Turistus написал(а):
могу сказать только одно... Аня,Вы... нет,не буду обижать!
В 21 год говорить "жалкий народ" совсем не зная людей? Чтож,остается только списать все на скудность содержимого головы...[/QUOДЛ
Ладно про жалкий народ я наверное погоречилась, вы правы так нельзя говорить в любом возрасте. Просто их отношение к отдыхающим порожает, мы платим им деньги, мы хотим к себе просто человеческого отношения, а они ведут себя так как-будто делают нам одолжение.Они же не хотят ничего улучшать в своей жизни, они сами признают им просто лень, разве это правильно?Бог дал им природу неземной красоты, но этого мало, люди едут и возвращаются с плохими отзавами, а все потому что они сами так хотят.
Вы знаете, по моему у Вас просто замещение понятий, Вы хотите ЧЕЛОВЕЧЕСКОРГО ОТНОШЕНИЯ ЗА ДЕНЬГИ. Никогда не задумывались, что человеческое отношение не продается? Не за какие деньги.... Может в себе причинку поискать? Когда Вы заходите в кафешку (читай забегаловку) в своем городе, Вы же не ожидаете там увидеть официанток в форме? Максимум на что Вы расчитываете, так это на приличную кухню, ну а почему же в Абхазии то по другому? Эдак скоро народ жаловаться начнет на то, что в Черном Море омары не водятся....
Что касается меня, так я почему то в позапрошлом году решила отдохнуть в Адлере ( ну просто муж первый раз на море поехал, а в Адлере всетаки всяких увеселительных заведений побольше, а он у меня человек активно тусовочный вот и ориентировала отдых, что бы ему было интересно). Проходя к Курортному городку остановились у палатачки с сувенирами, продавщица в изрядном подпитии ( дело было глубоким вечером) самозабвенно болтала по телефону а её (по видимости) мол.чел. общался с покупателями. Спросив о цене какой то безделушки мы получили от него ответ. К этому времени девушка закончила беседу и подошла нас обслужить. С удивлением услышали от неё цену в два раза больше от объявленной мол.челом. Спросив что произошло за пол минуты, услышали совершенно потрясший меня ответ "Ну а может быть вы бы не стали со мной торговаться - поймите без лоха жизнь плоха" Честно? Я была в шоке. Муж тоже.
Вы говорите в Абхазии Вам в спину плюют? А в Адлере в лицо!!!