В этом то все и дело...Прогресс идет вперед, а вы похоже не идете в ногу с ним...
Да-да, первоклассники, видимо, понимают в жизни лучше академиков?
Вы, вероятно, не знаете, что маки тогда уже были? Знаете, а вот PC прошел куда как больший путь в смысле развития, эволюции, нежели мак.
Вам он тоже не нравится? При наличии рук он способен заменть ноут!
Нет, я больше галиматью обсуждать не намерен.
Или вам не смириться с отсутствием передачи файлов по бт и видеосьемке в стандартной прошивке?
Вы не поняли самое главное в этой игрушке... Не ковыряйтесь отверткой в ушах.
Какой бы не был крутой ноут, он не сможет заменить мне процессор i7, мощную видеокарту, 5.1 звук и 23" монитор домашнего компьютера. Потому предпочитаю иметь оба устройства
А зачем? Вам не приходило в голову, что компьютер вообще-то нужен для работы? А вывести с любого маленького ноута на кинотеатр всё, что нужно, не можете? 5.1 из компьютера? Ну-ну... Вы, видимо, не слышали нормальный звук. Если Вы хотите говорить про игрушки, то так и скажите, потому что тут не только я говорю про иное назначение техники.
Ну тогда вы точно отстали от времени..
Вы попробуйте делом заниматься, а не рассуждать о материях, в которых знаете по публикациям. Повторяю медленно и раздельно: серьезная работа идет на XP SP3. Пока не выйдет первый пак к семерке, пока нормально не адаптируют программы под нее, ничего серьезного не будет. У меня на маленьком ноуте стоит семерка, мне многое понятно.
Последние раннее известные вирусы под Mac были устранены в Mac OS 10 в принципе.
Я понял. Не вижу смысла обсуждать. Надейтесь на светлое будущее.
Я вот сейчас принципиально погуглил на этот счет
Я о том и говорю - пользуетесь помойкой и считаете себя компетентным человеком.
Так и есть, Mac и Линукс имеют одно и то же ядро
Почитайте книжки, что ли... только не то барахло, которое валяется на всех углах. Если хочется избавиться от юношеского максимализма, конечно.
Хуже другим точно не будет. Возможно, хуже будет Вам, если захотите быть услышанным людьми старше 14 лет.