Очередное воровство в Новом Афоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нафонька

местный щасвирнус
nikki написал(а):
Вообще в Новом Афоне (особенно в районе вокзала) появилось множество различной швали, распивающей, играющей и пр. и пр. Один раз видели двух молодчиков с оружием за спиной. Это в 9 вечера в курортном (?) городе! А милиция и в ус не дует, увы.
воруют не афонские, а залетные

Rada

вечно...
Я, как глубокоуважаемая, подтверждаю: )
эН А - цитадель счастья, радости и благоденствия!
Действительно, без шуток, нигде мне еще так спокойно и комфортно не было в Абхазии: )

Я правда без машины. Зато и дома то меня никогда не было. И все цело, не закрывала на ключ почти никогда.
Сутками дрыхла на пляже - никто ничего и оттуда не уволок... (а сплю я крепко): )

Berty

писатель
Что-то не пойму, чего народ копья ломает? Тем кого обваровали, кого обваровали можно посочувствовать; кого нет, все хорошо, что хорошо кончается!
Но вместе с тем, НА не обитель зла!!!

Вот это да.... Любопытнож ))))....
На самом деле за то что у Вас чтото украли где бы то ни было. Несете ответственность во первых Вы сами. У Вас же не грабительски под дулом отобрали, значит проворонили...
Очень вредными на считаю сообщения типа "да вот, да мы вот у нас деньги везде валялись, дверь никогда не закрывали и ничего у нас не украли" .... Раз на раз не приходится...

ALS

колхозник -
Ольга Грицаенко написал(а):
Очень вредными на считаю сообщения типа "да вот, да мы вот у нас деньги везде валялись, дверь никогда не закрывали и ничего у нас не украли" .... Раз на раз не приходится...
Обещал я в этой теме молчать, но простите меня (кому обещал), не сдержался...:)

Уважаемая! Вы не всё..., не полностью в данной теме прочитали, т.к. много постов удалено, из-за резких высказываний в адрес друг друга.
То, о чем вы говорите, был ответ на изречение одного форумчанина, что в Н.Афоне поголовное воровство, и грабеж. Если есть единичные случаи, это не значит, что всех отдыхающих там обворовывают, грабят, и т.д...

chedigor

старожил
Что ни говорите друзья, а воровства в Абхазии хватает.:x
Однако радует то, что такими темпами, местные жулики вскоре полностью удовлетворят свои насущные потребности, и непременно потеряют всякий интерес к имуществу отдыхающих.:oops:

VzhikSN

читатель
chedigor написал(а):
Что ни говорите друзья, а воровства в Абхазии хватает.:x
Однако радует то, что такими темпами, местные жулики вскоре полностью удовлетворят свои насущные потребности, и непременно потеряют всякий интерес к имуществу отдыхающих.:oops:

запросы людей могут быть безграничными, и как бы не сложилось - воровство было, есть и будет, и чем больше потребности - тем больше желание!!!
Но самое смешное, что смысл в другом - да, я попал на воровство, приехал из Абхазии не с очень приятными впечатлениями, но.....
Но я РАД, что съездил, посмотрел, увидел.
Знаете как говорится .... "Няйдя - не радуйся, потеряя - не плачь".
Обидно, досадно - ну и ладно ..... что было то прошло, деньги это приходящее и уходящее .... Это будет уроком,а урок - ценная вещь по нашей жизни.! Так что не гнусите - Абхазия не обитель зла, но и не Рай, где можно полностью расслабиться. Все знали куда и зачем едут.
и вопрос:
- "Кто нибудь пожалел о том что сьездил в эту страну почти разрушенной мечты???"
Я лично знаю, что не поеду туда больше ни разу (на нынешний момент), но я рад что там был, и благодарю людей (без огласки Имен), что пригласили меня туда.!

Люди, после драки кулаками не машут ...... , хотя я сам ими махал после нее оч.сильно!

И такой маленький P.S. - народ, кто читает все это и одновременно не побывал в этой стране .... съездите - я знаю, вы не пожалеете, но просто будте бдительнее и осторожнее!

ситуация меняеться

Насчет того что проворонили или сами виноваты. раньше я тоже так думала.
Но вот иду себе спокойно по центральной улице Сухума в райне Дома Правительства 29.09.2007 в 9 часов вечера с попутчиком ко мне тихо подбежали сзади, нагло толкнули выхватили сумку и убежали..... парень попытался догнать - но толи не смог толи не захотел... сумку через пару кварталов бросили вытащив все ценное. Самое интересное в этой истории что парень то со мной был местный....
Теперь уже и не знаешь чего можно ожидать раньше в тихую воровали когда отвернешься..... Представитель правоохранительных органов сильно удивлялся и говорил что у них такого раньше не было....
Еще в тот же вечер у знакомой девушки и ее мамы в кафе украли сумочки с документами. правда на следующий день подкинули к магазину и милиция с гордым видом вернула их им обратно.
Местный народ видимо готовился ко дню независимости и поправлял свое материальное положение за счет отдыхающих...каждый в меру своих талантов и наглости

VzhikSN написал(а):
в эту страну почти разрушенной мечты???"
Гениальное название. Теперь сама буду называть Апсны "Страной разрушенной мечты". Причем такой, если разобраться, она стала с самого своего начала, когда принц Ольденбургский в погоне за красивой мечтой решил в Гаграх создать "русскую Ниццу", жемчужину среди курортов Черного моря и начиналось все так волшебно, но......революция, разруха, потом советский период- возрождение курорта и снова...война, разруха, упадок...

VzhikSN

читатель
Ирина Ильинская написал(а):
Гениальное название. Теперь сама буду называть Апсны "Страной разрушенной мечты". Причем такой, если разобраться, она стала с самого своего начала, когда принц Ольденбургский в погоне за красивой мечтой решил в Гаграх создать "русскую Ниццу", жемчужину среди курортов Черного моря и начиналось все так волшебно, но......революция, разруха, потом советский период- возрождение курорта и снова...война, разруха, упадок...

Откуда такие исторические познания (кстати неочень точные).
Название кстати самое обычное, к сожалению не вижу в нем ничего гениального

Amai

участник
в этом году видимо всплеск воровства, причем из комнат мирно спящих граждан! или просто стали слишком громко об этом говорить? :str:

kolibri

участник
VzhikSN написал(а):
с такими темпами их количество станет резко уменьшаться
Думаю, никто из присутствующих на форуме сильно не растроится....Как говорится: меньше народу-больше кислороду.....Извините, если слишком грубо.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху