Опять к морю! Очень активный отдых! Сентябрь 2024

Покажу наш гостевой дом.

Стремный, конечно, но жить можно.

Цена смешная - 600 р в сутки за номер.

Хозяев нет. Заселение бесконтактное. Сам себе предоставлен.

Домик небольшой, 2 этажа, на каждом по 3 номера, санузел общий на этаже. Раздельный.

Вход к номерам первого и второго этажа разный, разные двери. Мы жили на втором этаже одни и у меня сложилось ощущение, что мы во всём доме совсем одни. Но потом все же выяснилось, что на первом этаже в 2-х номерах тоже есть проживающие.

Нормальный домик, тем более в не сезон. ЕЕ, заселились туда из-за того, что даты перелета не совпали с датой аренды жилья в Дагомысе?

Если не обращать внимание на то, что это уровень совсем эконом-эконом, из минусов:
- ужасная грязища. Сама все намывала. Это, конечно, трэшачок!

- не было отопления, в доме была холодина. Номер мы грели сплитом. Лишний раз в коридор выходить не хочется, особенно ночью, а санузел-то на этаже. Тоже трэшачок.

Отопление дали только вчера, а приехали мы 23-го. Так хорошо сразу стало. Везде тепло, даже на лестнице есть батарея.

Нормальный домик, тем более в не сезон. ЕЕ, заселились туда из-за того, что даты перелета не совпали с датой аренды жилья в Дагомысе?
Да-да. Я хотела прилететь 1-го. И забронила квартиру с 1-го (ноября). Потом билеты вылавливала-вылавливала, ничего не вышло, выходные эти дурацкие, дорого!

Наткнулась потом на этот чартер Аэрофлот, да ещё и с багажом 23 кг, взяла их, прилетели раньше. И, так как с финансами плохо, взяли один из самых-самых дешёвых вариантов пожить до 1-го.

А сегодня мы переехали.

Почитав отзывы про наш дешёвый вариант я подумала, что долго там не протяну и разделила.
4 ночи в этом, ради экономии, и ещё 5 ночей в варианте получше. Но тоже недорого, тоже Курортный городок.

Так что переехали - это громко сказано, можно сказать перешли.

Тут у нас теплый бассейн, а ещё нам номер дали двухкомнатный, в каждой комнате по телеку, ну прям баре 😆

Хотя я бронировала обычный трёхместный номер. Вот такой вот приятный апгрейд.

Но гостевой дом тоже такой, экономчик, вид какой-то стремный, ремонт старомодный, двери тоже какие-то старинные. Но здесь чисто и есть администратор, уже достижение, блин, после наших приключений в предыдущем.

Есть ванна! Вот мои мелкие рады будут, поплескаются сегодня.

Сверху