Для оценки и сравнения
Глянули такси до МинВод - 1800 по тарифу детский. Жаба задушила, решили добираться эконом вариантом.
8 мая яндекс обычный тариф, практически от того места, где вы прятались от дождя, от гостиницы: 1597 руб. Разница небольшая, особенно с учетом инфляции. По шоссе меньше 100 км/ч не ехали, чаще 125

так что весьма быстро. Кажется, минут 40-45, от двери до двери, без перепрыгов. А до выезда позагорали на Курортном, вот!

особенно ощутилось, как писал по горячим следам, при выходе вечером в Домодедове в снежный буран.
Как мне понравился аэропорт Минеральные Воды! Я такого ещё не видела. Пустой, абсолютно пустой. Нигде никаких очередей, нигде! И зал ожидания совершенно свободный. Просто удивительно.
Это вам крупно, крупно повезло. У нас к гейтам вились очереди через зал, проходить надо было почти по головам. Сдача багажа - полчаса. На втором этаже не сильно меньше людей, при этом была угадайка с номером гейта. Ну и тормозит посадка кобусами. И вы фотографировали, тоже повезло. И дети у вас спят.
В Кисловодске я бы с удовольствием поездила по экскурсиям, но на это не было ни времени, ни средств.
5-часовая в Пятигорск, 1700 с носа.
Вопрос тот же шкурный, простите: сколько здесь разница стоимости багажа к билету и посылки сдэком?