chedigor написал(а):
Что ни говорите друзья, а воровства в Абхазии хватает.:x
Однако радует то, что такими темпами, местные жулики вскоре полностью удовлетворят свои насущные потребности, и непременно потеряют всякий интерес к имуществу отдыхающих.
запросы людей могут быть безграничными, и как бы не сложилось - воровство было, есть и будет, и чем больше потребности - тем больше желание!!!
Но самое смешное, что смысл в другом - да, я попал на воровство, приехал из Абхазии не с очень приятными впечатлениями, но.....
Но я РАД, что съездил, посмотрел, увидел.
Знаете как говорится .... "Няйдя - не радуйся, потеряя - не плачь".
Обидно, досадно - ну и ладно ..... что было то прошло, деньги это приходящее и уходящее .... Это будет уроком,а урок - ценная вещь по нашей жизни.! Так что не гнусите - Абхазия не обитель зла, но и не Рай, где можно полностью расслабиться. Все знали куда и зачем едут.
и вопрос:
- "Кто нибудь пожалел о том что сьездил в эту страну почти разрушенной мечты???"
Я лично знаю, что не поеду туда больше ни разу (на нынешний момент), но я рад что там был, и благодарю людей (без огласки Имен), что пригласили меня туда.!
Люди, после драки кулаками не машут ...... , хотя я сам ими махал после нее оч.сильно!
И такой маленький P.S. - народ, кто читает все это и одновременно не побывал в этой стране .... съездите - я знаю, вы не пожалеете, но просто будте бдительнее и осторожнее!