Что Афон я уже объяснял ранее, повторяться не буду. Могу сказать другую фразу, везде воруют по разному.
И обращаете вы к сожалению, на это внимание, только здесь, на
отдыхе.
Вот как раз на отдыхе, обычно на это внимание не обращаешь, так как информации нет, только если не дай бог с тобой самим что-нибудь случилось. А вот между отдыхами, когда информация есть и ты на самом деле, как раз собираешь ее что-бы подготовится к следующему отдыху - как раз время информацию обсуждать и анализировать. К тому же когда тебя грабят дома, ты защищен, своей семьей, друзьями, работой, банком в конце концов, где можно взять кредит. То есть практически любого размера каража, кроме конечно разбоя с телесными повреждениями, для тебя конечно не приятна, но в конце концов ты дома, выкрутишся. А вот когда ты на отдыхе, ты очень уязвим, особенно если поехал в первый раз и у тебя нет знакомых. Тогда любая потеря может стать значительной угрозой.
Если бы это случилось с вами дома, реакция была бы несколько иной.
Какой это иной? если бы на территории управы где вместе со мной живут, кстати более 100 тысяч человек, вдруг в одном конкретном микрорайоне, начали подряд влезать во все квартиры, а иногда с масками и автоматами. Реакция была бы более конкретной.
Речь о том что учитывая в принципе небольшое население нового Афона, кол-во и качество преступлений там так сказать среднюю норму по Абхазии и превысило сильно. По крайней мере такое впечатление складывается. И мне непонятно зачем пытаться доказать обратное.