Одумайтесь! Еще один отчет об отдыхе в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turistus

участник
могу сказать только одно... Аня,Вы... нет,не буду обижать!
В 21 год говорить "жалкий народ" совсем не зная людей? Чтож,остается только списать все на скудность содержимого головы...

ostar

Королевишна форума
Аня 86,
КЛЯНУСЬ!!! Хамства не встречала просто никогда. А я отдыхаю там с 1983 года.

Turistus написал(а):
Удивляюсь... Ехать в Страну Души за комфортом? Да вы попробуйте проехать чуть дальше Пицунды... Там местные живут хуже, чем отдыхающие! Но!!! Лица открытые и добрые! Все подскажут,объяснят и пожелают приятного отдыха!
А кто заведомо ищетминусы,их же и получает! В Апсны надо ездить радовать душу...глаз...такой красоты нет больше! И надеюсь она сохранится там ещё долго!
Как можно радовать глаз когда к тебе так относятся?Нет должен быть и комфорт и природа как в нормальных местах.Они просто считают себя королями, а на самом деле ничего не стоят, только хвалятся, а отвернешся плюнут тебе в спину. Конечно есть исключения,но их очень мало. Я все равно не испортила себе отпуск, потому что я очень долго ждала, и у меня остались хорошие воспоминания от моря и от природы, но я туда больше не хочу!!!!!!!!!!!!!!

ostar

Королевишна форума
Turistus,
:)) Ну Вы меня поняли...

Добавлено через 3 минуты
Аня 86,
но я туда больше не хочу!!!!!!!!!!!!!!

Дык никто и не настаивает! (не обижайся) Просто кому-то Турция подходит, а кому-то Апсны. ИМХО

Последнее редактирование:

Turistus

участник
Аня 86 написал(а):
ну и хорошо! одним меньше! а то уж больно Вас много там стало, любителей комфорта!))

Добавлено через 55 секунд
ostar написал(а):
) Ну Вы меня поняли...
удивляюсь я таки...)) люди не знают куда едут?

Turistus написал(а):
В 21 год говорить "жалкий народ" совсем не зная людей? Чтож,остается только списать все на скудность содержимого головы...[/QUOДЛ
Ладно про жалкий народ я наверное погоречилась, вы правы так нельзя говорить в любом возрасте. Просто их отношение к отдыхающим порожает, мы платим им деньги, мы хотим к себе просто человеческого отношения, а они ведут себя так как-будто делают нам одолжение.Они же не хотят ничего улучшать в своей жизни, они сами признают им просто лень, разве это правильно?Бог дал им природу неземной красоты, но этого мало, люди едут и возвращаются с плохими отзавами, а все потому что они сами так хотят.

ostar написал(а):
Turistus,
:)) Ну Вы меня поняли...

Добавлено через 3 минуты
Аня 86,

Дык никто и не настаивает! (не обижайся) Просто кому-то Турция подходит, а кому-то Апсны. ИМХО
Честно дело не в комфорте. Я же говорила 5 лет отдыхала там и особого комфорта не было.Меня не пугает не душ на улице, не холодная вода, меня пугает только их личное отношение, вот и все.

BlackKnight

старожил
Аня Боюсь Вы не поняли главного, чем дальше от курортных центров, тем доброжелательней и гостеприимней жители. Что самое удивительное и сервис лучше. А Вы на Гаграх зациклились, так там надо места знать. Я вот например не знаю и не езжу в Гагры (ну только на новый год в проверенный пансионат).

ostar

Королевишна форума
Аня 86,
Абхазы действительно очень ленивые люди, просто они дома у себя и ведут себя соответственно. Когда хочешь найти негативы-ты их найдёшь немеряно, просто на отдыхе у меня цели такой нет.

Добавлено через 1 минуту
BlackKnight,
Рыцарь! Поделись-в каком пансионате отдыхаешь?

Добавлено через 2 минуты
Аня 86,
Ещё раз повторяю - не было хамства! Честно говорю. Может тебе не повезло просто? Или я такой везунчик?? :)

Добавлено через 6 минут
Аня 86,
Знаешь что подумала-может сама себя вела не адекванто? Схамила чуток, сама того не заметив?? Просто никогда не видела, что бы на отдыхающих с каким то негативом набрасывались

Saniyat

участник
vara7 написал(а):
Абхазы гордый и самолюбивый народ, хотя из себя ничего не представляют.
Хочется спросить - а кто представляет??? Огласите весь список, пожалуйста, и чуть помедленнее - я записую...
И какие признаки представительства или непредставительства народа? Размер черепа? цвет глаз, волос, форма носа? достижения в области космоса или атомной энергетики, военная мощь и т.д.? Агрессивная абхазская старушка, само-собой , неправа. И стыдно за ее слова. Но не стоит наверно, в отместку, бросаться такими фразами. Что Вы сами знаете об абхазах кроме почерпнутой из отдыха информации о плохом обслуживании и кислых лицах местных?
Да, и еще - Абхазия - как -бы там ни было- государство, где совсем недавно шла война, лилась кровь, во многих семьях кто-то погиб.(извините за банальности). Сейчас фактически страна висит между небом и землей. Не нужно ждать искрящихся глаз и голливудских улыбок от местных жителей. Они еще не оправились от войны. Собираясь туда на отдых - учтите этот фактор тоже, плз...

Сейчас у товарища в Сухуме единовременно 40 с хвостиком человек отдыхает...язык не поворачивается его ленивым назвать, хоть чистейший абхаз:) И со всеми гостеприимный и внимательный. Видимо неправильный он...позорит нацию:)

ostar

Королевишна форума
Saniyat,
Полностью согласна. А у меня в прошлом году ситуация была на пляже - поехала я отдыхать с барышней одной (она в первый раз там была), по инету познакомились, так вот-на пляже к нам подсели двое местных ребят, и один из них был в брюках, туфлях, носках... Моя приятельница его просто доканала-а чё ты не разденешься, а почему не купаешься? И в итоге, когда он отошёл - его приятель ей сказал: чего к парню пристала?? У него ноги нет, на войне оторвало..... Подружка моя потеряла дар речи. Вот так вот бывает...

Fox

старожил
Когда в Абхазии будет более развит интернет, не сомневаюсь, что на данном форуме появится ветка - "отзывы хозяев об отдыхающих". Много интересного можно будет там узнать о себе. О том как загаживают туалеты, напиваются и заблевывают комнаты и дворы, дерутся, бьют и ломают мебель и посуду, целыми днями жгут газ и готовят привезенное с собой (иногда в живом виде) за сотни км мясо, о том как за ночь пачкают белье до полного списания, как крутят носом от душа и туалета во дворе, хотя у самих дома и такого нет - этот список бесконечен. :)
Конец сезона, люди устали от отдыхающих, которые приезжают со своим уставом и наплевательским отношением. За свои 200 рублей требуют невероятного сервиса и душевной теплоты. Так не бывает.

ostar

Королевишна форума
Fox,
Ты знаешь, я даже слышала историю о том, как отдыхающие хозяев грабанули.

Все так набрасываются на человека который пишет отрицательное мнение, а вы не думаете что может быть и хорошее и плохое. Кто то хочет отдыхать с комфортом, так откуда ему узнать есть он в Абхазии или нет если на каждое отрицательное мнение набрасываются. Никто не спорит про природу и море, сколько отчетов не читала ни разу не наткнулась на плохой отзыв про чистоту моря. Пишут в основном про кафе, обслуживание и.т.д. Поймите люди едут отдыхать и не хотят разделять хорошее отношение, хорошее питание и хороший отдых,они хотят все это вместе и я не понимаю почему они должны выбирать из этого что то одно.

ostar

Королевишна форума
Аня 86,
Дело в том, что Апсны настолько своеобразная страна... Не каждый её понимает, я например еду туда не за сервисом и поэтому отношусь к негативам проще. А насчёт сервиса- помню сидим мы с подругой в "Тропиканке" (это в Лдзаа) Мимо нас дефилирует ну очень медленно, официантка, ей хозяин кричит: Мадина!!! Ты можешь быстрей?? Она останавливается, оборачивается и говорит: НЭ МОГУ!!!! ( Мы рыдали просто с подругой)

Женя

старожил
Хотели за пять рублей себя барином почуствовать?

Анна,Вы невнимательны,большинство согласны с автором,но палу перегибать не стоит,каждый видит мир по своему!

Юла

участник
Аня 86 написал(а):
Turistus написал(а):
В 21 год говорить "жалкий народ" совсем не зная людей? Чтож,остается только списать все на скудность содержимого головы...[/QUOДЛ
Ладно про жалкий народ я наверное погоречилась, вы правы так нельзя говорить в любом возрасте. Просто их отношение к отдыхающим порожает, мы платим им деньги, мы хотим к себе просто человеческого отношения, а они ведут себя так как-будто делают нам одолжение.Они же не хотят ничего улучшать в своей жизни, они сами признают им просто лень, разве это правильно?Бог дал им природу неземной красоты, но этого мало, люди едут и возвращаются с плохими отзавами, а все потому что они сами так хотят.
Вы знаете, по моему у Вас просто замещение понятий, Вы хотите ЧЕЛОВЕЧЕСКОРГО ОТНОШЕНИЯ ЗА ДЕНЬГИ. Никогда не задумывались, что человеческое отношение не продается? Не за какие деньги.... Может в себе причинку поискать? Когда Вы заходите в кафешку (читай забегаловку) в своем городе, Вы же не ожидаете там увидеть официанток в форме? Максимум на что Вы расчитываете, так это на приличную кухню, ну а почему же в Абхазии то по другому? Эдак скоро народ жаловаться начнет на то, что в Черном Море омары не водятся....
Что касается меня, так я почему то в позапрошлом году решила отдохнуть в Адлере ( ну просто муж первый раз на море поехал, а в Адлере всетаки всяких увеселительных заведений побольше, а он у меня человек активно тусовочный вот и ориентировала отдых, что бы ему было интересно). Проходя к Курортному городку остановились у палатачки с сувенирами, продавщица в изрядном подпитии ( дело было глубоким вечером) самозабвенно болтала по телефону а её (по видимости) мол.чел. общался с покупателями. Спросив о цене какой то безделушки мы получили от него ответ. К этому времени девушка закончила беседу и подошла нас обслужить. С удивлением услышали от неё цену в два раза больше от объявленной мол.челом. Спросив что произошло за пол минуты, услышали совершенно потрясший меня ответ "Ну а может быть вы бы не стали со мной торговаться - поймите без лоха жизнь плоха" Честно? Я была в шоке. Муж тоже.
Вы говорите в Абхазии Вам в спину плюют? А в Адлере в лицо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху