Опять к морю! Очень активный отдых! Сентябрь 2024

Молодым и здоровым - это о ком? :p
Раз мы в моей теме, то и разговор обо мне.

Обожаю Каравеллу за многое, но ещё и за то, что вокзал в двух шагах и можно на ласточке куда угодно кататься.

На такси я, правда, разок все же потратилась. Из аэропорта в Курортный городок. 600 р по детскому тарифу, ужас.
А хотелось поехать на автобусе. Если б не большая сумка, коляска, поздний вечер, уставшие дети и необходимость перейти Ленина через наземный переход, я бы точно погнала на автобусе 🙂

Последнее редактирование:

Юсин папа

родственник

Slon_m

старожил
Может сильно удивитесь, но у меня бюджет 500 р в день 😅
И я умудряюсь уложиться.
Не, ну можно при желании. Критерий познания, как известно, практика, поэтому ваш опыт и имеет значение.
Кому что нравится, у вас как раз и получается гармонично-сбалансировано (y)
Хотя, вы правы, это вызывает удивление.
А детский тариф - та еще песня, тут вот не удивляет, раз такие поборы разрешили. Но у нас самих никогда не было детских кресел, посему любой практики ноль.

Но помню как-то искупалась в море 14 градусов и заболела на остальную часть отпуска.
Я в ноябре в +16 купалась, было жарко на воздухе, ходили в летней одежде. Водичка ну очень бодрящая, сосуды так сжались, что повело немного. Но все прелести этого купания вылезли уже дома. Так что теперь как бы ни манило ноябрьское море, я - ни-ни.

Slon_m

старожил
Поскольку рано или поздно вам будут нужны обратные билеты, не сомневаюсь, что вы смотрите на динамику цен.
Какие нынче тенденции?

Сверху