обсужение абхазского жаргона или поиск смысла жизни....

• Автор темы ArmastusLove
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
я думаю, тему межнац. розни лучше убивать в принципе... мне тут речевки прислали для Русского Марша, не выкладывать ж)
А почему бы и нет? Только не все, а одну наиболее яркую, и со своими комментариями. Не будем опускаться до разборок, как в детском саду: "он первый начал", правы были те воспитатели, которые всех драчунов ставили в угол. Просто молодежь должна понять, что действие рождает всегда противодействие, и ни к чему хорошему это привести не может.

Последнее редактирование:
М

Михась

Guest
И еще, я очень хотела бы поинтересоваться у ArmastusLove, что ее семья тогда делает в Москве, почему не едет в Абхазию трудиться на благо своей родины?
уже не первый раз замечено, кто больше всех кричит о патриотичности, тот живет далеко от родины

R

rurik-l

Guest
а разве она и ее родители из Абхазии?
Трудно представить, что девочка 16 лет, вступает в полемику о правильном трактовании абхазских слов, не зная языка и не являясь его носителем. Пока абхазский не изучают представители других национальностей, особенно в столь юном возрасте.

ksan1977

старожил
При чем тут возраст , я наоборот за то, чтобы ArmastusLove дали право в полной мере высказать свое мнение, может быть это и собьет кое-кому оскомину и вдрызг и навсегда разобьет розовые очки, относитель того, какое будущее и язык уже выбрала Абхазия и поколение Next.

Смотрю я на вашу подпись и подумалось - по мойму надо ее расширить всеми тут отметившимися и ожидающими счастья:grin:
Мож хоть кто-нить отзовется

A

Astra4ka

Guest
И кстати, вот, что вам могут сказать в Абхазии, если вы русские:"русопеды,валите отсюда в свою Россию, нечего здесь нажираться и позорить нашу Родину".
Абахзы так никогда не скажут отдыхающим, если их не довести до такого гневного состояния!

fon

корифей
Шрек,

знаешь же, достаточно подружиться на скамейке в 16 лет, чтоб картина мира была понятна, как 2х2

95% русская)

Astra4ka, абхазы могут и жетче сказать, могут и сделать, разные ж все... потому и есть опасность в экстраполяции частного случая неформального общения на взаимоотношения между народами в-принципе

A

Astra4ka

Guest
Astra4ka, абхазы могут и жетче сказать, могут и сделать, разные ж все... потому и есть опасность в экстраполяции частного случая неформального общения на взаимоотношения между народами в-принципе
Это не обсуждается, что они могут сказать или сделать, смотря какая степеь озлобленности будет на русских)))
fon, мы тут простые все люди и можно в следующий раз полегче с "умными словами"?))):wink: Это ж не форум дипломатов :coffe:

fon

корифей
в семье не без урода
по одному уроду делать выводы о нации неправильно, пожалуй

R

rurik-l

Guest
в семье не без урода
по одному уроду делать выводы о нации неправильно, пожалуй
Естественно, этого делать не следует, но говорить о тенденции уродовать идиотскими идеями души молодых, по-моему следует. Вот что я нашла на одном из форумов националистического толка молодежи Кавказа: "Да, те земли, на которой хотят провести кровавые Олимпийские игры, наши, наши – абхазов и адыгов. И по воле Божьей будут принадлежать нам". Ссылку принципиально не даю, если кому-либо она потребуется - дам в личку.

Z

Zaveta

Guest
Шрек,

знаешь же, достаточно подружиться на скамейке в 16 лет, чтоб картина мира была понятна, как 2х2

95% русская)

fon , респект, Вы как всегда правы на100 % :+1:

Z

Zaveta

Guest
А почему бы и нет? Только не все, а одну наиболее яркую, и со своими комментариями. Не будем опускаться до разборок, как в детском саду: "он первый начал", правы были те воспитатели, которые всех драчунов ставили в угол. Просто молодежь должна понять, что действие рождает всегда противодействие, и ни к чему хорошему это привести не может.
rurik-l Опять масла в огонь подливаете, а приедете в Апсны будете елей лить? Что же Вы там об этом молчали - или озарение "как солнце из-за туч"

М

Михась

Guest
Естественно, этого делать не следует, но говорить о тенденции уродовать идиотскими идеями души молодых, по-моему следует. Вот что я нашла на одном из форумов националистического толка молодежи Кавказа: "Да, те земли, на которой хотят провести кровавые Олимпийские игры, наши, наши – абхазов и адыгов. И по воле Божьей будут принадлежать нам". Ссылку принципиально не даю, если кому-либо она потребуется - дам в личку.
ну если уж на то пошло, это вообще земли убыхов

fon

корифей
rurik-l, есть недалекие люди и там и здесь... надеюсь, разрешение Русского марша в Мск только повод справоцировать и запретить навсегда)

Я б так сделал, чесслово)

М

Михась

Guest
которые входили в абхазо-адыгскую языковую семью
входили, но на месте моего города жили все таки убыхи.
и вообще, первый раз слышу такие выражения, о которых пишет ArmastusLove. складывается ощущение, что она вообще никогда там не жила, быть может только на школьные каникулы приезжала на свою "историческую родину"

R

rurik-l

Guest
rurik-l Опять масла в огонь подливаете, а приедете в Апсны будете елей лить? Что же Вы там об этом молчали - или озарение "как солнце из-за туч"
Зачем говорить о том, что не знаете? Я себе даже не могу представить ситуацию, когда "елей буду лить", еже ли только будет угроза моим близким. А там беседовала, но с умными людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху