Опять к морю! Очень активный отдых! Сентябрь 2024

Какое море восхитительное!

Надеюсь, в Ласточке были сидячие места? Не то, что летом.
Туда совершенно свободно, утро, суббота. Обратно было плотненько, ласточка из аэропорта, пришлось постоять.

Slon_m

старожил
Туда совершенно свободно, утро, суббота. Обратно было плотненько, ласточка из аэропорта, пришлось постоять.
Ну вот потому комфорт - в такси. От места до места вне чужих расписаний ;)
Хотя уже писал, что в том году в середине июля с Розы в Сочи и обратно ехали в вагоне почти лежа - кроме нас двоих пассажиров не было.
Сверху в 10 с чем-то, обратно в районе половины шестого в будний день :unsure:

Slon_m

старожил
Такси - удовольствие не дешовое.
Ну, в общей массе расходов, в сравнении с отелями и санаториями...
Ласточка и быстрее.
Крайне относительно и сомнительно, если все учитывать.
Вот от лестницы Зимнего театра до калитки на территорию Морского 30 минут. Какая тут электричка? И подобные расклады постоянно.
Я опять не говорю про такую вещь, как расписание. Роза - Олимпийский парк 2 рейса в день. Ну и?
Тем более было где сидеть.
Лотерея. И пыточные стулья поездов ЭС1 морда в морду.
И вот как открыть неоткрывающиеся окна, когда в очередной раз в вагоне бардак с климатикой? За 10 лет ничего не меняется.

Не потому, что мне что-то хочется, а по результатам сравнений.

Я имела в виду дорогу от Дагомысе до Сочи. Там ещё и такси дождаться надо. Из собственного опыта пишу. А вокзал от Каравеллы в 5 минутах ползком.
Мы такси только один раз воспользовались, когда уезжали, чтобы чемоданы не таскать по платформам и вагонам.
Ну а постоять 15 минут молодым и здоровым не напряжно. Тем более до Сочи-то ехали сидя. И для такого времени поездки удобство кресел большого значения не имеет.

Slon_m

старожил
Не, Дагомыс есть исключение, потому как расстояние небольшое и перевал по дороге, да и допускаю, что место не очень оживленное в плане того, сколько машин вокруг. Хотя тягать вещи уже минус. Не в курсе, что там сейчас, но в свое время в несезон было мертво.
Молодым и здоровым - это о ком? :p помнится, уже 10 лет назад, на Олимпиаде, я озверел стоять от Адлера до Розы, когда вариантое не было, да и в привычно душной ласточке в феврале. Тогда накатали на ласточках изрядно, а они были новыми.
Так что добровольно - ну его. Заберите меня у дверей и привезите к дверям, да и по моему графику :love: Так что пусть и молодые и стоят.
От Парк Инн до аэропорта месяц назад было 40 минут на машине. Ну, подача минут пять. Сравнить не с чем.

Санатории теперь кусаются. Меньше 200 т.р. ничего не могу найти. Поэтому цены в ОПК и не кажутся заоблачными.
Ну что на этом фоне цены на такси? :rolleyes:
не я же это формулировал.

Последнее редактирование:
Сверху