Опять по тропам Абхазии.

tanucha

влюбленная в Гагру
Ездили в НА на службу. Очень понравилось. В Абхазии особо никто не отмечает это праздник, только верующее, которых в храме было очень мало.
Тоже всех с праздником!!!
ну почему не отмечают.. праздник очень даже почетный, просто в церковь мало кто ходит. Я вот тоже дома предпочитаю быть

Step

...Апсны и Ингури рядом
...а мы пока "тут" ( в Крылатском) израильскую по 250 пробовали,-совсем не то!

talker

больше читатель, чем
что -то я зажала фотки.
Итак ночевали мы в ложбинке и правильно сделали, ночью начался дождь с грозой.
Палатки поставили не сразу, хотели всю ночь у костра просидеть, а некоторые спали вот так:

более крепкие сидели

но потом палатки все ж воздвигли с первыми каплями дождя и под громыхание с разрядами молний.

Дождь продолжался до утра и только в начале седьмого решили двинуться все ж вверх.
При дневном свете мы уже точно понимали, что дальше мы б никак не проехали

А потом начала постепенно открываться вот такая красота:

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Как же я давно мечтала попасть на весенние альпийские луга, но казалось что это для меня будет неосуществимо. Какой божий промысел помог мне все ж в этом году выбраться в июне в Абхазию и я благодарна этому так, что там на вершине мне хотелось летать от радости нахлынувшей на меня. Не пугали ни тучи, которые наползали, грозя нам очередным дождем, ни грязь, которая была под ногами, ни ледники по которым было страшно передвигаться, опасаясь что один не верный шаг может привезти к катанию на пятой точке далеко вниз...
Это прекрасно!!! Эти первоцветы сквозь лед, это просто чудо!!!
Этот вид, открывающийся сверху!!!

talker

больше читатель, чем
После завтрака

можно и назад, вниз, к теплу и морю.

А по склонам гор нас встречали белые пионы

и довольные упитанные бычки

talker

больше читатель, чем
tanucha, летом на Мамдзышку подниматься уже не надо, машина довезет. Это нам пришлось подниматься, т.к. еще не стаяли ледники.
Так что обязательно езжайте, желательно на закат - потрясающее зрелище! Впрочем восход тоже.
Так что можно и с ночевкой.

Света Попова

дежурная кофеварка
Люда, фантастические фотографии, просто нереально красивые!!! Такие краски, светотени, природа и люди!:grin: Замечательно!

OBRA

Зачарованная сова
talker, Фото -что-то необыкновенное,такая передача настроения, даже аромат от пионов и запах от костра чувствуется....А бычок поразил, такой толстяк!!! Наверное очень сочные травы там, а бычков мало, ешь - не хочу....

talker

больше читатель, чем
Света Попова, спасибо, ты как всегда позитивна.

OBRA, спасибо, пионы самих поразили, растут на склонах горы, а мы здесь ухаживаем за ними, удобряем. Аха, и бычок нам тоже понравился, даже оставновились чтоб им полюбоваться.

Вечером постараюсь следующую партию фоток скинуть, т.к. на этом путешествия наши не закончились, а только начинались.

talker

больше читатель, чем
А море было таким: теплым, добрым и спокойным

А потом решили съездить в Гал на рынок, купить Киндзмараули, уж очень Дуняша его расхвалила (хотя знающие люди сказали, что это подделка).
Не могу сказать кто прав, но вино вкусное, а коньяк еще не пробовали.
Вообщем Гал...

Поехали на осмотр Ингурской ГЭС

так и не поняли кто бы мог повесить и что сие все же значит

вид на ГЭС сверху

Последнее редактирование:
Сверху