ребята и девчата, как потрясно читать то же, что у тебя на душе!
В прошлом году первый раз побывала в Сухум. Приехала домой с непонятными чувствами. Хотя нет, очень даже понятными - мне было так хорошо и вдруг ничего этого не стало! За что7 Почему?
В этом году даже и не мечтала о поездке - развелась с мужем, жизнь заново начала, фин. проблемы. И в один прекрасный день (даже запомнила - 25 августа) проснулась с мыслью " мне надо ехать в Абхазию" . Именно "надо". Ехала туда за успокоением, умиротворением, выспаться и привести чувства в порядок. А получилось совсем наоборот - так веселилась, как никогда в жизни. Отдых СУПЕР!!!
Я душой отдыхаю в этой стране. Она меня приворожила и, кажется, навсегда
Вопросик маленький - кто-нибудь знает русских девушек, которые в последние годы вышли замуж за абхазцев?

Добавлено через 1 минуту
Аркадий написал(а):
Не пустят через Сочи, пойдем горами!
Так долго смеялась! Молодец! Я полностью с Вами согласна

Последнее редактирование:

Polinka

Иногда пользователь
Да, предлагает. Только жить не в Абхазии, а в Москве. Но мне кажется, что если муж - абхаз, то разницы не будет - где. В жизни за последнее время столько гадости было, что подумала, может плюнуть на все-все-все и всех и поменять свою жизнь коренным образом! Я просто после отношений ко мне Его не представляю, как смогу общаться с русскими мужчинами. И это совсем не то, про что пишут здесь, на форуме. После отдыха через 5 дней прилетел ко мне в родной город. Сейчас уехал в Москву, через неделю опять приезжает на выходные.
После того, как задала этот фопрос на форуме много всего прочитала про "русско-абхазские отношения". Оооочень засомневалась! В слова я уже давно не верю, даже в такие необыкновенные, как Он говорит. Но Его поступки заставляют задуматься.
Боюсь, что будет как во всех восточных семьях - ухаживания сказочные, а семейная жизнь тоже сказка, но очень страшная.
Не знаю, почему делюсь всем этим с незнакомыми людьми - родные и друзья ничего не знают.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Знаете, Полинка, а Вы не слушайте общественное мнение.....Вас двое - вам решать. Как Вы чуете, правда это или нет. Вы правы - надо смотреть на поступки. Сколько сладких слов есть, а дверь закрыта, хоть обстучись в нее.
Кавказский мужчина - он добивается той, которую хочет всеми способами. Если добивается, значит, именно Вы ему и нужны. И сделает все, чтобы Вы были с ним.
Да. И еще. На форуме Вы читали не про "русско-абхазские" отношения, а про курортные отношения. Это разное. Сейчас полно смешанных семей - и русские жены себя в них прекрасно чувствуют. Главное, чтобы Вы сами этого хотели и были готовы к разнице во взглядах на жизнь.

Я Вам от всей души желаю удачи и не разочароваться.)

rewo

новичок
просто замечательная страна.
не жалею, что поехал этим летом именно к вам.
Вы замечательный народ

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мы стопроц замечательный народ)))
А товарищам абхазам/абхазцам мы обязательно передадим Ваши теплые слова.)

Svetlanka

участник
Я знаю русскую женщину, которая вышла замуж за абхаза. Ей около 40 лет, ему 25. Она продада свою квартиру в России и вместе с сыном (15 лет) приехала к любымому Андзору. Согласитель, смелый поступок, столь радикально изменить свою жизнь. Но... любовь. Здесь в Гаграх, она не работает, т.к. муж не хочет. Сначала ей было это даже приятно: такая забота, сиди милая дома, я не хочу чтобы ты работала, хочу чтобы ты родила мне сына и т.д. Действительность такова: она сидит дома, с ребенком, денег нет, муж гуляет (это нормальная ситуация для абхазов), причем он совершенно искренне говорит, что любит-то он тоько ее, а остальные - это так... не стоит обращать на это внимания, он же мужчина! Пока еще она его любит... но что будет дальше? Вместо сказки...страдания, т.к. ни одна нормальная женщина не может спокойно относится к тому, что ей изменяют направо и налево и это считается нормальным. Кроме того в России она работала и зарабатывала неплохие деньги, а здесь она во всем зависима от мужа. Вот такие дела... Меня тоже замуж звал, но я наверное более реально смотрю на жизнь. Мне надо, чтобы моя дочь получила нормальное образование, что там в принципе невозможно, и я не могу не работать, т.к. не хочу быть полностью зависимой от мужа. Хотя конечно соблазн большой... Вот поступит мой ребенок в институт (2 года осталось), плюну на все и уеду!:)

Эсфирь Литвинова

Влюбленная в Гагру...
Знаете, Polinka, даже не знаю что вам посоветовать! Это на самом деле только ваше решение и мне иногда тоже очень хочется бросить все и уехать, поменять все! Полностью с вами согласна насчет того что на русских мужчин после абхазцев смотришь совершенно по-другому! А насчет замужества... может быть у вас на самом деле все будет хорошо, но это неизвестно! Вполне возможно что после женитьбы он изменится и его отношение к вам тоже! Так что решать вам! Если вы уверены что действительно этого хотите - тогда вперед! Желаю удачи!

Сверху