Polinka, советую вам подольше повстечаться, узнать друг друга получше. может просто пожить вместе, познакомиться подлиже с родными, родственниками, друзьями его и посмотреть какие ценности в семейной жизни ценят его друзия и родственники, как они будут воспринимать вас и тогда уже можно идти на ктакой шаг как замужество. Я тоже поняла что кавказские музчины не сравнимы с русскими, но к сожалению не всегда кавказские музчины ценят своих жен после свадьбы.
У меня тоже был красивый раман в абхазии и я стояла на перепетии что делать либо приехать домой и развестить и остаться с ним, либо забыть про курортный роман и жить дальше так как будто его и небыло. и я считаю что сделала правильный выбор оставшись в семье, потому что нге нужно кидаться стразув омут головой, а нужно отключить сердце и думать головой о своей выгоде.
У меня тоже был красивый раман в абхазии и я стояла на перепетии что делать либо приехать домой и развестить и остаться с ним, либо забыть про курортный роман и жить дальше так как будто его и небыло. и я считаю что сделала правильный выбор оставшись в семье, потому что нге нужно кидаться стразув омут головой, а нужно отключить сердце и думать головой о своей выгоде.